15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。 ...
楼主: 买平安的
go

干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。   [复制链接]

现金
6115 元 

荣誉之星

原帖由 买平安的 于 2010-3-11 19:32 发表

你的意思是跟踪定量,先不上核苷类药物?
我在干扰期间,定量基本没有下降。

其他楼来不及细看,367楼也没有看到抗原定量的数据。你的结论超出了我对HBV的了解和认知。
我是希尔瑞斯。

现金
246 元 

回复 25# 的帖子

牛哥有点专家的味道!!

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

兄弟啊,我老婆明年也30了。我也迷茫了,不知道怎么办了。

现金
246 元 
我很幸运老婆和我都才26还有好几年可奋斗!!

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 AntiHBV8101 于 2010-3-12 09:38 发表
兄弟啊,我老婆明年也30了。我也迷茫了,不知道怎么办了。

我本来干扰素想打上1年半,至少打满1年,但是现在一算时间,不行。
总不能让老婆当高龄产妇啊。
所以我准备打完现在还有的42派,就停了 吃药 dna阴 肝功能好 怀孕 上班赚钱
大不了过两年有反复了再上派
40以前 上派的希望还是有。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 FORRESTFU 于 2010-3-12 08:22 发表

其他楼来不及细看,367楼也没有看到抗原定量的数据。你的结论超出了我对HBV的了解和认知。

不好意思,我理解错了你的意思。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

老被人误解是卖保险的,在自己帖子里澄清下,
1、我的名字是“买平安的”,不是“卖平安的” 买和卖的区别应该会上论坛的都知道。所以可以误解我是买保险的  不要误解我是卖(或者推销)保险的。
2、我也没有买过任何商业保险,原因曾经与共舞商讨过,这里不再累述,其实我买的是中国平安的股票
3、我看好中国保险行业,我认为中国的保险还可以大发展,虽然现在还没有推出我满意的保险产品。但正是因为这个,所以中国平安还有很大的作为。
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

来顶顶,我也要停干扰 准备要下一代了,实在顶不住压力了 呵呵 握个手!!!

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 某人的媳妇 于 2010-3-12 19:39 发表
来顶顶,我也要停干扰 准备要下一代了,实在顶不住压力了 呵呵 握个手!!!

呵呵,握手 握手
替诺治疗日志
签名档表明立场
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 01:18 , Processed in 0.020457 second(s), 11 queries , Gzip On.