肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 我得了乙肝,她就离我而去,人都这样的么? ...
楼主: wfz1981
go

我得了乙肝,她就离我而去,人都这样的么? [复制链接]

现金
24 元 
真是什么样的人都会有的。我前女友就是因为这个无情的离开了我,当时也很痛苦。不过上天是公平的,它把一个大家公认的好姑娘配给我了,去年还给我生了一个健康可爱的奥运宝宝。伤心难免,不管怎样,生活还得进行。相信上天的公平吧!!祝福你

现金
46 元 
LZ和我的经历一样,对自己说面对现实吧,虽然这一年走的很艰辛,但还是走过来了,有时都无法相信自己是怎么坚持下来的,心情复杂无法表达,借一句歌词“不敢问当年是真是假”,也许她原本就不爱。

现金
46 元 
楼主的心情可以体谅。但是这种事情不能勉强。勉强在一起大家也不开心,还是怀着一颗宽容的心去面对吧。

现金
69 元 

现金
153 元 
爱情如今已成稀有的东西了,女人都会为了钱嫁给什么狗屁感情都没有的男人,说来说去都很无力,婚姻就是赤裸裸的交易,你的爱情没有他的钱现实……

现金
975 元 
过来人,暂时无语。突然又很想说,叫那女的去死吧,贱人。

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

爱情敌不过面包,没有物质谈何精神,人不是神。
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
10 元 
我的他也有,查出时,我很难受,怕他身体会垮,会很早离世,除了伤心更多的是担心他身体。我没离开他,选择了婚姻。可后来呢?对我很不好,背弃了我对他的爱,正在闹离。什么人都有的!

现金
321 元 
楼主的时间和我差不多,哈哈我也是今年三月订婚的,同时也领了证,也许他现在在后悔当初知道婚检完竟然还和我领了证吧。以前我从不知道自己不健康,或者说我身边很多个朋友有这样,我也从没意识到这有什么。本来也是十也办结婚,日子都已经告诉大家了。可现在他说延迟婚礼,其实彼此心里都知道这是分开的意思。他无法走出自己对我这状况的心魔,而该努力的我也努力了,婚姻是需要两个人的经营的。很悲伤过,不吃 不能睡,可是能如何,他已经决定了,难道我要用死去逼迫,拿自己身体去再次伤害自己。不能那样,我恨不起他,也许每个人都是自私的,我们如果也强迫他接受,那我也是自私的。总要有一个人想开,既然不是他,那就是我想开,虽然爱,纵使现在还爱,但正因为爱,再纠结下去,只会看到他或者他家人更坏的一面,那何必呢,何必破坏曾经的美好。不需要把最后的纸都撕破,就当他们真的都真心疼爱过我。伤害已经无法逃避,那我们就学会接受。说实在的这样的女人和男人真适合婚姻吗,一辈子还很长,困难也许更多,现在早看清,总比未来还伤害到孩子好。我们需要做的是鼓起勇气让自己更好,加油。任何人都可以放弃我们,但我们自己不能放弃自己

现金
597 元 
情有可原
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 14:16 , Processed in 0.014015 second(s), 10 queries , Gzip On.