肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 我得了乙肝,她就离我而去,人都这样的么? ...
go

我得了乙肝,她就离我而去,人都这样的么? [复制链接]

现金
66 元 
我跟我老婆认识两年了,今年3月的时候我们订婚了,4月份我们领了结婚照。5月份刚拍了结婚照,准备10月份国庆的时候结婚。
可恰恰,6月份的时候我突然低烧不退。后去医院检查,是得了乙肝。在得知我得了乙肝的第二天我老婆家选择了离开,从那天起我住院的时间里就再也没有看到她了。
我身体当时太虚弱了,精神大受打击,病情两个星期根本就没见什么好转。这个时候的她也没有打一个电话给我,更不用说来看我,人都是那么无情的么?
两年的感情说变就变,人就是那样的么?就算是朋友也没那么快吧。
乙肝真的可以改变一个人,也可以看清一个人吧。。。

现金
66 元 
有时候想想真是难以忍受啊,精神,生理上的双重打击,半夜时常流泪。没有安慰的话也罢了,现在还有难听的话给我,人啊人啊,是我当初瞎眼了吧。。。。。。。
男人也有泪的。。。

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

确实瞎了眼
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

并不是所有的爱人,都如此对待她/他的爱人
而仅仅是一部分
也许,她从未想过,生活不都是幸福甜蜜,更要共苦
走了,未尝不是好事
确实会痛心
只是,没有必要为她而伤心
治好病
保养好身体
总会找到那种温柔如水,又不乏坚强,不乏爱心的那个你生命中可以同甘共苦的女人
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
3938 元 

色狼勋章

原帖由 wfz1981 于 2009-7-26 19:33 发表
有时候想想真是难以忍受啊,精神,生理上的双重打击,半夜时常流泪。没有安慰的话也罢了,现在还有难听的话给我,人啊人啊,是我当初瞎眼了吧。。。。。。。
男人也有泪的。。。 ...

不是你瞎了眼,是我们都不愿意睁开眼。人是很冷酷的,人情是很冷酷的。温情的初衷难免作出最残忍的事情。恨,就是地狱。原谅,就是天堂。

现金
3938 元 

色狼勋章

我想,我禁不住诱惑,我会义无反顾的奔向地狱。我宁愿在地狱里煎熬,也不愿意到一念之隔的天堂。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

呵呵,和我的遭遇是一样的呀

现金
66 元 
这段时间心情平静了很多,也许对方是害怕吧
人总是那么现实的。。。

现金
741 元 
现实的有点残酷!
祝LZ早日康复!
发动机喜欢大众系列的涡轮增压发动机,因为有压力才有动力!

现金
1231 元 
也不能全怪人家,你想想以前六七十年代的时候,有人查吗,查出来有人会在意吗,难道那时中国人得乙肝的人少吗。一切全在宣传。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 13:51 , Processed in 0.014799 second(s), 11 queries , Gzip On.