肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 停征-84女征婚--待到山花烂漫时,花丛中开出了我们的明天 ...
楼主: 青笛儿
go

停征-84女征婚--待到山花烂漫时,花丛中开出了我们的明天... [复制链接]

现金
36 元 
祝福
顶顶!!!!

现金
50 元 
我常想有了钱回老家买几座山头。

现金
52 元 
待到山花烂漫时,还有花枝肖。。。。。。

现金
2824 元 
浪漫主义很严重!

现金
629 元 
~~祝福楼主~~
~~楼主与我同龄~~看来我也要开始着急一下了~~呵呵~~

现金
203 元 

回复 1# 的帖子

以前我的天空也是蓝的,我的世界也是有颜色的,但不知道从什么时候开始,面对异样的眼光,我选择了沉默。也许是经历过太多,也许是受的伤害太重,对太多太多的人,我选择了漠视,只有在家里,才有那种平静的感觉。我是个比较阳光型的男生,也许是情感比较丰富的原因,所以有些朋友会觉得说我要是出生在古代会比较吃香,我也比较接受这种观点。小时候很爱看书,有时候甚至可以在图书馆或者是自己家里看书呆上一整天,因为只有我知道,在各种各样的文字当中,我能够尽情的呼吸,我是那种一直都有“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”的人,也相信读书使人明智。人家说物以类聚,人以群分,我很欣赏在文学方面有一定修养的女生,我认为那样能够让我们彼此有共同的话题。自从知道自己和别人不一样后,我就开始努力,我相信通过自己的努力一样可以活的很好,所以在别人眼中,我是个很开心,很开朗的人,曾经排过一次拖,曾经海誓山盟,以为对方就是自己的全部,后来受伤了才知道自己的“与众不同”,之后虽然有很多次机会,但我还是选择了逃避,不是不想,是不愿意让别人用那种看动物似的眼神看着自己。
于是我学会了一个人的快乐,看书,写作,发呆,甚至给自己订了个目标,一生周游世界,做个自由人,于是很多次,我一个人去旅行,一个人到大自然中去,似乎只有在那里,才可以完全释放自己,似乎只有在那些陌生的环境,才能够忘记自己的伤痛,我也曾经疲惫过,毕竟那么大了(82年的),家里人也常催,想找一个可以停靠的地方,那里我们两个人心心相印,那里我们两个人相互爱恋,没有歧视,不再受内心的折磨。(和以前女友一起老感觉对不起她,虽然很爱她,但只有自己知道自己的事,战友们不要说我自私,很多次想说又怕后果,后来我们分手前一段时间,她刚好去献血,知道她没有事我也算是一种安慰,虽然分手了,但毕竟爱过,希望她不会因为我而受到伤害,希望她快乐)两个人一起建立美满的家庭,快乐生活,到各地去品味大自然,一起运用文字记下我们难忘的点滴回忆,到我们白发苍苍时,回首往事,也能无愧此生!
看了LZ帖子,一下说了那么多,希望不要介意,
介绍下自己,广东人,现广州工作(不是特别好的工作,几次很不错的公司因是战友都被扫地出门,所以只能进一些边缘类不太严格的企业,目标是做点生意,不用再看别人脸色吃饭,不用再每年体检到来前提心吊胆),82年172CM 63KG,
爱好:纯音乐(如班得瑞,世界名曲,古代古筝,钢琴曲,吉他等),
旅游,(古语云仁者乐山, 智者乐水,我是山水兼乐,呵呵,名胜古迹也喜欢,因本人爱读历史类人物传记类书籍,所以每到古迹,就像有时空穿梭,心灵会联想到古代,每到一处地方,若干年前,这里都有很多故事)
摄影(有想过当个摄影师),
设计(虽然对美一向有天生的感觉,也懂欣赏,爱设计类东西,但设计水平只是三类)
爱上网(计算机还算精通)
写作(以前很爱写东西,现在不知道是不是懒了)
先写这么多了,如果有缘份在深入了解,呵呵(我相信缘是天定,份是人为)
不管结果如果,希望楼主幸福!

现金
1699 元 

有声有色

俺不是广东的,其他条件符合

现金
888 元 
拜读所有.
还是决定路过.
没有我的路过.
怎么会有置顶的瞬间
再次支持!
喜欢观赏世界的美好,这么美好的贴点少的我呢.
希望世界更公平!
每天都要贱卖识相!

现金
9667 元 
过来中山,可能会有机会,但我吾够你要求的高啊,呵呵~~~比个机会拉,呵呵~~~
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
297 元 
今天只修改了一些,不知写了这么多能否真的就把自已表达出来.
谢谢各位关注,时间有限,今天就写这么多了.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:38 , Processed in 0.014970 second(s), 10 queries , Gzip On.