肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 汇报工作,皆晒图!
楼主: 怪螳螂
go

汇报工作,皆晒图! [复制链接]

现金
515 元 
周围的环境不错,可房子也太老了吧,看起来好恐怖。

现金
998 元 

心灵港湾

原帖由 你知道 于 2009-7-21 23:33 发表
周围的环境不错,可房子也太老了吧,看起来好恐怖。

呵呵,确实太老了!所以我正在考虑是否要学习一下考古!*Q*

现金
204 元 
楼主在桂林啊?真是无敌江景,羡慕死人了
什么时候才能在漓江边有这样的房子啊。。。

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

有抽水马桶和空调么?可以上网么?
景色是不错,如果生活配套设施齐全就更好了,否则还真住不习惯
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
526 元 
房子差点,风景是绝对的好!
上工守神,下工守形!

现金
998 元 

心灵港湾

回星星索:

有时,幽默是在苦况下对自己的一种调侃,因此有时类同于“苦中作乐”。呵呵,谢谢你能看得见流光背后的明亮与阴影。但还是别佩服吧。正如同“多难兴邦”所表达的是灾难之后的一种激励,而你的“佩服”居然莫名地让我产生一些自怜。崩溃呀!
------------------------------------------------------------
回ZZM:

确切地说,是在桂林乡下!您所说的无敌江景,恰也是我喜欢这儿的一个最重要的原因。可实际上真的不值当羡慕的。有时我自己都想要唾弃一下我当前这个比较疯狂的决定,没事干嘛折腾自己呀!汗!!事实上我们这儿还有很多这样的房子,还便宜,大多人去楼空,印证了“楼高莫近危栏依”这样的老话,且让“ 想佳人妆楼顒望, 误几回、天际识归舟” 这样的YY,终成绝响。
------------------------------------------------------------
回面如桃花:

汗,木有抽水马桶!洗手间在地下室,洪水来的时候,如果以十年为一周期,偶尔会有一两年,它会光顾一下地下室,不适合装抽水马桶。空调得看看生意状况或顾客类型再考虑是否安装。至于上网,似乎现在外出都习惯用上网本呢。电话线还是有的。最值得赞赏的就是“生活配套设施齐全”这样的建议了!我设想的就是,最好能在这儿自己做饭做菜,如同家居一般!正努力达到这样的目标!
回wzlnini:

花花的梦里山居,其实也是俺的梦想呀!可惜限于条件,恐怕我是达不到这样的目标了!现在只能是淋浴。浴室确实很重要!也因此才跟老天爷打赌,空想把地下室改成游泳池!汗!
    不过,我们这儿的少数民族,确切地说是瑶族,有一个很彪悍的沐浴方式,叫木桶浴。如果看过“倩女幽魂”这部电影,那么,王祖贤入浴的那种方式就是了!设想中,就是找一大木桶,置于地下室。以方便不怕天浴的人士。以前,曾进山搜索了一下,没想到这种木桶在某些地方居然成了文物了。再找找看吧。
回天地绘:

回总舵主的话,总舵主的见识实在是令属下惭愧呀!呵呵。随着对风景的那种狂热逐渐褪去,终于开始正视这房子本身存在的问题。确实是差点!风景好有什么用?进超市能用来刷卡吗?叹!只希望短期租住或者能略略减轻这种影响吧。假如自住的话,其实也是略住一住,不长期使用的。
    如果象我刚开始设想的那样,做为一个“心理咨询工作室”,则这种相对艰苦的环境暗合了心理咨询所需要的一些设置,假如适应环境的过程真的能令人有许多的感悟的话。

现金
1873 元 
度假的好地方,什么时候租给我们住几天???
努力改变自己!

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

《陋室铭》

刘禹锡

山不在高,有仙则名。

水不在深,有龙则灵。

斯是陋室,惟吾德馨。

苔痕上阶绿,草色入廉青。

谈笑有鸿儒,往来无白丁。

可以调素琴,阅金经。

无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。

南阳诸葛庐,西蜀子云亭。

孔子云:“何陋之有?”
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
998 元 

心灵港湾

原帖由 GZ007 于 2009-7-31 17:39 发表
度假的好地方,什么时候租给我们住几天???

假如能接受并不是很好的居住条件的话,非常欢迎各位的光临!
  但我就不期待了,就象开医院的如果还要拜关老爷这个财神爷的话,会被关老爷踢一样。我希望战友们都保持健康、快乐的心理状态!

现金
998 元 

心灵港湾

原帖由 星星索 于 2009-8-11 00:23 发表
《陋室铭》

刘禹锡

山不在高,有仙则名。

水不在深,有龙则灵。

斯是陋室,惟吾德馨。

苔痕上阶绿,草色入廉青。

谈笑有鸿儒,往来无白丁。

可以调素琴,阅金经。

无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。

南阳诸葛庐,西蜀子云亭 ...

固所愿,非所敢想。 ,还是姑娘了解俺心底的这点小算盘!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 12:53 , Processed in 0.015744 second(s), 11 queries , Gzip On.