肝胆相照论坛

标题: 我得了乙肝,她就离我而去,人都这样的么? [打印本页]

作者: wfz1981    时间: 2009-7-26 19:29     标题: 我得了乙肝,她就离我而去,人都这样的么?

我跟我老婆认识两年了,今年3月的时候我们订婚了,4月份我们领了结婚照。5月份刚拍了结婚照,准备10月份国庆的时候结婚。
可恰恰,6月份的时候我突然低烧不退。后去医院检查,是得了乙肝。在得知我得了乙肝的第二天我老婆家选择了离开,从那天起我住院的时间里就再也没有看到她了。
我身体当时太虚弱了,精神大受打击,病情两个星期根本就没见什么好转。这个时候的她也没有打一个电话给我,更不用说来看我,人都是那么无情的么?
两年的感情说变就变,人就是那样的么?就算是朋友也没那么快吧。
乙肝真的可以改变一个人,也可以看清一个人吧。。。
作者: wfz1981    时间: 2009-7-26 19:33

有时候想想真是难以忍受啊,精神,生理上的双重打击,半夜时常流泪。没有安慰的话也罢了,现在还有难听的话给我,人啊人啊,是我当初瞎眼了吧。。。。。。。
男人也有泪的。。。
作者: 芝兰    时间: 2009-7-26 19:37

确实瞎了眼
作者: 思潮    时间: 2009-7-26 19:39

并不是所有的爱人,都如此对待她/他的爱人
而仅仅是一部分
也许,她从未想过,生活不都是幸福甜蜜,更要共苦
走了,未尝不是好事
确实会痛心
只是,没有必要为她而伤心
治好病
保养好身体
总会找到那种温柔如水,又不乏坚强,不乏爱心的那个你生命中可以同甘共苦的女人
作者: 荒废    时间: 2009-7-26 19:45

原帖由 wfz1981 于 2009-7-26 19:33 发表
有时候想想真是难以忍受啊,精神,生理上的双重打击,半夜时常流泪。没有安慰的话也罢了,现在还有难听的话给我,人啊人啊,是我当初瞎眼了吧。。。。。。。
男人也有泪的。。。 ...

不是你瞎了眼,是我们都不愿意睁开眼。人是很冷酷的,人情是很冷酷的。温情的初衷难免作出最残忍的事情。恨,就是地狱。原谅,就是天堂。
作者: 荒废    时间: 2009-7-26 19:47

我想,我禁不住诱惑,我会义无反顾的奔向地狱。我宁愿在地狱里煎熬,也不愿意到一念之隔的天堂。
作者: dfyy8989    时间: 2009-7-26 19:50

呵呵,和我的遭遇是一样的呀
作者: wfz1981    时间: 2009-7-26 20:50

这段时间心情平静了很多,也许对方是害怕吧
人总是那么现实的。。。
作者: 杨不悔    时间: 2009-7-26 21:07

现实的有点残酷!
祝LZ早日康复!
作者: deer218    时间: 2009-7-26 21:13

也不能全怪人家,你想想以前六七十年代的时候,有人查吗,查出来有人会在意吗,难道那时中国人得乙肝的人少吗。一切全在宣传。
作者: 君子于役    时间: 2009-7-26 21:14

这样的女人,白送也不能要。
楼主应该庆幸她现在的离开。
人吃五谷杂粮,谁能保证不得病?
如果是婚后再这样折腾,楼主岂不是冤大啦?
作者: 君子于役    时间: 2009-7-26 21:14

呵呵,这两天火比较大,希望没伤着您!
作者: eye12345    时间: 2009-7-26 22:55

无奈~~或者许多人将婚姻看成是自己人生必然要的事情~~另人结婚了,自己也得结
作者: 解脱1251    时间: 2009-7-26 23:33     标题: 回复 1# 的帖子

作者: 积极的生活    时间: 2009-7-27 06:17

原帖由 解脱1251 于 2009-7-26 23:33 发表
早分早利索   免得结婚以后后悔

看起来楼主已经算是结婚了的人了,,

我很同情你的遭遇,不过这样的女人,不值得你去难过伤心。 有那么多有乙肝的人,人家不都照样结婚生子了吗?

你应该感到庆幸,早早的就发现了这一切。。 祝你早日找到真正属于自己的幸福!!!!
作者: 茱莉亚    时间: 2009-7-27 08:32

舒舒服服过一辈子比什么都强,极少人能为了爱情放弃物质,我说的是事实也是现实,可能现实有点残酷,希望楼主宽容点对待。
作者: 芝兰    时间: 2009-7-27 09:40

原帖由 茱莉亚 于 2009-7-27 08:32 发表
舒舒服服过一辈子比什么都强,极少人能为了爱情放弃物质,我说的是事实也是现实,可能现实有点残酷,希望楼主宽容点对待。

被人践踏成这样,真的能宽容对待么?那他真成唐僧了
作者: 叶儿    时间: 2009-7-27 10:16

郁闷,很多人心都被狗吃了~~
作者: wfz1981    时间: 2009-7-27 12:59

我没想到,真的没想到,世界竟是这样的现实。。。
现在我什么都没了,只有父母依然守在我身边。。。
我有时候真是泪流满面,为什么会是我~
作者: 刘刚    时间: 2009-7-27 13:03

楼主的经历我在10年前就经历了!当时我的心情和你差不多!尊敬战友坚强起来吧!相信一只狗也不要相信这样的女人!她离开你是件好事!因为你终于看清了她的嘴   脸!!
作者: 怪螳螂    时间: 2009-7-27 13:13

我希望你能相信,她不来看你有她不得已的苦衷,我也希望你能相信,电话也没有一个,有她不得已的处境.在当前,最紧要的是要养好自己的身体,身体状况改善了,才能去思考这些复杂的情形,才有精力去寻求这些问题的答案.你说呢?
作者: 积极的生活    时间: 2009-7-28 05:23     标题: 回复 19# 的帖子

其实没有为什么,不能怪父母,不能怪自己,不要去埋怨,或者自暴自弃。。所能做的,只有坚强面对。我也遇到过跟你一样的人,所有的家里人都没有,可偏偏就是他有,你说他该怎么办呢?难道因为这个让他不要享受自己所应该拥有的生活?他也很努力学习,工作,也结婚了,目前也过着还算是平静幸福的生活。希望你和他一样,找到真正适合自己的人。。。。只有祝福!! 不要放弃!!不要灰心丧气!!光明在前!!!!  适合你的人,一定会在某处等着你。。。

(BTW,他是我LG,他不会放弃生活,我也不会放弃他!)

作者: hbvhurdme    时间: 2009-7-28 07:08

错在你不识人啊,怪你自己了。
作者: 怎么了?    时间: 2009-7-28 08:16

兄弟,是男人就勇敢乐观些,人生中不只是只有女人,像那样女的不值得我们思念,用心感受生活,过好生活,我们都好兄弟.我QQ983787129
作者: GZ007    时间: 2009-7-28 08:18

换一个角度考虑,我觉得她这个时候离开你,也不是一件坏事,这种女人早点离开对你更好,否则等你付出更多的以后才离开,对你的伤害会更大!!
不管怎么样,祝楼主早日康复!!
作者: 信心永驻    时间: 2009-7-28 09:21

LZ坚强些,也许你以后会遇到一位更理解你的知己!
作者: then    时间: 2009-7-28 09:25

这样的女人,早离开是福!
作者: 爱唱歌的猪    时间: 2009-7-28 11:12

哎,胡主席要是常到论坛来看看,我们的日子就好过多了
作者: 爱唱歌的猪    时间: 2009-7-28 12:09

哎,胡主席要是常到论坛来看看,我们的日子就好过多了
作者: warm.chou    时间: 2009-7-31 18:41

有时觉得婚姻真的就像一场人生交易,
你假老婆现在是毁约了
作者: 盘丝洞吃肉    时间: 2009-7-31 19:12

作者: dongsun6    时间: 2009-8-1 17:24

想想开吧
我也有这样的经历
人总是很现实的
生活是残酷的
学着坚强
作者: gj_zb    时间: 2009-8-1 20:35     标题: 坚强~

好好活着,为自己活,加油LZ~
作者: chriswaiting    时间: 2009-8-3 00:35

国情是这样的 要看清真相
作者: dfyy8989    时间: 2009-8-3 07:48

要知道,如果药费问题解决了,我想我们的家人也不可能轻易的离开我们的吧!这一点我是坚信的,否则就很难免要被人抛弃了。我本人就是因为高昂的药贵问题自己解决不了,被离掉的。要是自个儿拿得出药费及时的好好治这个病,身体也不会象后来那么差的吧,最起码可以找一份轻体力的活养活自己吧!所以说药费问题才我们心中最最的痛。没有药费问题,基本上就没有什么工作不了的问题存在了。
你只要想一想,一个健康人面对一个病央央的人,就已经是一种痛苦了,还要面对高昂的抗病毒药费,那就一种什么样的压抑心情呢?
作者: 养的就是猪    时间: 2009-8-5 12:57

不是的,很多人还是会坚持在一起的
作者: fkgov    时间: 2009-8-8 22:43

现实一些
在中国
能原谅的都原谅了吧
作者: 恨天无情    时间: 2009-8-8 23:36

一个不懂得珍惜你的人,不值得你去爱.这样的女人,即使你和他结婚了,试想你即使不得乙肝,将来得了病,或者受了什么重伤.她会在你身边照顾你吗?她敢在教堂里说:"不论你贫穷富贵,健康疾病.都会爱你吗?"       很显然,你遭遇了一段不成熟的爱情,真正爱你的人,你一定会等到!!!!加油,别让乙肝吓倒你,别沉浸在失恋的阴影里.那样的恋情是不值得拥有的!!!!
作者: 老丢丢    时间: 2009-8-9 08:37

我在想这女的究竟有没有爱过你
如果爱过怎么会这样。。。
难以置信
作者: lot100    时间: 2009-8-11 07:14

事事非非,是是非非!
作者: 春波    时间: 2009-8-11 22:56

不要傻傻的相信爱情 了 ,婚姻就是一种掺杂各种复杂元素的交易吧........
作者: yellowkid    时间: 2009-8-12 16:40     标题: 回复 1# 的帖子

或者所谓爱情只是在寻找一份可以共享的优质资源。
作者: 文静ˇ    时间: 2009-8-12 17:44

不是相不相信爱情的问题
人生本身很实际
婚姻更实际
谁也不愿意嫁给穷光蛋

作者: yellowkid    时间: 2009-8-12 19:51

很多人都说相信爱情,但不会把爱情作为婚姻的基石而选择金钱。是这样的吗?钱这狗东西!
作者: 乙肝观察员    时间: 2009-8-14 13:22

因该值得庆幸,这么早就看清对方的真面目,其实婚姻就是赌博
作者: 红尘不在    时间: 2009-8-14 23:33

朋友,不要怨天由人,人是最现实的.现实是最殘醋的.阳光总在风雨后.
作者: wzt1100    时间: 2009-9-27 19:45

和我去年的经历差不多,她离开你当时的确你会很难受,有时会感到自己很失败,这些都是暂时的。以后会找到一个彼此相爱的老婆的。
作者: freedomdy    时间: 2009-9-30 19:31

我跟楼主有一样的经历,当时那种通苦到现在都还不可用语言来表达。爱过,痛过,恨过。一切已过,重新生活。时间可以治好一切。什么爱情。不要太相信。人心隔肚皮。同床共枕的人翻脸更快,比翻书还快。
作者: 宁静岁月    时间: 2009-10-9 12:22

好好爱自己,重新找个相亲相爱的人吧.我们自己首先不能脆弱,做个强者,以后要活得比她好,要让她后悔哦.对于健康人,他们的恐惧与犹豫,我们不要太怨天尤人了,不可能每个人都是好人.好人也有自私的时候.
作者: 不死草    时间: 2009-10-9 12:28     标题: 社会本现实……

她不离是你的福分,离了你是她的本分!
作者: y向前看    时间: 2009-10-11 15:19

真是什么样的人都会有的。我前女友就是因为这个无情的离开了我,当时也很痛苦。不过上天是公平的,它把一个大家公认的好姑娘配给我了,去年还给我生了一个健康可爱的奥运宝宝。伤心难免,不管怎样,生活还得进行。相信上天的公平吧!!祝福你
作者: hefei309    时间: 2009-10-17 11:50

LZ和我的经历一样,对自己说面对现实吧,虽然这一年走的很艰辛,但还是走过来了,有时都无法相信自己是怎么坚持下来的,心情复杂无法表达,借一句歌词“不敢问当年是真是假”,也许她原本就不爱。
作者: ytmfxapgy    时间: 2009-10-17 21:04

楼主的心情可以体谅。但是这种事情不能勉强。勉强在一起大家也不开心,还是怀着一颗宽容的心去面对吧。
作者: 330837666    时间: 2009-10-18 01:52

作者: 肝肝净净,    时间: 2009-10-21 09:01

爱情如今已成稀有的东西了,女人都会为了钱嫁给什么狗屁感情都没有的男人,说来说去都很无力,婚姻就是赤裸裸的交易,你的爱情没有他的钱现实……
作者: 爱的乐章    时间: 2009-10-21 12:34

过来人,暂时无语。突然又很想说,叫那女的去死吧,贱人。
作者: hong201314    时间: 2009-10-21 13:24

爱情敌不过面包,没有物质谈何精神,人不是神。
作者: lerury    时间: 2009-10-21 14:17

我的他也有,查出时,我很难受,怕他身体会垮,会很早离世,除了伤心更多的是担心他身体。我没离开他,选择了婚姻。可后来呢?对我很不好,背弃了我对他的爱,正在闹离。什么人都有的!
作者: 折翼的鸟    时间: 2009-10-21 15:22

楼主的时间和我差不多,哈哈我也是今年三月订婚的,同时也领了证,也许他现在在后悔当初知道婚检完竟然还和我领了证吧。以前我从不知道自己不健康,或者说我身边很多个朋友有这样,我也从没意识到这有什么。本来也是十也办结婚,日子都已经告诉大家了。可现在他说延迟婚礼,其实彼此心里都知道这是分开的意思。他无法走出自己对我这状况的心魔,而该努力的我也努力了,婚姻是需要两个人的经营的。很悲伤过,不吃 不能睡,可是能如何,他已经决定了,难道我要用死去逼迫,拿自己身体去再次伤害自己。不能那样,我恨不起他,也许每个人都是自私的,我们如果也强迫他接受,那我也是自私的。总要有一个人想开,既然不是他,那就是我想开,虽然爱,纵使现在还爱,但正因为爱,再纠结下去,只会看到他或者他家人更坏的一面,那何必呢,何必破坏曾经的美好。不需要把最后的纸都撕破,就当他们真的都真心疼爱过我。伤害已经无法逃避,那我们就学会接受。说实在的这样的女人和男人真适合婚姻吗,一辈子还很长,困难也许更多,现在早看清,总比未来还伤害到孩子好。我们需要做的是鼓起勇气让自己更好,加油。任何人都可以放弃我们,但我们自己不能放弃自己
作者: 谷歌    时间: 2009-10-21 22:05

情有可原
作者: hefei309    时间: 2009-10-22 19:57

折翼的鸟 "总要有一个人想开,既然不是他,那就是我想开,虽然爱,纵使现在还爱,但正因为爱,再纠结下去,只会看到他或者他家人更坏的一面,那何必呢,何必破坏曾经的美好。不需要把最后的纸都撕破,就当他们真的都真心疼爱过我。"
写的真好,放手也是一种爱,祝愿所有的人都能找到好的归宿。
作者: 柠檬茶香    时间: 2009-10-25 21:04

不是所有的人都那样
相信还是有情有义的人多

我们都要好好活着
祝顺!
作者: jhkwffg    时间: 2009-10-25 21:49

坚强的面对,过了这一关,你会发现,其实没什么。最重要的是自己的心怎样想。

其实几年前工作上倒碰到这样的问题,当时因没办法办理健康证,而失去了一份好工作。

现在结婚了,但还没有告诉老公自己有这个病。我很幸运,女儿打了针,有抗体。我女儿还是吃母乳长大的。自己是大三阳,肝功能正不正常,自己都不知道,所以说我很幸运。真的很感谢老天爷,什么事过去就算了,最起码,我宝贝是健康的。

所以,没有什么是过不去的,走过了,相信后面有更好的在等着你。
我们现在要维护自己的权益,要让陕西的13名学生复学,那我们出头之日就快了。
作者: simplelife0823    时间: 2009-11-11 22:32     标题: 回复 1# 的帖子

养好病,好好生活,我们都会幸福的
作者: 考拉的宝贝    时间: 2009-11-12 09:42

现实总是很残酷
经历了,就知道了

希望楼主找到一个更好的,真心的愿意和你同甘共苦的
作者: 建筑大亨    时间: 2009-11-13 09:54

楼主  你很幸运  让你看清了她的面目,这样的感情早晚会破裂的!
作者: 心灵伴侣    时间: 2009-11-14 10:44

why我没有宗教信仰的?但被教育以来,宗教信仰就被妖魔化成了封建迷信。我愿意相信轮回。 乙人这辈子经受了磨难,下一个轮回磨难就不会跟着我们了。但要铭记下个轮回我们心中不能有歧视。楼主有父母在身边已经是人生最大最大的安慰了,即使妻妾成群,感受不到父母疼爱的孩子还是孤独的。
作者: rouson    时间: 2009-11-14 11:04

请乐观地看待人生不愉快的经历.在痛苦中茁壮成长才是真正的成熟,爱情同甘苦共患难才有真正的幸福.
作者: dhh520520    时间: 2009-11-15 18:22

如今的社会,爱情都是建立在物质基础是的。
没有面包的爱情是建立在沙滩上的。
作者: super07    时间: 2009-11-17 11:45

原帖由 君子于役 于 2009-7-26 21:14 发表
这样的女人,白送也不能要。
楼主应该庆幸她现在的离开。
人吃五谷杂粮,谁能保证不得病?
如果是婚后再这样折腾,楼主岂不是冤大啦?

作者: 卓别林    时间: 2009-12-27 09:00     标题: 回复 1# 的帖子

楼主俺也遇到了这样的女人啊
作者: 闲愁    时间: 2009-12-27 13:02

这雌的太不懂事了,MD,楼主你要好好的
作者: wu-bing    时间: 2010-2-8 21:24

没啥,我也是这么过来的,现实社会现实的人
作者: 诸诸2006    时间: 2010-2-10 09:31

这种女人不值得。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 3rdreg    时间: 2010-2-10 22:04     标题: 人不都是这样的

也许是我结了婚的想法,我的爱人没有离开我,而且积极带我去治疗。我想你也不要太在意,林子大了,什么鸟都有。祝福你的路越走越宽!
作者: 爱游泳的山羊    时间: 2010-2-21 18:59

我只想说:我靠,TNND
作者: 一辈子爱你    时间: 2010-3-5 15:21     标题: 回复 1# 的帖子

她是这么残忍,证都领了,还会抛弃你,婚姻的誓词岂不是很惨白。我的男朋友恰恰相反,11月他发现了乙肝,是携带者,决然和我分手,从11月发现到现在我一直守候着,但是他依然不回头,他觉得给不起我幸福了,觉得一切梦想都不得不降低,想一个人过轻松的生活,照顾好父母,以后的爱情也不敢奢望了,他的心态我很担心,我怕他就这么被毁了,但是他依然拒绝我
作者: 走遍四方    时间: 2010-3-5 16:56

这么差劲的应该很快就忘掉拉
作者: 安靜的日子    时间: 2010-3-5 19:49

作者: 2820991    时间: 2010-3-5 20:07     标题: 理解万岁

理解自己,也理解他人.爱她就放手让她幸福.不知这样说得罪多少同志.不管得罪多少人,但这是真话.

作者: Jane2009    时间: 2010-3-6 21:07     标题: 放下前行

放下,宽恕,坚忍,前行
作者: 要实习了    时间: 2010-3-6 23:41

继续找 坚强点
作者: 幸福久久    时间: 2010-3-7 12:24

坚强也许是对我们最大的安慰吧
作者: chengmingbo    时间: 2010-3-10 22:56

~~再好的东西也有失去的一天,
           再深的记忆也有淡忘的一天,
               再爱的人也有远走的一天,
                   再美的梦也有苏醒的一天。
                    该放弃的决不挽留,
                            该珍惜的决不放手。          ·~

~在这里祝愿所有           
          ……&的战友 身体倍棒 前程似锦 合家幸福 !

~也祝 所有单身战友
                 ~早一天找到自己的另一半  幸福 美满的生活下去~

相信 我们  因为 我们 是生活的强者~
作者: 七夏阳光    时间: 2010-3-14 22:47

现实就是这么残酷吧!!
只是人既然要在这个世界走一遭,就得走出自己的一条路
不要被任何人,任何事情打倒。
我们都有这个愿望去走好,就把生活放在自己的阳光里去过好!!
加油哦!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5