肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 停征-84女征婚--待到山花烂漫时,花丛中开出了我们的明天 ...
楼主: 青笛儿
go

停征-84女征婚--待到山花烂漫时,花丛中开出了我们的明天... [复制链接]

现金
297 元 
于对的时间,对的地点,遇见对的人...

现金
131 元 
远处有 座山,山上有棵树,树下有个茅草屋,一家人在里面,很幸福!
呵呵!

现金
10320 元 

大财主勋章

题目不错,.哈哈,精神支持
设计对白;客串点评

现金
539 元 
洋洋洒洒万千言,,不好意思,走题了,
文章没看完,汗
真的比较长,
加油,帮顶,嘿嘿

现金
23 元 
我也喜欢田园的生活,种花,养金鱼,钻研佛道哲理的书,每天打太极拳,和爱人在一起过着神仙般的与世无争的世外桃园生活......,但是现实无情地击碎我的梦想!哪怕是一丝希望等于是奢望。

现金
93 元 
人品好,对人真诚,有才华,有上进心,自信心,责任心,干净,不能太盲目,心境清明,于繁浊空气里,内心深处向往着一种纯真美好.是一个会让我崇拜的人!
    你要求还是挺低的,“心境清明”是修道的吧。
看仙剑3没?去找个道士然后要他还族咯。

现金
71 元 
我,25岁,学医的,在读研究生,越秀区。条件符合,有意的话请与我联系
QQ:278137393

现金
334 元 
楼主 辛苦了 。写了这麽多一定写了很久吧 。呵呵 ,你是一个很有想法的人。又是一个很真诚的人。就冲着你这份真诚,我介绍一下自己吧 。当然我没有你的文采。绞尽脑汁才能把文字连成句子。见笑了 。
83年的猪猪,出生于湖南农村 ,家境比较困难,所以从小就懂事,独立。七八岁就开始随大人在田间劳动了 。一路走来上过了中学,大学 ,下个学期就在广州读研(和上楼的兄弟很有缘分,也学医)。大学期间也没谈过恋爱 。因为骨子里有种自卑感,再有就是还没有遇上一个心目中的天使。 前一段时间在论坛认识了一个战友,感觉还行。但是两地分隔,也只能做普通朋友了 。 你说的上进心,自信心,责任心,干净相信有缘认识的话,你会了解我的 。(在感情方面自信心还欠缺点),性格方面我也不是一个很死板的人,有多种爱好 。运动,棋类,毛笔字,旅游,等 。也还算是个比较有生活情趣的人吧 。呵呵,我的厨艺也还可以 。打小就自己做饭了。性格方面,认识的人觉得我很好打交道,待人真诚,能够为他人着想,孝顺,宽容,勤劳,肯吃苦,爱学习 。呵呵 ,我这可不是王婆卖瓜。  还有一点我想说明一下,由于我家境贫寒,家中只有一个老父亲而且身体还很不好 。妹妹毕业后也还未工作,如果是一个功利主义的人的话, 就没必要认识我了 。我现在经济也未独立,如果相信爱情能创造财富,我们一起努力就可以创造美好明天。写了这些,因为我看重你的内表胜过外在。如果可以 ,你就加我271273581 空间有照片。

现金
297 元 
原帖由 大三的我 于 2009-7-27 23:01 发表
人品好,对人真诚,有才华,有上进心,自信心,责任心,干净,不能太盲目,心境清明,于繁浊空气里,内心深处向往着一种纯真美好.是一个会让我崇拜的人!
    你要求还是挺低的,“心境清明”是修道的吧。
看仙剑3没?去找个道士 ...

我想的不是这样的......

现金
297 元 
原帖由 liyan0719 于 2009-7-28 12:38 发表
我,25岁,学医的,在读研究生,越秀区。条件符合,有意的话请与我联系
QQ:278137393

希望有详细介绍.谢谢!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:37 , Processed in 0.015307 second(s), 10 queries , Gzip On.