15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。 ...
楼主: 买平安的
go

干扰无效,换拉米耐药,上替诺开新帖,本帖关闭。   [复制链接]

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 lingmaigui 于 2010-3-15 21:38 发表

连药理实验都不做,药物配伍实验也没有做,这药吃着放心么?
西医的仪器都在不停进化,中医还在靠个人把脉,这准确度能和仪器比么?心情不同,人员不同,把出来的脉能相同么?
凡是模拟信号的,最终必将被数字信号取代。
电视、手机… ...

谢谢你的关心
放心,我对中医的态度完全和你们一样。
这次参加中医科研我主要为了免些检验费。
共舞曾说你揭穿过 二慢的 面目,
说实话我觉得二慢有些话还可以,就是搞不懂二慢为什么老何那些骗子在一起呢?
在那些帖子能否发个链接给我看看,不然我老是想和他讲道理,又感觉说不通,比较郁闷。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
415 元 
原帖由 买平安的 于 2010-3-15 21:30 发表

看不懂啊~~  查了半天字典也没搞懂。

例如,研究指出,B型比C型更不常失代偿、有癌变。而且,A、B型较C、D型更易受益干扰素。

For example, studies have suggested that HBV genotype B is associated with a lower frequency of decompensated liver disease and HCC than genotype C. Furthermore, genotypes A and B appear to respond more favorably to interferon-based therapy than genotypes C and D.

现金
34 元 
不能着急,慢慢来,LZ一定会好起来的,首先要有信心。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 shiweibuyi 于 2010-3-15 22:42 发表

例如,研究指出,B型比C型更不常失代偿、有癌变。而且,A、B型较C、D型更易受益干扰素。

For example, studies have suggested that HBV genotype B is associated with a lower frequency of decompensated liver dise ...

明白了。谢谢
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 renwoxiaoyao 于 2010-3-15 23:06 发表
不能着急,慢慢来,LZ一定会好起来的,首先要有信心。

谢谢
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
34 元 
建议大家常年喝蜂王浆,对肝很有好处的。

现金
58252 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 买平安的 于 2010-3-15 21:48 发表

谢谢你的关心
放心,我对中医的态度完全和你们一样。
这次参加中医科研我主要为了免些检验费。
共舞曾说你揭穿过 二慢的 面目,
说实话我觉得二慢有些话还可以,就是搞不懂二慢为什么老何那些骗子在一起呢?
在那些帖子能否 ...

看到你们热衷于围观我马甲们的群殴,我开心极了
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

原帖由 王震宇 于 2010-3-15 23:11 发表

您开心,我们就开心。
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 王震宇 于 2010-3-15 23:11 发表

唯恐事儿搞不大
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

停干扰,吃拉米,跟着老王路线图走。

经过慎重考虑,为了下一代选择最最安全的治疗方案,拉米---拉米---拉米。
最后一针长效干扰素与拉米同用。
替诺治疗日志
签名档表明立场
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 07:14 , Processed in 0.018274 second(s), 11 queries , Gzip On.