15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 种种迹象表明,乙肝携带者很可能继续受着双重压迫(629). ...
楼主: 614
go

种种迹象表明,乙肝携带者很可能继续受着双重压迫(629). [复制链接]

现金
769 元 

风雨同舟

先顶贴,邮件我一定会在发一遍,我发誓。

现金
1033 元 
原帖由 跳出阴影 于 2009-6-24 23:19 发表
敬爱的上级领导:
      我是一名乙肝携带者,疾病没让我低头过,却因为乙肝歧视让我抬不起头。有时真有一死了之的想法啊。
     我深爱着生我,养我,培养我的这个国家,也很希望能为国家的建设奉献自己的一份力量,但因为乙肝 ...

没人愿意发吗?我已发过了,能从不同地方发出去不是更好吗?

现金
2552 元 

风雨同舟

我发了。而且发了很多封

现金
2552 元 

风雨同舟

战友们要对自己负责,如果自己都这么懒发封邮件都闲麻烦。怎么指望政府能帮我们?

现金
1033 元 

我复制过来,希望有人能按人权至上提供的地址发送

敬爱的上级领导:
      我是一名乙肝携带者,疾病没让我低头过,却因为乙肝歧视让我抬不起头。有时真有一死了之的想法啊。
     我深爱着生我,养我,培养我的这个国家,也很希望能为国家的建设奉献自己的一份力量,但因为乙肝却无处施展。
     如果全世界都象中国那样,乙肝携带者受到来自团体的歧视,
     如果世界各国都限制这些人从事食品生产,我没话可说.只能用“命中注定”来安慰自己。
     但事实不是这样,过去所听到的,看到的都是"资本主义社会"的丑恶的一面,但网络让看到了另一面:
    在乙肝携带者的人权上,港 澳 台远优于大陆.

因为有了“代检枪手”的所谓“帮助”,乙肝携带者可以象老鼠过街一样提心掉胆地“生存”着.
     如果来一个严厉打击“代检公司”的话,这些“老鼠”再也无处藏身,能使这个社会稳定吗?创建和谐社会不是成了一句空话?
    1.2亿啊,不是一个小数目,那少数所谓的专家们能否正视这一问题?摸摸你的良心,你要求政府去掉“甲型”二字的真正目的是对人民负责吗?
    海尔集团的懂事长身为人大代表,是真的在为人民服务吗?他们生产的海明威真能根治乙肝吗?

代检公司之所以能在大陆迅速壮大,其根本原因是因为乙肝歧视太严重.
报纸,电视台都报道了这一事件,难道不能从源头——乙肝歧视上消除吗?
有些厚颜无耻的“专家”还给出所谓的“扼制代检”的绝招——HR全程跟踪,验证“身份证”等.不是要断了乙肝携带者的生存之路吗?
6月1日,苏志同志的讲话使我再一次看到了希望,希望我国国家在制定《食品安全法》的实施条例及其配套法规时不再含糊,尊重科学,能象美日韩及港澳台那样,把乙肝携带者不影响食品生产落实到实处。

谢谢!

不想死的乙肝携带者
                                                                               2009年6月24日

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

还没有发邮件的战友,谁愿意按人权至上提供的邮件地址发出去吗?请告知
已有 1 人评分现金 收起 理由
614 + 2 我很赞同

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

谁写邮件,给谁加分.
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
20668 元 

本人搜集了近几年来自然转阴及治疗转阴的转阴案例.值得一读.此外,食疗方使用方便简单,可提高免疫力.
曾只对QQ好友开放,今天为了奖励为促使食品安全法的配套法规能真正体现"乙肝携带者不影响食品经营"的战友们,只要你把发过的邮件内容贴于此贴中,便可得到密码.

本人小三阳,DNA阴,肝功能正常.

链接2 就业信息参考

现金
20668 元 

原帖由 通向光明 于 2009-6-25 12:56 发表
敬爱的上级领导:
     我深爱着生我,养我,培养我的这个国家,也很希望能为国家的建设奉献自己的一份力量,但因为乙肝 ...

密码已发至你论坛邮箱.
链接2 就业信息参考

现金
20668 元 

预防性健康检查管理办法
1995年6月2日卫生部令第41号发布)
第一章 总则

第一条 为加强卫生监督管理,保证预防性健康检查的质量,依据国家现行有关卫生法律、法规的规定,特制定本办法。

第二条 预防性健康检查是指对食品、饮用水生产经营人员、直接从事化妆品生产的人员、公共场所直接为顾客服务的人员、有害作业人员、放射工作人员以及在校学生等按国家有关卫生法律、法规规定所进行的从业前、从业和就学期间的健康检查。

第三条 预防性健康检查工作由省级政府卫生行政部门统一管理,各级卫生行政部门主管本辖区的预防性健康检查工作。

第十六条 预防性健康检查的内容:

(一)对从事食品、饮用水生产经营人员、化妆品生产人员、公共场所直接为顾客服务人员,主要检查病毒性肝炎、痢疾、伤寒、活动性肺结核和皮肤病等疾病。

(二)对有害作业人员和放射工作人员主要检查职业禁忌症、职业病及与职业有关的疾病。

(三)对在校学生主要检查生长发育、健康状况以及常见病、传染病和地方病。

(四)有关卫生法律、法规对预防性健康检查内容另有规定的按有关法律、法规规定进行。

(五)根据实际情况,确需增减的预防性健康检查的具体项目,须报请省、自治区、直辖市政府卫生行政部门批准后,方可进行。

这些都要改,歧视来自法律法规的错误规定.你不反映,谁给你改?
链接2 就业信息参考

现金
3799 元 

风雨同舟 美女勋章

敬爱的各级领导:
     我深爱着生我,养我,培养我的这个国家,也很希望能为国家的建设奉献自己的一份力量,但因为乙肝却无处施展。
     如果全世界都象中国那样,乙肝携带者受到来自团体的歧视,
     如果世界各国都限制这些人从事食品生产,我没话可说.只能用“命中注定”来安慰自己。
     但事实不是这样,过去所听到的,看到的都是"资本主义社会"的丑恶的一面,但网络让看到了另一面:
    在乙肝携带者的人权上,港 澳 台远优于大陆.

代检公司之所以能在大陆迅速壮大,其根本原因是因为乙肝歧视太严重.
报纸,电视台都报道了这一事件,难道不能从源头——乙肝歧视上消除吗?
有些厚颜无耻的“专家”还给出所谓的“扼制代检”的绝招——HR全程跟踪,验证“身份证”等.不是要断了乙肝携带者的生存之路吗?
6月1日,苏志同志的讲话使我再一次看到了希望,希望我国国家在制定《食品安全法》的实施条例及其配套法规时不再含糊,尊重科学,能象美日韩及港澳台那样,把乙肝携带者不影响食品生产落实到实处。

谢谢!

对祖国母亲充满期盼的乙肝携带者
                                                                               2009年6月25日
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 06:57 , Processed in 0.018922 second(s), 12 queries , Gzip On.