15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 男朋友知道我是小三之后
楼主: 微笑·心痛
go

男朋友知道我是小三之后 [复制链接]

现金
669 元 
没事 这里有很多候补的

现金
89 元 
个人建议 决定还是需要自己心里的答案
请先给他一段时间考虑下 这个问题其实很简单 如果你们感情深厚他真的喜欢你这个人 不要说是因为乙 哪怕更残酷的现实也不会在意什么 因为跟他一起快乐生活的是你 而不是另一种事物 现在他明显已经动摇了 这个时间你不要去联系他 或者 什么方式去了解最后他的决定 用时间去考验把 其实在他心里现在已经有答案了 这个答案也许是你不想知道的 也是他不好意思跟你说的 所以才这么托着
爱是两个人的事情 你爱他 不代表他也爱你 男人以外表来考虑 女人更多以感情来考虑 如果有长时间的感情积累的话 男人才会以感情来考虑 但是明显你不具备这个因素 这也就是很战友为什么选择先隐瞒经过一段时间才去说出的原因
希望你能自己想清楚 乙就是考验爱情的一个很好的因素 放弃你的话证明他根本不爱你 不过是一种喜欢和好感而已 选择你的话证明才是你值得去爱的那个人

现金
58 元 
听了风之念的话我真的很有感触,昨天晚上我们也一直打电话到很晚,说着些有的没的,说了几句这个话题,他说现在一想这个就闹心,其实我真的知道他的动摇,不是他的问题,是我的。其实我们之间如果单纯的只有这一个问题,他可以理解,因为前段时间他出差了,我在外面和朋友吃饭,怕他知道生气,就编了个谎言骗他,最后还是告诉了他,他觉得我是在为自己找下家,其实我就是知道单位体检没通过难受,想找个朋友倾诉,又怕他知道这个事,就是用告诉他吃饭这个事瞒着体检报告,谁知道还是被他知道了。
   今天睡醒了觉得想开了不少,觉得他如果真的离开了我,我也可以接受,毕竟以后他要面对他的家里人,面对结婚,面对一起走过的未来。从来不想算命、拜佛的我开始想要去拜菩萨,我一直觉得我是很善良的人,不想去伤害别人,伤害了他我心里有一百个、一千个不愿意,看着他伤心我比他心更痛,前几天去海边,那时候还没告诉他事实,也想过不告诉他就那么分手,但是真的舍不得,你不知道那种撕心裂肺的感觉,眼前都是他对你的笑,对你的好,前几天早上醒来就想哭。
   我一直觉得我不是那么脆弱,有时候会想他提出离开以后我会怎样,其实他不是没提出过分手,在他知道我吃去吃饭的时候已经提了分手,但是我没同意,我觉得如果是他不喜欢的我可以去改,只要两个人还是相爱的。有时候觉得爱情真的很脆弱,他是我非常珍惜的男生,我爱他,他曾经问过我,我没有房子、没有车、没有钱、还不想那么早结婚,你还想跟我么? 我说想,因为我喜欢你,很遗憾,从来没对他说出我爱你。

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

命里有时终须有,命里无时莫强求

哎,小三对伴侣、子女真的没什么影响,注意休息的话一点也不会影响未来的生活。为什么还这么悲观呢?首先你自己对这个毛病要有正确的认知,不要莫名其妙的自卑
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
58 元 
我从来不是悲观的人,我没有自卑,只是后悔没有早点告诉他,没有第一个告诉他,我没有觉得我和别人有任何的不一样,我是真的很在乎他

现金
89 元 
个人建议 不正确可以讨论
楼主首先你要清楚爱是两个人的问题 当你付出了爱别人也付出了爱 就象天使的翅膀一样会叫你们飞翔 你就是其中一只翅膀 如果他爱你那么他就是另一只翅膀 你们心灵相同 互相照顾 理解 才能飞起来 在会看起来是天使那样的美丽
现在回到现实 问题其实不是出现在是不是没告诉他 还是找错了机会告诉他而已 如果他在乎你 你告诉他和不告诉他 对你的态度都不会改变 如果他知道了应该是更关心你 更加同情你更加珍惜你 这才是爱你的真正表现
爱与不爱 只有自己知道 我们没必要去猜测结果 只有事实才能证明 选择你还是放弃你其实当时在知道这个事情的时候心里想的第1个答案是想自己的未来还是考虑以后更加照顾你 这就是结局 所以说根本不需要时间去考虑 肯定的答案当时就有了
现在我们又回到了第1个问题 你选择的这个人爱你吗 不爱你你们能一起飞翔吗?如果答案是否定的 你也没必要留恋什么了

现金
58 元 

回复 17# 的帖子

你说完之后我像是顿悟了一样,好像现在只有自己在争取着些什么,他说如果两个人相爱,传不传染的无所谓,主要看我们的感情能发展到什么阶段,还担心未来的宝宝会不会被传染,我说不会,他说只有95的几率不被传染,显然他是担心的。他说不会因为这件事和我分手的时候,我说谢谢你给我这样的答案,他紧接着说:我并没说我接受,只是要考虑一下,现在不会分开,我能感觉到他爱我爱的不够,他说他是理智的人,会考虑过我的病情和所有问题之后才会给我答案,其实我知道我的苦恼都是多余的,他一定会离开,只是早晚的事,他也许现在不离开是不想让我难过,不想以这个病为理由,这我都知道,他是善良的,这我一直都知道,我就是喜欢他的善良,不在想上帝为什么对我不公平,一切只能顺其自然了

现金
89 元 
觉悟但是还在牵挂 希望回到过去 希望菩萨上帝帮你一把是把 呵呵
我来跟你说个最直接的问题 其实男人热恋时候总会给女人一些承诺 而女人在热恋中会坚信不移 其实这没什么都是发自内心的真情 但是也是一时冲昏头脑的话语 没必要当真也没必要认真 当男人热度过后留下的是一些实际的问题 但是他又难于后悔因为他不想留下一些不道德的结论 所以就开始找借口或者回避 借口无非就是他喜欢你 外界因素不叫他接受你比如家庭就是其中之一 回避就会慢慢冷淡你 叫你自己退却 可能还会有更多的方式
我想说的是这件事情跟善良和不善良没关系 而是他是不是真心爱你 是无私还是自私的结果而已
希望你能明白 爱与不爱就是1秒就能给出的答案 当超过1秒决定的时候 那么就是不爱 不爱你的人不值得你去留恋什么 就算你勉强来的也不会幸福 还是寻找真正爱你的人去把

现金
58 元 
你说的话总能点中我的要害,我所有的想法就是这样“牵挂 希望回到过去 希望菩萨上帝帮我一把”,他从没给过我任何承诺,从我们在一起的开始他就说过要我想清楚他什么都没有,考虑好要不要跟他,其实所有的问题我都明白,只是有点不想面对,也考虑过分手,考虑过大家都这么痛苦干脆断了算了,可是看到他的脸我就什么都说不出来了,浮现的都是他的好,一切的不愉快都不愿去想,就想要是没有这个问题该多好,两个人前段时间还计划出行,一切都好好的,怎么就突然什么都没有了,有时候也想上帝是不是弄错了,不想去抱怨,也想过接受现实,看着他送我的手镯,说着只属于我们两个人的话,呵呵自己想想都觉得可怜
    这件事到现在已经10多天了,想着这段时间的种种,心里酸酸的,不是我不能面对,而是真的不想面对,逃避,其实我真的讨厌逃避,其实我知道两个人在一起是连心的,我能感觉的变化他都能感觉的得到,你说还有必要好好坐下来谈谈吗?还是怎样?

现金
89 元 
你一直没有理解到问题的关键 你首先要明白问题出现在哪里
现在你思想里的所有导致这些问题的错误就是你 而不是他 你把错误都归与自己才会这么失落 这么无奈 这么想改变什么 其实问题的关键是在于他 你做了你需要做的 改说的说了 该付出的付出了 最后人家来决定对与错 你去接受这个结果而已 而现在你还抱着希望 希望他能原谅你的错 来接受你 但是你错了 其实问题的本质根本就没在这里 而在于他对你是不是真心的是不是真正在意你这个人 是不是自私 还是一切都会以你出发
当你明白了问题的本质也许会好很多 因为人家已经给出了答案 而你做了你该做的事情为什么还要去争取? 如果勉强来什么又有什么意义呢?以后生活在一起这都是个订时油炸弹 心在不在一起都是你自己的感觉 他那边就他自己知道而已 只有行动才能知道  没必要在谈什么 请把你的好也给他留一个完美的回忆 也许在他失败的时候才会知道 自己放弃了最值得珍惜的人
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:33 , Processed in 0.013868 second(s), 10 queries , Gzip On.