15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我的肝病记录(1年之后总算DNA转阴了,1年半之后又微升 ...
楼主: towmouses
go

我的肝病记录(1年之后总算DNA转阴了,1年半之后又微升)   [复制链接]

现金
2244 元 
伤心人2009 发表于 2009-6-24 19:02
尿道发痒??

劝LZ去体检以下项目:支原体  衣原体  疱疹  梅毒  艾滋

建议楼主去查一下这些项目,怀疑你的那个女朋友真的克你。。。。。
男,疑似母婴,大三,干扰10月,失败,并出现焦虑、濒死、自杀倾向,目前恩替中,期待转小三,期待停药。没有在深夜里痛哭过的人,没有资格谈人生。

现金
248 元 
回复 无知的悲剧 的帖子

我不会吃中药了。我在网上搜索到了关于这个医生的评价。虽然在“好大夫”网站都是好评,但是看那些文字文采很好,篇幅那么长,就觉得都是医托。因为一般的老百姓不会耗费这么长时间去写对他的评论,也没有这么好的文采。我们这个论坛上关于他的评价则是恶评如潮。说长期没有效果,而且蓄意卖药。在好大夫网站的恶评已经全部被他保密了,一般人都看不到。这样的医生是绝对不能相信的。

现金
248 元 
回复 赤子之心 的帖子

克就克吧,反正已经离我而去了……
头像被屏蔽

禁止访问

现金
117 元 

现金
248 元 

近一年来,我的多次检查都是DNA正常,但是转氨酶还是有些高,最近三次检查分别是57.47.和56.虽然较之以前已经大为好转,但是或许这也说明其实我的肝细胞仍然还是有破损?

我不知道如何有效降低转氨酶,我是不会吃降转氨酶药物的,但是,难道我就要静待转氨酶自己慢慢降下来吗?

现金
2319 元 

携手同心

towmouses 发表于 2011-8-25 15:13
近一年来,我的多次检查都是DNA正常,但是转氨酶还是有些高,最近三次检查分别是57.47.和56.虽然较之以前 ...

酶略高,可能是脂肪肝引起的,兄弟,减肥吧。

现金
247 元 
towmouses 发表于 2011-8-25 15:13
近一年来,我的多次检查都是DNA正常,但是转氨酶还是有些高,最近三次检查分别是57.47.和56.虽然较之以前 ...

哥们,我是把你的病情从头到尾都看了。
文采很不错。
刚开始生病的时候,一开始过于乐观,后来过于悲观,当前状态稍微还是有一点点悲观。
那个中医说你早硬了是纯属扯淡的。放宽心~~
不要太关心那些指标,转氨酶有点高是因为你脂肪肝引起的。我也有这种情况~~
女朋友可以再起来了,有时候她能给你带来信心。

祝你早日康复~~没事的~~人家农村里不抗病毒干体力活的一堆都没事~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 07:56 , Processed in 0.014488 second(s), 10 queries , Gzip On.