15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。 ...
楼主: 买平安的
go

干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。   [复制链接]

现金
1395 元 
原帖由 买平安的 于 2009-6-25 15:37 发表
治疗过程
09年5月11日 alt365  ast115   dna 4.49*10^7  表抗原>250 表抗体 4  e抗原321.1  e抗体22.98
治疗机会再次来临。决定开始派罗欣治疗。
宁波这里长效干扰需要住院,感觉自己转氨酶比较高,住住院也放心。5月17 ...

请问,你是怎么上传附件的?
我的抗病毒历程  http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=867579
男/41岁/大三/替比两年+名正6个月/小二阳中? QQ  361397479

现金
1395 元 
原帖由 lb06193 于 2009-11-25 12:55 发表
谢谢,正想用你的方法,每天步行上下班!!

我也是每天步行上下班。但是现在到处做楼房,搞得灰尘满天。没法步行了。
我的抗病毒历程  http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=867579
男/41岁/大三/替比两年+名正6个月/小二阳中? QQ  361397479

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

看了骆抗先老的帖子、好想对乙肝的看法越来越不乐观了。

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

我顶哦!大家一起努力。不抛弃不放弃!只要曾经努力了!

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

原帖由 AntiHBV8101 于 2009-11-26 15:01 发表
我顶哦!大家一起努力。不抛弃不放弃!只要曾经努力了!

嗯、信心在、希望在

现金
13 元 
加油,现在我还在考虑上不上干扰啊。转氨酶90-53-72跳动,DNA7次方。看来要去会会骆老了。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

干扰无效,总结+下一步计划。

我不能做埋在沙漠里的鸵鸟了。
我要回来混论坛。
兄弟们迎接我回来吧。
干扰总结
1、目前已经打完41针派罗欣。dna除了刚开始时下降到10的五次方,之后稳定在1点几*10的6此方。询问了各位医生,判断都是无效。
2、治疗的大半年中,肝功能长期上上下下,500多 300多常有。副作用---人在消瘦,但是b超发现脂肪肝 血脂和胆固醇都偏高。36针时查出来甲状腺t3偏低一点点,人有点抑郁倾向。
3、面对上述情况,看来论坛里各位的日志和解答,我目前的路3条  1,药和针联合治疗 2,所谓冲击疗法 大剂量干扰素  3、直接换核苷类药物。
4、上海长征医院的缪晓辉医生在治疗中说了一句“你要考虑下一代的问题,你不考虑我也要帮你考虑”想想老婆已经快30了,真的该考虑这个问题。
5、干扰中转氨酶不可能正常,下一代质量不高。并且干扰素可能还会对下一代有副作用呢?
6、结论放弃干扰。并且只有一条路 换核苷类药物。

核苷类药的选择
1、阿德放弃  理由1阿德是其他药物耐药的兜底药,2缪医生反对。
2、拉米、替比、恩替,看了各位医生关于怀孕和核苷类药物的文章。美国把替比列为b类,其他c类  看来替比安全性跟高。相信美国人民的选择。
3、其实还有第三条路,停干扰 先怀孕 再上核苷类药。 面临风险1、高dna的遗传影响 2、万一转氨酶控制不足的影响。相比之下还是选择替比的药物副作用风险。
4、方案 马上停干扰 上替比。

替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

不如来个联合一下,我目前就是联合阿德一起上。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 AntiHBV8101 于 2010-3-10 14:43 发表
不如来个联合一下,我目前就是联合阿德一起上。

问题在于我不想联合,等我把上面那楼写完了,再和你探讨下。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

首要任务 寻找替比 案例
替诺治疗日志
签名档表明立场
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 01:49 , Processed in 0.015995 second(s), 11 queries , Gzip On.