肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 停征-84女征婚--待到山花烂漫时,花丛中开出了我们的明天 ...
go

停征-84女征婚--待到山花烂漫时,花丛中开出了我们的明天... [复制链接]

现金
297 元 

发觉近来坛子有点沉寂了,是不是炎热的夏天,都跑去避暑了呢?
   呵呵
   我来征婚来了.
   一直都期待能有一份美好的爱情,但事实并不是如此.大多时候都是平淡如水的过着日子,青春就这么流走了.锤胸顿足也没用.内心有点矛盾,曾想过找个差不多的人凑合着过日子就可以了,父母那一辈人不也是这样结婚生小孩生活在一起,有风有雨,但不也是一样走过来了吗?-----转过头来,真的想象着自己同一个不了解自己,思想价值观不一样的,根本上不是同一类的人生活在一起,心里就会难过起来,我真的要和这样的人生活在一起吗?真的能吗?会幸福吗?或许会,或许不会,或许会,或许不会.......好矛盾.....

两个人在一起,要有相同的价值取向,心中向往的东西要一致.这才是最重要的,这样的话,生活的磨擦就会减少,才会幸福.
  先说说我的性格吧!和一个人生活在一起,性格才是最重要的吧.   
    属内敛型,别人对我的印象总是内向文静居多.给多数人的感觉是诚实,不爱笑,话不多.(但有些时候和一些人有说有笑,表现得很开朗时,有些人就会有点惊讶了.呵呵!他们明白什么?!)

曾有人告诉我,我外表看起来是内向的,而内心其实是外向的.外表看起来像有点复杂的人,而内心其实是最单纯的.听了这话,端时很惊讶,说得非常对,而这些自己以前都未曾发觉,听了这些话才发觉原来真的是这样的.
    天生就是一个怀旧的人,喜欢古典的事物.....
    很感性......
    喜欢烟雨江南,似水流年,岁月静好,这些词语.
    我是巨蟹座的,敏感,贤妻良母型,星座上说的真的很符合自己.想有更多的了解可去星座上看看.

但却不乏幽默感,有时的两句言语,旁边的人会惊讶,甚至会对我改观,发觉原来我也很搞笑的.不过这还是要看情境和对象了哦.在不熟悉的人或见面最多打一声招呼的人面前,此时我会放不开,变得很内向,很胆小的样子.
     在投缘的朋友面前,我或许就会是一个很活泼,很搞笑,很傻的人(我最喜欢这个时候的我),而完全不同于大多数时候的我,所以有些人看到这样的我,就会觉得我是个很难了解的人,复杂.其实不是这样的,至于为什么会有这样的性格,我也不明白了.不知是好还是不好.
     自信心不足,时而自卑,时而骄傲,需别人给我力量.     
  心中向往的生活    
   一种田园般的生活吧,我希望有一个小阳台,上面种着各种花草(也会有可以吃的青提子或草莓哦,呵呵!!)然后放着一首轻柔的音乐如,我在那一角落患过伤风或其它什么歌都好....呵呵...手里捧着一本书,细细读着.风吹着窗帘,.....太诗意了,呵呵.当然,这只是心中所想的,有时还是得回到现实生活中去的.
   兴趣爱好
   文字,看书;记得有一句话说,学堂可以不上,但书不可以不读;自己读的书虽不多,但明白,从书中可以知道很多东西......以致于自己不会过于盲目.(此时觉得我的言语是多么苍白).从初中开始看<青年文摘>,很受它的影响,是一本很好的读物.现在每期在网上下载电子版的,版面,音乐,文章都很不错!
    旅游,特别是钟情于江南水乡小桥流水人家那种地方.希望你同样也是一个喜欢游游,喜欢大自然,喜欢效外的清新自然的人.
    摄影,我也喜欢,尽管我没什么水平,总是拿着相机乱拍.
    喜欢的歌星有,阿桑,孟庭苇,陈绮贞,曹慧娟,朴树,童丽,近来发觉许美静的歌不错.(是喜欢他们唱的歌,但不是追星).主要是喜欢抒情类的歌,但也会喜欢些快歌,如艾薇儿有些歌也不错哦. 发觉90年代的旧歌很好听.有一首歌叫<哭砂>,百听不厌.淡淡的旋律.像诉说着很多.......

朴树的<那些花儿>  ,四个女生的<心愿>,本多LULU的<美丽心情>,这些歌第一次听就被深深吸引,喜欢这些歌的感觉.即便已过了几年,现再重新翻出来听听,感觉依然很好.一直喜欢着并将一直喜欢下去......
    喜欢的艺人有周慧敏,赵雅芝.李若彤(喜欢她们的气质)

而目前的生活状态就是以网络为主,很宅,很少出去玩.
    好了,该说说其他一些情况了,   我是广东人,84年生,小三多年,身高1.58M,有点瘦,外貌看起来至少还是很顺眼的.(希望当别人看到我的外貌时,能更注重我的灵魂).目前在广州工作.
    对对方的要求
    人品好,对人真诚,有才华,有上进心,自信心,责任心,干净,不能太盲目,心境清明,于繁浊空气里,内心深处向往着一种纯真美好.是一个会让我崇拜的人!

广东人或有意在广东落地生根的都可以.年龄在85-79年之间.身高1.68M左右.
    性格方面可以是相似的,也可以是互补型的.
    是一个能懂得我的人.

写了这么多,这个过程就像解剖自己一样,把自己一一分解开来,公布于众.而这过程是隐藏着快乐的.应该是一种思想得以表达,诉说的痛快吧.
   不知能不能借这个找到你,就算找不到,就当作是自己的日记.供以后可以看看曾经自己的心情.

为了不浪费时间,更有效的征婚,若看了我的贴,想应征者,可给我站内发简历,简历上能详细说明自己的各方面情况等,最好能像我一样详述性格,兴趣,对对方的要求......等等的.以便更好的了解对方,有什么想法,跟贴也可以.从一些言语多少也可判断其人.
   我会像日记一样经营这个贴,会经常更新,及写些自己的想法.
   特别说明,希望不要在此贴灌水!!!不要只发些"路过",或表情这些水贴来,但欢迎发表些你们个人的想法.

更新中......

有所期待才会有失望.终使失望,但有所期待的日子是快乐美好的.尽管这期待是多么渺茫.

后记----
         是文字过于苍白,还是现实让人产生距离?
         是时候该作个结束了.......

让它消失在时光机场吧......

任何经历都是不可复制的......
   文字,期待,美好,向往,片段,回首,距离,.......
         采一束阳光,让它照亮这路的前方,我还在前进....前进,前进......仍满怀美好的.....

..............
        在此谢谢各位战友们的关注! 祝各位GGMM们找到自己期待的幸福,奔向美好未来..........

最后,以舒婷一首诗来结束这段文字.......

人的一生应当有
       许多停靠站
我但愿每一站台   
都有一盏雾中的灯
虽然再没有人用肩膀
        挡住呼啸的风
以冻僵的手指
    为我掖好白色的围巾
但愿灯像今夜一样亮着吧
即使冰雪封住了
        每一条道路
仍有向远方出发的人

我们注定还要失落
       无数白天和黑夜
我只请求留给我
       一个宁静的早晨
皱巴巴的手柏
       铺在潮湿的长凳
你翻开蓝色的笔记
芒果树下有隔夜的雨声
写下两行诗你就走吧
我记住了

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
男孩82 该用户已被删除

现金
3547 元 
楼主有自己丰富的精神世界, 真的很值得欣赏.  然而, 不能不正视这现实生活的不完美性. 田园生活虽好, 终须辛勤耕耘.
愿你早日遇到知音!
无论海角与天涯,大抵心安即是家

现金
297 元 
我还未写完呢,就有人回复了
我很清楚现实生活的不完美性,但不能因这样就放弃心中追求,所以会去努力争取.
我清楚知道现实生活与心中梦想的距离

现金
888 元 
支持啊
希望世界更公平!
每天都要贱卖识相!

现金
739 元 
楼主似乎没有列明自己所需要的男人的条件,这样征婚有点大海捞针的感觉,毕竟两个不同省市的人走到一起肯定是不那么容易的

现金
979 元 
路过~

哪有招聘的自己的基本信息都没给,就叫别人发简历的呢~
除非你是“国际知名企业”。。。

现金
297 元 
我还未写完.....

现金
979 元 
你继续写。。

PS:灰色不好看~

现金
33 元 
貌似跟我的性格差不多!静等下回分解!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:37 , Processed in 0.016032 second(s), 10 queries , Gzip On.