15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 种种迹象表明,乙肝携带者很可能继续受着双重压迫(629). ...
楼主: 614
go

种种迹象表明,乙肝携带者很可能继续受着双重压迫(629). [复制链接]

现金
1033 元 
大家过去也发过邮件,我们也可以下载后作适当修改再发.

现金
1033 元 
又要上晚班了,再顶一下,我们共同努力,美好 的明天一定能到来.
国际歌已唱响,起来起来........

现金
300 元 
用别的邮箱;又统统发了一遍!!!

现金
1033 元 

现金
1033 元 

现金
7613 元 

风雨同舟

上面所有的邮箱我都发过了。竟然还有个领导给我回信,说他已不在卫生部工作了。高兴,看来发了还真有用!

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

是呀,本来就有用,但就是有人怀疑.
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
300 元 
我的有自动回复,可还有几封被退回来了

现金
348 元 
敬爱的上级领导:
      我是一名乙肝携带者,疾病没让我低头过,却因为乙肝歧视让我抬不起头。有时真有一死了之的想法啊。
     我深爱着生我,养我,培养我的这个国家,也很希望能为国家的建设奉献自己的一份力量,但因为乙肝却无处施展。
     如果全世界都象中国那样,乙肝携带者受到来自团体的歧视,
     如果世界各国都限制这些人从事食品生产,我没话可说.只能用“命中注定”来安慰自己。
     但事实不是这样,过去所听到的,看到的都是"资本主义社会"的丑恶的一面,但网络让看到了另一面:
    在乙肝携带者的人权上,港 澳 台远优于大陆.

因为有了“代检枪手”的所谓“帮助”,乙肝携带者可以象老鼠过街一样提心掉胆地“生存”着.
     如果来一个严厉打击“代检公司”的话,这些“老鼠”再也无处藏身,能使这个社会稳定吗?创建和谐社会不是成了一句空话?
    1.2亿啊,不是一个小数目,那少数所谓的专家们能否正视这一问题?摸摸你的良心,你要求政府去掉“甲型”二字的真正目的是对人民负责吗?
    海尔集团的懂事长身为人大代表,是真的在为人民服务吗?他们生产的海明威真能根治乙肝吗?

代检公司之所以能在大陆迅速壮大,其根本原因是因为乙肝歧视太严重.
报纸,电视台都报道了这一事件,难道不能从源头——乙肝歧视上消除吗?
有些厚颜无耻的“专家”还给出所谓的“扼制代检”的绝招——HR全程跟踪,验证“身份证”等.不是要断了乙肝携带者的生存之路吗?
6月1日,苏志同志的讲话使我再一次看到了希望,希望我国国家在制定《食品安全法》的实施条例及其配套法规时不再含糊,尊重科学,能象美日韩及港澳台那样,把乙肝携带者不影响食品生产落实到实处。

谢谢!

不想死的乙肝携带者
                                                                               2009年6月24日

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

还没有发邮件的战友,谁愿意按人权至上提供的邮件地址发出去吗?请告知!

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 07:02 , Processed in 0.014313 second(s), 11 queries , Gzip On.