肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 停征-84女征婚--待到山花烂漫时,花丛中开出了我们的明天 ...
楼主: 青笛儿
go

停征-84女征婚--待到山花烂漫时,花丛中开出了我们的明天... [复制链接]

现金
297 元 
有些人只看到别人的缺点,有些人看到的是别人的优点.

现金
2010 元 
看到  山花烂漫  , 进来看看文采.......  好象没看到山花,被楼主骗了,期待下篇文章
笨小孩的妈妈说——人生起起落落,要学习有一点幽默~~~ 爸爸说——今天你的失落,会成为你明天的收获~~~

现金
2010 元 
顺便怀念一下肝胆相照的博客,被取消了是很遗憾的事情,当年那里集中了大批优秀的文人骚客
笨小孩的妈妈说——人生起起落落,要学习有一点幽默~~~ 爸爸说——今天你的失落,会成为你明天的收获~~~

现金
18 元 
希望你能找到你的幸福...

现金
1574 元 
楼主有看《败犬女王》吗?才84年出生用不着这么快找人。
其实社会经历多点,比小妹妹更有气质。
QQ:1817421。QQ群:选择不作弊生活更轻松,号码16250583

现金
385 元 
原帖由 vaca 于 2009-8-9 16:42 发表

标准好男人
有一位先生在十字路口等绿灯,这时,过来一个乞丐敲敲车窗说:给我点钱.
先生看了下,说:给你抽支烟吧.
乞丐说:我不抽烟,给我点钱.
先生说:我车上有啤酒,给你喝瓶酒吧.
乞丐说:我不喝酒,给我点钱.
先生说:那这样,我带你到麻 ...

恰恰相反,现在的社会就是这样的,要想混的好必须得抽烟、喝酒、嫖赌。。。你看看哪个所谓的成功人士不是这样?

现金
385 元 
原帖由 青笛儿 于 2009-8-7 22:22 发表

适合才是最好的.

依然很失望.....

今天心情很不好.....

就是,多没有用,属于你的只有一个。

现金
165 元 

回复 1# 的帖子

看了你的帖子,感觉得出你是个真诚的人,简单介绍一下自己,和你同龄,性格中性,平时喜欢做些简单的运动,喜欢自然风光,旅游,听一些英文歌曲。学机械的,在东莞从事机械方面的工作,身高172mm,长相还可以。给同事的印象,积极上进,为人诚实,比较沉默。

对方的要求,性格方面不要差别太大,要有共同的语言,为人真诚善良,能够以诚相待,积极上进,其他一般就行了
暂时说这么多,真诚希望和你结交,QQ249070017

现金
297 元 
原帖由 chi100 于 2009-8-12 21:55 发表
看到  山花烂漫  , 进来看看文采.......  好象没看到山花,被楼主骗了,期待下篇文章

山花烂漫,想想就觉得真是个美好的画面.......

现金
297 元 
原帖由 死亡骑士 于 2009-8-12 22:17 发表
楼主有看《败犬女王》吗?才84年出生用不着这么快找人。
其实社会经历多点,比小妹妹更有气质。

败犬女王,没看过.一会下载来看看.84年现在的也年龄不少了,家里妈妈担心着...到了28岁几率就很少了吧?特别是像我这样一个有小三,而且还是比较安静的人.....
我也明白对自己的人生和社会多些认识,才会清楚知道自己想要的是一个怎么样的人.对自己的认识还是比较清楚的吧,但对于自己想要的是个怎么样的人,我自己也不是很确信,因为我没信心.......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:35 , Processed in 0.014427 second(s), 9 queries , Gzip On.