15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。 ...
楼主: 买平安的
go

干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。   [复制链接]

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

和楼上两位握握手!

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

腰痛 停了干扰也会觉得累??????

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

我今天就浑身酸痛哦,安福隆还是有点副作用的。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 某人的媳妇 于 2010-3-13 14:46 发表
腰痛 停了干扰也会觉得累??????

好像停干扰也会有副作用
就像有人上高原缺氧,等适应了下高原,结果醉氧了
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

平安的干扰,我觉得太中规中矩。
既然有这么长时间了,完全可以试试冲击疗法+阿德联用。
如果3个月再无效,放弃也行。
生大胖小子,不差3个月
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子
江南春风 该用户已被删除
江南春风 该用户已被删除

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 lingmaigui 于 2010-3-13 17:29 发表
平安的干扰,我觉得太中规中矩。
既然有这么长时间了,完全可以试试冲击疗法+阿德联用。
如果3个月再无效,放弃也行。
生大胖小子,不差3个月 ...

我是这么想
1、乙肝防治指南  没有推荐  联合治疗  现在也没有对联合治疗支持的说法
2、我本来想尝试加阿德,但是阿德是其他三药的兜底药,并且我的主治医生反对
3、冲击疗法我怕副作用大,现在长效干扰已经有点顶不住了。
4、最主要还是不敢在医生反对时,看到大家有成功的案例就去试某个疗法。我觉得这不符合我要规范治疗的初衷。
5、最后我还年轻,有孩子了  再上干扰加上联合治疗 也来得及
最后 谢谢你的关心
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 江南春风 于 2010-3-13 18:12 发表
以我的经验,你没有失败。现在可以加用核苷类了。预计你三年内可以出现2项阳性。

原帖由 江南春风 于 2010-3-13 18:14 发表
把你每次检查的定量数据发上来,我可以帮你参考一下。

哥哥 你为什么是待验证会员啊,看的我有点怕怕啊?
你说的是有两项阳还是第二项阳,我已经有三个阳性了,第二项阳没想过。
我的数据已经发上了,你没看到吗?
替诺治疗日志
签名档表明立场
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 07:12 , Processed in 0.017343 second(s), 11 queries , Gzip On.