肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 停征-84女征婚--待到山花烂漫时,花丛中开出了我们的明天 ...
楼主: 青笛儿
go

停征-84女征婚--待到山花烂漫时,花丛中开出了我们的明天... [复制链接]

现金
1117 元 
原帖由 青笛儿 于 2009-9-1 21:46 发表

或许是的,谢谢!
这两天心情又开朗起来了......学会了鼓励自己.....学会调整自己的心态,而也忘了前几天烦燥的心情了.....
我也有乐观的一面,我不会只是一味的沉轮的.....
前面,阳光灿烂.....
我爱明媚的阳光....
谢 ...

有这么一句话:阳光不只来自太阳,也来自我们的一颗心。
祝你找到你要的幸福。

现金
33 元 
你应该颇具忧郁气质,聪明而敏感,我说的没错吧,如果没错,交个朋友吧。83年男176cm,65kg.
qq:一二七255九44八

现金
351 元 
支持,男人到处都是,请拒绝盗版。
我是深沉形男人,84的,深圳外企工作,不合适的话也可以做个朋友
QQ126546953
如果上帝不让我走,我决不自己去见她;如果上帝让我走,我决不留恋这世界。

现金
268 元 
广东人,广州工作中。单看条件...很笼统,虽然想应征,但是所列资料不详,现实问题还是要回归现实看,单看lz资料,只有朦胧美是不够的。

现金
297 元 
等待中...........

现金
908 元 
Dear,

in 70-80s , our uncle and anties might not know any disease before marriage, which purpose for this is to build up a family and have their offsprings, all they are 天真無邪, just because their knowledge is minor, and some of them even don't know what 's hbv or even die of it. now it changes, we all know abt it and it might have infected effect on others, so the problem that we might face is much harsh. i think this might be one of the reasons we cannot have the one easily...

现金
297 元 

回复 126# 的帖子

抱歉,我的英语早就忘得很干净了......
两天没来,竟然发现我的标题变成蓝色了.....
原来设成了高亮,谢谢哦!

现金
64 元 
笑死我啦。哈哈。太搞笑啦。

现金
118 元 
看了好几回这贴子,总想写点东西,难道心存幻想?     说点实在的话:本命年的我今年毕业,到公司报到的时候说自己在学校体检了,最担心的那一关就过去,也不知道以后会怎么样。前几天发现有这么个论坛,可以说一些平常不能随便说的话,压抑的心情有些放松了。   说一些不着边际的话:我们出发吧,早晨的时候,一起去登山,倾听大自然的呼唤;傍晚的时候,一起去海边,让海风带走我们的疲倦;如果别人使我们不快乐,抱起吉他我们一起唱,就唱那些花儿好了,让愤怒与不满,融在绵绵的歌声里…      其实最想说的是,希望我们都能快乐!祝福了!

现金
78 元 
楼主很真诚,不过在一起还要看缘分。我想交你这个朋友。QQ:240320464
如果可以聊的话,请加QQ,呵呵。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:48 , Processed in 0.014552 second(s), 9 queries , Gzip On.