肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 汇报工作,皆晒图!
go

汇报工作,皆晒图! [复制链接]

现金
998 元 

心灵港湾

这段时间干的活挺累!觉得这是一种很好的体验,想记录下来留个纪念,于是,在干活的间隙拍了一些照片,有空了就上来晒晒!然而临发贴时却想起,这贴子究竟发啥地方好呢?

发到驴行去?倒是有许多的网友在那儿晒照片,并且,在我做得累的时候,也曾拍了一些风景,然而,说到底,所做的事虽说跟旅行有一定的关系,但在性质上,却决不是简单的旅行!而是将旅行作为一种心理疗养与减压的方式。

那么,发到港湾去?

然而,虽说工作目的是为了建立一个心理咨询室,扯起来勉强与心理有关,但这毕竟还只是准备阶段,虽说这样的工作也给了我一些感悟,但仅是我个人的感觉,跟网友们的心理行为过程无关!想来想去,还是发到这个同龄人的版块来,或者能找到些共鸣。呵呵,不白话,有图才有真象:-)上图片:

发现一所房子:

房子临江!在这个小镇里,属于老城区,或者因为设施不大方便,居住、来往的人群不多,倒也清静,然而,清静是清静了,由于老房乏人维护,已经非常破旧!

油漆剥落的房门:

来,跟我进门,这是门的背面:

呃,别为白色的墙欺骗,实际上,这是在刮好腻子之后拍的,当初的墙面,实在是惨不忍睹!

看过门后,当然直往里进,在房子的中间的右墙边上,有一个楼梯口,往下到地下室:

看到地下室的墙面了没?之前,屋里的墙面就跟地下室的情形差不多!先不下去,继续往前,
上二楼的楼梯,与通往阳台的门:

出门到阳台,便是江水。其实,也就是我打算整修一下房子的原因之一了。从这溯源而上不远,便是 两岸晓霞千里草,半帆斜日一江风”的漓江。实际上,山色水光,与漓江并无殊别:

今天先到这,累,睡去!改天上楼!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

你们家?
看着不错,老屋呀。

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

3楼啊,不错!
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
7131 元 
要是有一位白发老婆婆就更传神了!
春花秋月梦中身,翻江倒海身外事!

现金
998 元 

心灵港湾

回贴:回知漫:不是我家,想买下来维护、改造一下!做别的用途。房子太老了!改着累得要命!

回手拉手:是三楼,呵呵,你坐着三楼舒服不?舒服就给点意见呗!

回LOT100:白发老婆婆是没有了,若干年后也许会有个白胡子老头!至于现在,我是想改年轻一点!正愁不知道怎么改呢!汗!

现金
998 元 

心灵港湾

上楼上楼!

上到二楼,首先看到的当然是三楼的楼梯以及二楼房间的“墙”! - 木板墙!原来用很老的牛皮纸贴着。为了让大家看到真实的情形,也为了赌一赌自己的运气,我特地撕掉了一部份。呵呵,看情形比我预想的要好,我原以为用纸贴着的,也许是巨大的裂隙!撕开纸之后一看,还好、还好!

撕纸时,就在想,假如真是巨大的裂隙,不知道自己是否可以接受这么大的打击!很荒谬的感觉!觉得这就象人生,我们不知道接下来的,将会是什么!但有时还是必须得撕掉,这样才能重新开始!上图:

这样的楼梯与木板虽说还算不上不可修复!但确实没啥看头!回过头来,是另一副木板墙,还有一扇通往二楼阳台的门!放大门槛上的,是阳台的栏杆!(栏杆!汗)是的,没看错,确实是栏杆!看来这阳台,恐怕跟我的嘴差不多,没遮没拦的!:

好吧,没栏杆也得出去看看不是!要下雨了!!

都快下雨了,还是进房间再说!注意墙面那些密密麻麻的图钉!还有那扇门!呵呵,在画面里,那门似乎不怎么看得出来,是吧!

换个角度,就能看得出来了:

走近一点!看仔细一点!我晕!千~疮百孔呀!都说快下雨了!悟空!救命!!

如果大家留意到二楼屋里用来贴墙的纸的话,可以发现,这里层层叠叠贴了好几层纸!让我们近一点!看仔细一点!再仔细一点……六六年的日报!!还是六月六日!比我还大!完了!我要回高老庄……

大家有啥主意!帮忙给点意见呀!我请大伙吃桂林米粉!走过的路过的都有!呵呵!

辛苦辛苦!这是俺小叔他内兄的二姨的老表家隔壁的黄婶特制的桂林手切粉!介绍一下!这恐怕跟桂林一些景点的桂林米粉有些不同!这种米粉在形状上,大家可以看到,它是扁的!圆条状的米粉在我们这儿称为榨粉,也许是因为它是用机器榨出来的!呵呵。当然,这种名为手切粉的米粉也不是真正手工切的,也是叠上好几层,用机器切出来的!吃桂林米粉有讲究,而且本地讲究也跟市里有区别,市里讲究米粉的卤水!卤水配得好,米粉就好吃!就算得上是正宗桂林米粉。本地除了讲究卤水(配方通常是不传之秘!),还讲究配菜。就上面那张图来说,在凉拌海带丝上面那块,称为琼花肉!海带丝下来,米粉上那一块块五花肉,就是著名的锅烧了!别看是肥肉,但皮(敏感词)得香脆酥黄之后,则肥而不腻,且鲜嫩爽滑。这个据说是桂林米粉必不可少的配菜,但我在市里吃到的米粉少有锅烧,倒是有牛肉干!但牛肉干又没有玉林市的牛肉干好吃!还有油(敏感词)黄豆,这可以林副帅最喜欢的。没油(敏感词),炒都得炒一袋。再加点豆角酸、盐菜、对了,还有酸炒空心菜梗……吃得辛苦不?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

呵呵
老屋临水,挺好的!

现金
415 元 
位置是不错。但这屋子太恐怖了。

现金
1440 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 东北版 金牛座 健康之翼 幸福风车 红旗手

推了,重砌,米粉留下

现金
1935 元 
恭喜楼主捡到一所大房子。
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 15:37 , Processed in 0.016733 second(s), 12 queries , Gzip On.