15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。 ...
楼主: 买平安的
go

干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。   [复制链接]

现金
967 元 
原帖由 买平安的 于 2010-3-10 14:29 发表
我不能做埋在沙漠里的鸵鸟了。
我要回来混论坛。
兄弟们迎接我回来吧。
干扰总结
1、目前已经打完41针派罗欣。dna除了刚开始时下降到10的五次方,之后稳定在1点几*10的6此方。询问了各位医生,判断都是无效。
2、治疗的 ...

看你媳妇是否有抗体,抗体水平很高的话安全性更高,对下一代影响很小。

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

我来顶你一下哦,我也考虑改如何去做。不能这样一味的打下去。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 zbsos 于 2010-3-10 16:21 发表

看你媳妇是否有抗体,抗体水平很高的话安全性更高,对下一代影响很小。

是的 她有抗体  而且很高  
感谢上帝 还给我留了这一扇窗
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 AntiHBV8101 于 2010-3-10 16:21 发表
我来顶你一下哦,我也考虑改如何去做。不能这样一味的打下去。

萝卜 你能给我的总结 提点建议吗?
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

我老婆也快30了,我们也要考虑生孩子的问题。纠结啊。

现金
11617 元 

原帖由 买平安的 于 2010-3-10 16:23 发表

萝卜 你能给我的总结 提点建议吗?

我也没有好的建议,我还在继续打下去,没有去看医生。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 AntiHBV8101 于 2010-3-10 16:24 发表
我老婆也快30了,我们也要考虑生孩子的问题。纠结啊。

我也是面临这个问题
联合治疗 我觉得最大的难点就是停药问题。不知道那个起效果  后续咋处理
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 AntiHBV8101 于 2010-3-10 16:25 发表

我也没有好的建议,我还在继续打下去,没有去看医生。

看了医生   推荐是替比和恩替

替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

方案
咨询主治医师
一、打完42针派,马上上替比,等肝功能复原和dna阴了后怀孕。1、时间需要多久,2、替比换恩替可不可以。
二、打完派等休息三个月,怀孕成功后再上恩替。
询问王震宇医生
如果他推荐咋办?
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
11617 元 

我下个星期5去咨询一下张教授。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 01:44 , Processed in 0.019853 second(s), 11 queries , Gzip On.