15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。 ...
楼主: 买平安的
go

干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。   [复制链接]

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 deng245 于 2009-11-3 16:25 发表
哥们、关键时候了,你也到骆抗先博客去问问骆老吧。

是的  正在把整理病历   希望问的条理清楚些
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

记住、骆老只回答前30名

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 deng245 于 2009-11-3 16:36 发表
记住、骆老只回答前30名

骆老年纪大了,希望他长寿。

替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

病毒顽固寻找对策
牛哥建议
1、冲击疗法,上国产干扰素800-1000  隔天一针
2、长效干扰加服阿德
纠结啊

替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

原帖由 买平安的 于 2009-11-6 11:25 发表

骆老年纪大了,希望他长寿。

嗯、德高之人。“记得我已看过博文”

现金
604 元 
原帖由 买平安的 于 2009-11-3 09:01 发表

有好效果  花再多的钱也不怕

以前周五去打针的时候,医院里的那个护士阿姨几乎每次都是摇着头说:这么快,又一个星期了啊。
给我打完针以后就跟外面的护士讨论我的钱花得有多冤,又不会百分百治好,搞得我感觉在花大钱做无用功。
不过,还好,现在我改周六了,好像没碰到过那个护士了。

现金
604 元 
另外,你上次想问的杭州医院情况的。
其实,我也不太了解,我是我认识的一个人推荐我去杭州浙一的,也没说哪个医生,就说那里这个科比较好。
不过,我在宁波和台州的医院看的时候,那些医生好像也挺认同那个医院的,虽然刚开始的时候还是有医生说让我用这个联合治疗的方式很大胆。

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

你也是去浙江第一医院去看的啊?我在上海华山医院也是用联合的比较多的!

现金
604 元 
原帖由 AntiHBV8101 于 2009-11-7 09:29 发表
你也是去浙江第一医院去看的啊?我在上海华山医院也是用联合的比较多的!

为什么用也字,你不是在浙一看的啊

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 伊人休 于 2009-11-6 21:27 发表

以前周五去打针的时候,医院里的那个护士阿姨几乎每次都是摇着头说:这么快,又一个星期了啊。
给我打完针以后就跟外面的护士讨论我的钱花得有多冤,又不会百分百治好,搞得我感觉在花大钱做无用功。
不过,还好,现在我改周六 ...

呵呵,这周六我也在肝病医院,看到几个美女,不知道那个是你啊,呵呵。
替诺治疗日志
签名档表明立场
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 06:14 , Processed in 0.016616 second(s), 11 queries , Gzip On.