肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 停征-84女征婚--待到山花烂漫时,花丛中开出了我们的明天 ...
楼主: 青笛儿
go

停征-84女征婚--待到山花烂漫时,花丛中开出了我们的明天... [复制链接]

现金
297 元 
[quote]原帖由 mengpiaorang 于 2009-8-22 14:13 发表
感觉说得很像我一个巨蟹座的朋友, [/quote

巨蟹座的人大多这样的性格吧?.......
说不是迷信,但描述得真的很准确........

现金
64 元 
你今天有没有去参加今天中山三院的活动啊。
    我今天厚着脸皮给他们要了瓶洗面奶--丁家宜的。 。长这么大了没用过这玩意。明天早晨就开开荤

现金
3103 元 

你跟我太像了。

我们能不能真实一点?不要老活在虚拟世界里。我厌烦了这样交往。请留个联系方式给我吧。我们可以先电话聊。请问你在哪个地方工作生活?
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
297 元 
这一年多来,感觉自己成熟了很多,沉着起来了,不再盲目,不再任意妄为........
总想能静下心来写写自己的感受,但总是似乎被各种烦琐小事无谓的忙着......
少了一种心境......
至少理智了很多,不再是伤感悲秋的小女孩子了.......
总得长大.......
其实内心里总还是个小女孩.......
今天看见了一件粉色小上衣,很可爱的样子,很喜欢,但想想,不能再穿这样小女孩的衣服了,是时候成熟起来.......
现在我的审美观在慢慢的改变,思想也在慢慢的成熟.......

现金
297 元 
今天是七夕.......

现金
1117 元 
原帖由 areuok 于 2009-8-24 13:09 发表
我们能不能真实一点?不要老活在虚拟世界里。我厌烦了这样交往。请留个联系方式给我吧。我们可以先电话聊。请问你在哪个地方工作生活?

兄弟你够爽快!
女孩子需要一定的含蓄,不过不可过多啊。否则爱花怎么盛开。
怎么开出你和他的明天。

现金
3103 元 

回复 106# 的帖子

我是80后的新新人类.所以会这样不奇怪.我脑袋不聪明,所以不会拐弯抹角.
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
297 元 
发觉现在的我变得越来越容易生气
怎么变成这样了呢?
以前可不是这样的
不喜欢这样

认真过好每一天....
过好每一天...

现金
1117 元 

回复 108# 的帖子

1.让自己忙碌起来,OK。工作不忙,可以申请加班,我就经常这样,没班加,每周末出去找朋友逛街,或者体育活动锻炼。(你可以找很多借口不出门)
2.没有时间就不会想太多,不是叫你停止思考,只是让你暂停你的思考,有些事想过多也解决不了,放着二天后,也许你会笑着对自己说,其实很小的事。

现金
385 元 
原帖由 青笛儿 于 2009-8-28 21:20 发表
发觉现在的我变得越来越容易生气
怎么变成这样了呢?
以前可不是这样的
不喜欢这样

认真过好每一天....
过好每一天...

上火了,多喝点凉茶。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:29 , Processed in 0.014975 second(s), 9 queries , Gzip On.