肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 停征-84女征婚--待到山花烂漫时,花丛中开出了我们的明天 ...
楼主: 青笛儿
go

停征-84女征婚--待到山花烂漫时,花丛中开出了我们的明天... [复制链接]

现金
297 元 
在听"雏菊",无论是韩语,还是国语,还是单纯的音调,都那么好听,喜欢着这样的音调,有些人说这歌过于悲伤.但这歌给我更多的感觉像在给伤痛慢慢的疗伤......

现金
711 元 
原帖由 青笛儿 于 2009-7-19 14:43 发表
发觉近来坛子有点沉寂了,是不是炎热的夏天,都跑去避暑了呢?
   呵呵
   我来征婚来了.
   一直都期待能有一份美好的爱情,但事实并不是如此.大多时候都是平淡如水的过着日子,青春就这么流走了.锤胸顿足也没用.内心有 ...

i don't want to compete your BF, ^_^, but pls tell us more details about you, such as your hometowm, .
as i know, our feeling will turn coldhearted when two lovers in different place. so if you want to find your BF, find him in GuangZhou pls,

现金
125 元 
想起一句有点名气的话:人只能活一辈子,所以一定要快乐。不要给自己的人生留下遗憾。父辈更多的是在为温饱奔波,根本无暇去听从内心的呼唤,父辈们可能一辈子也觉得很幸福,但人生就是在一张白纸上点缀上色彩斑斓的经历的一段时间,所以父辈们的人生注定缺少一些美丽的色彩。一个人没有自我意识,是可怜的,有了自我意识却不去追求,则是大悲之极。所以我支持你寻找自己的幸福,虽然说上帝安排好了一切,但是人生最美妙的年华只有那么几年,上帝可能会再你年华逝去后给你幸福,但是终身的遗憾会深深烙在你的人生长卷上。
人生的关键在于:只要你做了,输赢都很精彩

现金
297 元 
原帖由 undead 于 2009-8-16 23:39 发表

i don't want to compete your BF, ^_^, but pls tell us more details about you, such as your hometowm, .
as i know, our feeling will turn coldhearted when two lovers in different place. so if you w ...

英语忘得差不多了,但经研究还可理解一些
竞争?说不上,适合才是最好的.为什么要找在广州的?

现金
297 元 
原帖由 空气与灵魂 于 2009-8-17 00:18 发表
想起一句有点名气的话:人只能活一辈子,所以一定要快乐。不要给自己的人生留下遗憾。父辈更多的是在为温饱奔波,根本无暇去听从内心的呼唤,父辈们可能一辈子也觉得很幸福,但人生就是在一张白纸上点缀上色彩斑斓的经历的一段 ...

有自我意识,也一直在追求,等待,可没有让我遇到.正如你所说,所以我发下此贴,希望能遇到,以此人生没遗憾.可真的能等到,遇到吗?

现金
979 元 
事隔多日,再次露过~

84,也不年轻的了;再“等”下去,就要跟古巨基对唱<<爱得太迟>>了..

现金
64 元 
对对方的要求
    人品好,对人真诚,有才华,有上进心,自信心,责任心,干净,不能太盲目,心境清明,于繁浊空气里,内心深处向往着一种纯真美好.是一个会让我崇拜的人!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
     别人说楼主的要求还真低,我大感惊讶。
                 楼主要求对方人品好,对人真诚。我感觉我是人品好啊。对人真诚啊 。可是有人认为我根本算不上人品好,对人也是一般 。你说这个怎么算啊
         楼主要求对方有才华,有上进心,自信心,责任心。我的个娘啊。这个要求那个高。100个人当中能出5个不。
        楼主还要求一个对方 干净,这个是怎么个干净法啊。是勤洗澡,勤洗衣服的干净啊。还是有别的意识啊。我一女同学接触了一个男的,待发展成男朋友的那种接触。后来直接把那男的给飞啦。那男的说漏嘴了,无意中透露了和前女友上过床的事实。我女同学飞他的理由就是嫌他脏
        楼主要是说的前一种干净还好找,楼主要是说的后边那种干净,难度有点大

楼主接下来要求什么;“心境清明,于繁浊空气里,内心深处向往着一种纯真美好.”
           给我的感觉是玄啊。俗话说的好;人在江湖漂,那能不挨刀。既然挨刀都会留伤的 。现实点好不。我说我,心境清明,于繁浊空气里,内心深处向往着一种纯真美好.。楼主你信不? 只要能找到就算点子有点背,挨了千百刀,但还是能坚持自己信仰的人就不错了。
       你最后这条把你对对方的要求推向了高潮啊。“是一个会让我崇拜的人!” 。你崇拜什么样的人啊。我怎么知道。他怎么知道。。。
   还不是你说了算。就算有万人崇拜我,你只要轻轻撇撇嘴唇说;没发现那好。 。那寡人还是没辙奥。
   楼主根本就不知道自己需要找个什么样的。说那么多还是凭感觉。
        凭感觉就得靠;一自身的坚持(腰带要紧),二靠上天的眷顾(这个真不好说)。两者缺一不可。
          人人都在追求幸福,可得到幸福的人是凤毛麟角。不但人为那部分要做好,还要祈求上天的眷顾。
    祝楼主好运

现金
711 元 
原帖由 青笛儿 于 2009-8-18 22:11 发表

英语忘得差不多了,但经研究还可理解一些
竞争?说不上,适合才是最好的.为什么要找在广州的?

其实当时我那帖子也大概说了下,因为如果不是相近,单纯靠网上联系,多数只能是三分钟热度,当聊了一会后就没什么话题,最后只能。。。本地的就不同啦,有空可以培养下感情,成功率会高点,嘻嘻。个人意见,仅参考~!

现金
297 元 
我明白概率很低......

现金
64 元 
感觉说得很像我一个巨蟹座的朋友,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 11:13 , Processed in 0.014974 second(s), 9 queries , Gzip On.