15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 男朋友知道我是小三之后
楼主: 微笑·心痛
go

男朋友知道我是小三之后 [复制链接]

现金
89 元 
呵呵你在旋涡里自然看不清 在岸上的都是学心理学的  你这么想就对了 千万要对自己有信心 失败就失败没什么的 他不珍惜你而已 珍惜你的会出现的  我不是天使我是恶魔的外套 天使的内心哈哈 祝福你

现金
76 元 
感情是最折腾人的,你就往最坏的打算去想 往最好的方向去努力 就死马当活马医疗把,这句精典,其实很多时候,我们都知道啦结果,只是心有些不甘而已。。。。。。。。。。。。。

现金
58 元 

回复 53# 的帖子

其实说实在的追我的人不少,不知道为什么就是喜欢他,可能就是一种感觉吧!我们刚打完电话,很欣慰他还是在第一时间想到我,也许这就是两个人之间的感情吧。结果已经不那么重要了,重要的是现在的我们还好,虽然大家心里都有那么一点点的难过,但还是希望无论怎样,以后还可以谈谈心、没事可以拥抱,做不成爱人我会将他永远放在心里的一个角落,想他的时候翻出来想想,也不错!
呵呵 说的有点多了  他是善良的孩子,我真的不想伤害到他 哪怕是我受到伤害,我希望他是快乐的,永远是快乐的~!如果真的分手 我会告诉他有个女孩儿一直在爱着他 而且这份爱直到永远、永远,是他给了这个女孩一份完整的爱情~!
悲伤起来了~!!

现金
58 元 

回复 54# 的帖子

现在的我突然没有那么多的不甘心了,就是想要让他幸福、快乐,如果这份爱对于他是种不快乐,我希望他可以得到别人给与的幸福,他是善良的孩子,我想把最好的都给他,就是这样,爱一个人,是不是有点傻~!

现金
726 元 
个人感觉,他在逃避,故意让你知难而退。再怎么说也不会让你把送他的礼物带回去吧

现金
58 元 

回复 57# 的帖子

其实他性格就是这样,特别直白,以前也是买了东西让我带回家,那时候他还不知道我的问题,所以这不是问题,重要的是他的心现在很犹豫 呵呵 给他时间吧~!只能这样了

现金
434 元 

回复 43# 的帖子

两个多月吧,我们是分手后又复合的。
因为我那时是准备抗病毒了,他之前对乙肝完全没概念,告诉他抗病毒前一周说携带他接受了,告诉要抗病毒他就蒙了,那段时间他一直回避我,不敢跟我说他介意,只是跟我说对不起,中间见过两次面都说这没什么乙肝很平常,其实他是介意也害怕的。他一开始就告诉他姐了,他姐姐夫都是医生,他们当然不同意啦,最开始的时候我写过信、将写的日志给他看,尽力的给他科普。告诉他肝胆相照的论坛,不过我发现这些都没用的,除非真的想通要不然他总是会害怕的,在分手期间最后一次见面我将东西还给他,他还是沉默,见完后我哭得很伤心我好朋友知道后打电话过去骂了他,那时才知道他一早就告诉他姐了,也知道他姐说的一些话,他上夜班的,半夜两点多我发了短信给他也说了他几句,他那时第一次真实的说出他的想法说他介意,暂时还接受不了。然后我就彻底不想跟他纠缠下去了,隔天很委屈,他姐做月子时我见过一次面,我就给他姐写了了一封信,发到她邮箱,没有挽留的意思也没有说服的意思,也没有科普,我想她对乙肝的认识比我深,只不过就像对一个姐姐一样说出了我的委屈。过了大概半个月,他天天进我空间,进得我莫名其妙,空间里面有些歌很伤感很符合我当时的心情。大概又过了半个月他告诉我同学他说服他姐了,不过还没说服他爸妈,虽然他没当面告诉我,我另一个同学告诉他我过得很好叫他不要来打扰我,他也觉得我应该不会原谅他,但是隔晚,我想了下,怎么说呢,我们才拍拖3个月,觉得自己现在发病了,让他跟我一起面对这些其实我有些不忍心,如果要苦苦跟父母争取的话,我不希望他为难,希望他能过得好等我身体调好了我也能找到幸福。所以我就发了短信给他,主要目的是传达我已经原谅他,他幸福就好然后他半夜就打电话过来。分手的这段时间他以为我恢复携带了,他问了我的情况说打这个电话之前他心中已经下决定,无论我情况如何,我就告诉他我现在不是携带了,然后经过几天的纠葛就复合了,不过这次他没告诉他姐他们了,现在陪我看医生,不过我还是患得患失啊。可能是害怕失去害怕再次受到伤害吧。虽然很想牵着他的手一直到老,但是那种心情很不好,甚至有时想如果身边有个人能给我承诺,我宁愿选择一个我不是很喜欢的人,也不要这样。
事后他告诉我现在的心态跟以前的心态来这个论坛看文章真的很不一样,以前看到的都是恐惧,现在看到的那些令人振奋的消息。妹妹,你们有没有共同的朋友,有找个合适的人跟他说说或许能顶你十句,我们是大学的同学。本来就有一定的了解,你的情况跟我不一样,你是小三应该对自己有信心,我们大三的都没丧失信心呢,首先你自己要有个正确的认识才能将正确的认识传达给他啊,小三真的没啥,我爸小三几十年了还是照样活得好好的,给他科普下啊。
那时有个战友告诉我:幸福有天会有的,但是不要有太强烈的强求心,人生的路,慢慢走用心走,会走出一条满是鲜花的路。我们的例子我们的话都只能给你参考,毕竟我们都不了解他,

现金
58 元 

回复 59# 的帖子

在他知道我是携带以后主动查了很多相关的网页,而且还加了一个携带者的群,群里面大家也和他说了很多,他也了解了很多这中间的情况,我真的很感谢他这么做。他说他不在乎,主要担心他的家里人,这我都能理解,那天我告诉他真相以后我回家和父母说了,我爸觉得他挺成熟的,我和他说我爸听完挺欣慰的,他说:“我爸知道就不能这样了”。我知道他的担心真的很多,其实他也知道携带正常交往时不会传染的,但是还是很担心,真的不知道怎么对他科普。。
其实我特希望他能幸福,哪怕说这个幸福不是我给他的,我也希望他幸福,就想看见他幸福的样子,你不知道,昨天我买了礼物给他,他没有高兴,给他写了卡片,上面写着希望他可以笑起来,我是真的很希望他可以幸福,我知道他的担心,也知道其实我做什么都没多大用处,主要还是要他自己想清楚。
我们在一起两个月,之间还发生了一些事情,让他以为我不是全心全意的对他、对这份爱,其实就是因为那天单位通知我不用去上班了心里难过,找了个异性朋友出去吃饭,根本没有那个意思,但是为了隐瞒病情,我告诉了他出去吃饭的事,那时候他在出差,他回来之后,我告诉他吃饭的事,他的朋友告诉他我的病情,他当时真的蒙了,我一直以为他不知道,想等吃饭的事情过去之后再告诉他身体的事,就是这样问题接着问题一个个都来了,现在的他开始有点不信任我,不信任我们的感情,害怕我的身体原因,这我都能理解。
我知道我爱他,这份爱远远超过了两个月的感情,超过了我的想象,说心里话,我从来没有担心过我的身体,家人也从来没有说出这个问题有多么严重,连平时注意的话都没说过,以至于我从来没把这个当回事,就是这次东窗事发之后我才意识到这是个问题。
呵呵没来这里之前我以为自己是孤军奋战,没有地方可以发泄,可以倾诉,现在我发现原来真的没有那么可怕,大家都是一样的,看着一样的天空。
不知道你多大,我85年的,希望可以成为朋友,你现在的情况怎么样?抗病毒是怎么回事?你们现在还在一起吗?现在在一起多久了?他还是像以前一样爱你吗?
呵呵 是不是问题太多了?

现金
434 元 
我84的,呵呵,现在肝功能轻微不正常,不过不用抗病毒了,抗病毒怎么回事我不知道怎么说哦,呵呵。,我们一月份开始的中间分开3个月,现在复合一个月了,感情是比以前好些了吧,毕竟以前我自己藏着那么大的秘密。伤心时只能自己默默的承受,也不敢想以后的事,现在很多事情都可以拿出来说。相处起来跟以前比较不一样吧。不过还要慢慢观察。
两个人在一起信任蛮重要的,问题一个一个解决,真诚的谈下啊。消除他的误解啊。他有抗体吗?有就什么都不用怕啦。没有就带他去打几针啊。

现金
434 元 
告诉他找异性吃饭是因为自己还没做好心理准备告诉他才找异性朋友吃饭的,你都自己告诉他吃饭的事就证明自己跟那个异性没什么啊,不敢告诉他是害怕失去他,而且小三都不怎么会传染。其实这种坦白前的挣扎、害怕和痛苦或许只有我们才明白。他的家里人就不要告诉了,如果真的走下去了叫他找个借口带他家人去做个全面的体检,看下有没有抗体,没有就打下疫苗。不要只查乙肝,那样太容易让人怀疑了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:23 , Processed in 0.014600 second(s), 9 queries , Gzip On.