肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 我得了乙肝,她就离我而去,人都这样的么? ...
楼主: wfz1981
go

我得了乙肝,她就离我而去,人都这样的么? [复制链接]

现金
62 元 

放下前行

放下,宽恕,坚忍,前行

现金
766 元 
继续找 坚强点
尽量空腹服药

现金
422 元 
坚强也许是对我们最大的安慰吧

现金
29 元 
~~再好的东西也有失去的一天,
           再深的记忆也有淡忘的一天,
               再爱的人也有远走的一天,
                   再美的梦也有苏醒的一天。
                    该放弃的决不挽留,
                            该珍惜的决不放手。          ·~

~在这里祝愿所有           
          ……&的战友 身体倍棒 前程似锦 合家幸福 !

~也祝 所有单身战友
                 ~早一天找到自己的另一半  幸福 美满的生活下去~

相信 我们  因为 我们 是生活的强者~

现金
37 元 
现实就是这么残酷吧!!
只是人既然要在这个世界走一遭,就得走出自己的一条路
不要被任何人,任何事情打倒。
我们都有这个愿望去走好,就把生活放在自己的阳光里去过好!!
加油哦!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 13:53 , Processed in 0.013543 second(s), 9 queries , Gzip On.