15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。 ...
楼主: 买平安的
go

干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。   [复制链接]

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

看来不仔细看人家的帖子会犯错误了,
粗粗看了 宝贝不走 的贴子 以为他是个自己研究中医的糊涂蛋  还和他掰吃几句。
后来仔细看了帖子,原来后面还有一句:有志同道合的人加群聊,群号是******   
奶奶的,大倒胃口。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 买平安的 于 2010-3-14 14:39 发表

我是这么想
1、乙肝防治指南  没有推荐  联合治疗  现在也没有对联合治疗支持的说法
2、我本来想尝试加阿德,但是阿德是其他三药的兜底药,并且我的主治医生反对
3、冲击疗法我怕副作用大,现在长效干扰已经有点顶不住了 ...

联用是老教授们在尝试。此种病例,放牛哥哥知道很多。
我也看过一些台湾的数据。
我在DNA阴,S抗原不降低的情况下,加用adv,效果不错。看看以后能不能有更好的效果。
和放牛探讨一下,他哪儿的名医处方,超多。
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
3885 元 
原帖由 lingmaigui 于 2010-3-14 23:04 发表

我在DNA阴,S抗原不降低的情况下,加用adv,效果不错。看看以后能不能有更好的效果。
和放牛探讨一下,他哪儿的名医处方,超多。 ...

你更像医生。
我不是医生,更无药可卖。意见仅供参考。治疗请遵医嘱!!!
推广中医药,  普及肝疫苗。   
为了身体健康,请毒杀疾病。  
为了生态健康,请毒杀老鼠。

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

这个还得去正规医院
乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
415 元 
原帖由 买平安的 于 2010-3-10 14:29 发表
我不能做埋在沙漠里的鸵鸟了。
我要回来混论坛。
兄弟们迎接我回来吧。
干扰总结
1、目前已经打完41针派罗欣。dna除了刚开始时下降到10的五次方,之后稳定在1点几*10的6此方。询问了各位医生,判断都是无效。
2、治疗的大半年中,肝功能长期上上下下,500多 300多常有。副作用---人在消瘦,但是b超发现脂肪肝 血脂和胆固醇都偏高。36针时查出来甲状腺t3偏低一点点,人有点抑郁倾向。
3、面对上述情况,看来论坛里各位的日志和解答,我目前的路3条  1,药和针联合治疗 2,所谓冲击疗法 大剂量干扰素  3、直接换核苷类药物。
4、上海长征医院的缪晓辉医生在治疗中说了一句“你要考虑下一代的问题,你不考虑我也要帮你考虑”想想老婆已经快30了,真的该考虑这个问题。
5、干扰中转氨酶不可能正常,下一代质量不高。并且干扰素可能还会对下一代有副作用呢?
6、结论放弃干扰。并且只有一条路 换核苷类药物。

核苷类药的选择
1、阿德放弃  理由1阿德是其他药物耐药的兜底药,2缪医生反对。
2、拉米、替比、恩替,看了各位医生关于怀孕和核苷类药物的文章。美国把替比列为b类,其他c类  看来替比安全性跟高。相信美国人民的选择。
3、其实还有第三条路,停干扰 先怀孕 再上核苷类药。 面临风险1、高dna的遗传影响 2、万一转氨酶控制不足的影响。相比之下还是选择替比的药物副作用风险。
4、方案 马上停干扰 上替比。

感谢楼主分享,请问您的genotype是B还是C?

现金
4013 元 
楼主:我曾问过徐老,他说男的干扰期间可以要孩子,没什么影响。
      你干扰42针,可以说干扰之路还不到山穷水尽,弃之可惜,可以试试冲击,可以联合胸腺肽,实在干扰之路走不通,再上核苷也心甘了。
      如果你真要停干扰,我认为甲功偏低是个理由。
      下一代不能作为自己停干扰的理由,干扰一年半还不行,放弃就不后悔了,你还差半年时间吗。
     我本人7次时上派35针无效,冲击2个月,由8次降为6次,再派16针未变,现联合胸腺肽,打算总共用一年半时间,有效就继续,不行就停干扰观察一段时间,不得已就上核苷。与你探讨,不当多包涵。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 shiweibuyi 于 2010-3-15 07:38 发表

感谢楼主分享,请问您的genotype是B还是C?

我没查。我觉得反正b和c治疗方法一样 何必去查呢?
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 lingmaigui 于 2010-3-14 23:04 发表

和放牛探讨一下,他哪儿的名医处方,超多。 ...

我在24针时,想过这个问题。现在决定再过几年等有医学研究有一定结果了 再联合治疗。
上海的缪医生,本来是坚决反对联合治疗的,
上次看他的门诊 他也说联合治疗可能是发展方向。
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 zengbin 于 2010-3-15 00:50 发表
这个还得去正规医院

规范治疗是治疗的基本原则。
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

毕竟买平安的和他老婆岁数偏大了 先要个孩子吧 治病时长久之路 生完孩子慢慢治
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 07:44 , Processed in 0.017741 second(s), 11 queries , Gzip On.