15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。 ...
楼主: 买平安的
go

干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。   [复制链接]

现金
604 元 
原帖由 买平安的 于 2009-6-26 09:18 发表

是的  你也是?

我平常都是在这看的,就是有什么不太确定的时候去杭州看!

现金
604 元 
原帖由 买平安的 于 2009-10-22 11:50 发表
发现开始脱发了   
郁闷啊

加油啊!我也脱发,反正现在随时准备去买假发了!
不过还好,人家都以为我去理发店了。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 伊人休 于 2009-10-31 13:34 发表

我平常都是在这看的,就是有什么不太确定的时候去杭州看!

你还是学生,真有钱啊。
看了你的案例  好像还是联合核苷类药物 治疗效果比较好
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 伊人休 于 2009-10-31 13:36 发表

加油啊!我也脱发,反正现在随时准备去买假发了!
不过还好,人家都以为我去理发店了。

呵呵  昨天去理发  理发的说 这头发对你来说很珍贵啊
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 买平安的 于 2009-11-2 12:36 发表

呵呵  昨天去理发  理发的说 这头发对你来说很珍贵啊

男人迟早要秃顶,你早两年而已

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

原帖由 lingmaigui 于 2009-11-2 12:39 发表

男人迟早要秃顶,你早两年而已

请看2楼10月16日 打完22针   
发现开始脱发了   我的瀑布般乌黑亮丽的秀发
买平安是女的
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

这段时间楼主不来,论坛有些冷清.
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 mtv982 于 2009-11-2 12:46 发表
这段时间楼主不来,论坛有些冷清.

人生有压力,自己默默抗压。实在没精力来论坛。
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 mtv982 于 2009-11-2 12:45 发表

请看2楼10月16日 打完22针   
发现开始脱发了   我的瀑布般乌黑亮丽的秀发
买平安是女的

是女的啊????

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 lingmaigui 于 2009-11-2 12:52 发表

是女的啊????

男的,男的也可以有乌黑亮丽的秀发~~~~
替诺治疗日志
签名档表明立场
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 04:32 , Processed in 0.018392 second(s), 11 queries , Gzip On.