15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 男朋友知道我是小三之后
楼主: 微笑·心痛
go

男朋友知道我是小三之后 [复制链接]

现金
58 元 

回复 29# 的帖子

呵呵 我失败了 刚才去买了个小东西 给他发了短信告诉他要给他 他说在忙 我说你忙吧 忙完再说 这段时间大概一个小时 我没地方去 就合计去等他下班 就在他单位旁边的小区里 一个小时之后他打来电话问我擅作主张什么了 我说给他买了东西 说在他单位旁边 他说他不喜欢擅作主张的女孩 有点委屈 说什么事都不和他商量再做决定 我说是因为他刚才在忙就没说 也没在他单位门口 我走之后他给我发来短信让我别生气 说真不喜欢擅作主张的女孩儿 让我以后和他多沟通 有那么一丝挫败感 而且礼物给他的时候他竟然说他有了 让我拿回家 呵呵有点好笑吧

现金
58 元 
最近他确实太忙了 可能是我选错了时间 一切顺其自然吧 希望大家都能得到幸福

现金
89 元 
这人有点水瓶座的感觉 在努力尝试几次 既然你已经决定 要挽回了 就没什么顾及了 加油 下次先给他打电话

现金
58 元 

回复 34# 的帖子

呵呵他是典型的白羊座性格 谢谢你的鼓励 但是你说还要怎么努力呢?

现金
89 元 
外在上多关心 需要他的感动 内在上多沟通 需要他的理解 内外双修 上边几个回复中有沟通和关心的办法 这是一条很艰难的路 有些地方可能很委屈或者憋屈 有些地方可能要放弃自我 但是如果你选择了就尽量去努力 不过白羊应该不喜欢死缠烂打的那种人 他们做事比较干脆直接 你心里要有准备~~

现金
58 元 
呵呵 我是典型的双鱼座 具体说说要怎么感化白羊座吧 呵呵有点迷茫 是不是让他自己想清楚呢?他自己能想的清楚吗?会不会自己越想越偏呢?

现金
89 元 
拿错号了。。。。上边是我说地 不好意思

现金
308 元 
是你的跑不掉,不是你的勉强不了,想清楚再做个了断吧

现金
434 元 
我男朋友也是白羊的,我努力争取的时候他都不敢回我,我彻底不理他了。他过一段时间就想通了,可能是之前给他压力太大他没回过神来。就像风说的,弹簧压紧了有时伤到的是自己吧。不过小三真的还好,如果我是小三我就开心死了。大三携带也行啊。
心态放好,小三而已Z。努力了他还是接受不了继续追寻幸福去。

现金
58 元 
呵呵 我俩都是很固执的人,他就说我对他的感情不够,说感觉不到我对他的爱,我说我会用以后的时间来弥补,我觉得他是那种别人对他好他就会对别人好的人,他特别看重我对他的态度,我不是他的第一个,但很希望能成为最后一个,有时候我也会想分了吧,大家都解脱,你不知道刚才我看见他的时候,他都没有笑,一点开心的意思都没有,我真的心挺凉的,但是还想努力,是不是我太固执了,他就说我拗,其实他也一样,自己就是转不过弯儿
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:24 , Processed in 0.014144 second(s), 9 queries , Gzip On.