肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 我得了乙肝,她就离我而去,人都这样的么? ...
楼主: wfz1981
go

我得了乙肝,她就离我而去,人都这样的么? [复制链接]

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

这样的女人,白送也不能要。
楼主应该庆幸她现在的离开。
人吃五谷杂粮,谁能保证不得病?
如果是婚后再这样折腾,楼主岂不是冤大啦?
君子于役,苟无饥渴?

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

呵呵,这两天火比较大,希望没伤着您!
君子于役,苟无饥渴?

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

无奈~~或者许多人将婚姻看成是自己人生必然要的事情~~另人结婚了,自己也得结
解脱1251 该用户已被删除

回复 1# 的帖子

现金
42 元 
原帖由 解脱1251 于 2009-7-26 23:33 发表
早分早利索   免得结婚以后后悔

看起来楼主已经算是结婚了的人了,,

我很同情你的遭遇,不过这样的女人,不值得你去难过伤心。 有那么多有乙肝的人,人家不都照样结婚生子了吗?

你应该感到庆幸,早早的就发现了这一切。。 祝你早日找到真正属于自己的幸福!!!!

现金
280 元 
舒舒服服过一辈子比什么都强,极少人能为了爱情放弃物质,我说的是事实也是现实,可能现实有点残酷,希望楼主宽容点对待。

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 茱莉亚 于 2009-7-27 08:32 发表
舒舒服服过一辈子比什么都强,极少人能为了爱情放弃物质,我说的是事实也是现实,可能现实有点残酷,希望楼主宽容点对待。

被人践踏成这样,真的能宽容对待么?那他真成唐僧了
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

郁闷,很多人心都被狗吃了~~

现金
66 元 
我没想到,真的没想到,世界竟是这样的现实。。。
现在我什么都没了,只有父母依然守在我身边。。。
我有时候真是泪流满面,为什么会是我~

现金
939 元 
楼主的经历我在10年前就经历了!当时我的心情和你差不多!尊敬战友坚强起来吧!相信一只狗也不要相信这样的女人!她离开你是件好事!因为你终于看清了她的嘴   脸!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 13:10 , Processed in 0.013541 second(s), 10 queries , Gzip On.