15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 《交友版全国征婚交友资料库—男士篇》 ...
楼主: Hannibal
go

《交友版全国征婚交友资料库—男士篇》   [复制链接]

现金
59 元 
个人信息
昵称/网名:                peter

出生日期/年龄:        1984年,比较尴尬的80后
星座:                        水瓶
生肖/属相:               
血型:                        O
民族:                        大汉民族
目前所在地区:         神都洛阳

户口地区:                 神都洛阳
婚姻状况:                单身
有无子女:                 N年以后应该会有
学历:                        本科

身体状况:                大三携带者
我的工作
职业:                        国企管理岗位

月薪/年薪:               4000左右
公司类型:               上市公司
我的生活
兴趣爱好:                 读书,旅游,上网,
住房:                         已购小窝
购车:                         以后有钱了再说
家中排行:                 中间,姐妹已结婚。

吸烟:                        坚决不吸烟
饮酒:                        偶尔喝点酒
语言能力:                 汉语,英语
宗教信仰:                 菩萨保佑,阿弥陀佛,上帝阿门,耶稣基督。。

擅长生活技能:          无特别擅长的
愿意与父母同住:      看情况
是否要孩子:              
看情况

我的外貌
身高:                         170
体重:                         130

体型:                         俺要增肥!!!
外貌自评:                  五官端正,没有缺失。基本上属于掉人堆儿里就找不着的那类
我的内心独白/征婚交友感言
          累了,想真心找个朋友结婚。
对另一半的希望和要求
         希望她最好是大专学历,心地善良。跟俺一心一意地过日子就成啦!
联系方式
论坛短信:                  接收,你们就发吧!

QQ:                           4_1_3-0-2-2-1-6-2
E其他:                           这个真没有!
其他补充信息

没啥可补充的了,有缘千里来相会,无缘对面不相逢!

现金
9 元 
昵称/网名:
出生日期/年龄:1984
星座:天秤座
生肖/属相:鼠
血型:B
民族:汉
目前所在地区:北京
户口地区:
婚姻状况:未婚
有无子女:
学历:本科
毕业院校:
专业:
身体状况: 大三阳
性格特征:平和 自然
我的工作:
职业:
月薪/年薪:
公司类型:
收入描述:
我的生活:希望有简单幸福的生活
兴趣爱好:
住房:
购车:
家中排行:独子
吸烟:不
饮酒:不
语言能力:
宗教信仰:
擅长生活技能:
愿意与父母同住:可以
是否要孩子:要!
我的外貌:中等
身高:175
体重:162Kg
体型:健壮
外貌自评:普通
我的内心独白/征婚交友感言:借用战友的一句话,“你若不离不弃,我必生死相依。”

对另一半的希望和要求:温柔体贴,善良孝顺

联系方式
论坛短信:
QQ:1-4121-7621-6
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
其他补充信息

现金
106 元 

征婚征友状态:ing

个人信息

昵称/网名:
出生日期/年龄: 1984.12
星座: 射手
生肖/属相: 鼠
血型:B
目前所在地区: 南京
户口地区: 南京
婚姻状况: 未
有无子女:无
毕业院校: 江苏某高校
专业:

身体状况: 小三
性格特征:
我的工作
职业: IT
月薪/年薪: 9k/month
公司类型: it

收入描述

我的生活
兴趣爱好:  享受生活、自我提升的所有事情
住房: 已购房
购车: 已购车位
家中排行: 独生子女
吸烟: 不
饮酒: 不
语言能力: 汉语
宗教信仰: 无特定宗教
擅长生活技能:
愿意与父母同住: 特殊情况特殊考虑,尽可能两人世界
是否要孩子: 要

我的外貌
身高: 168
体重: 63kg

体型: 一般
外貌自评:
善良、性格很开朗,乐观,对人也很友善

我是非常有责任感的人,有担当的人,周围的朋友同学同事和我一起相处都非常开心
不管以后发生什么事,我会在你耳边说:“别担心,有我在”

选择我不会错的
如果你想要的是一个温馨的家的话,一个有上进心,有责任感的,细心体贴的丈夫的话

对另一半的希望和要求
工作地 南京
老家 不限 但南京及周边地区(江浙沪 安徽 山东等)最好
出生年份  85 ~87
身高 不低于160
健康:小三,有良好生活习惯(例如不能特别爱好熬夜之类)
大专及以上
未婚,感情经历越简单越好
稳定工作(非服务性行业、非应酬太多、出差太多的行业)
月收不能太低,要能养活自己,适度消费,非超前消费
相貌 不能太说不过去

善良肖顺、性格开朗,传统的那些形容女生优良品德的形容词,具有的越多越好

联系方式
论坛短信:

QQ:2460599277
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:[email protected] (qq马甲,请优先使用邮箱,谢谢)
电话号码:
其他:
其他补充信息

现金
86 元 

回复 test999 的帖子

现金
86 元 

征婚征友状态:在征

个人信息

昵称/网名:明年今日
出生日期/年龄:84~11~11
星座:天蝎
生肖/属相:鼠
血型:查过血N次,没问过不知道。
目前所在地区:南京
户口地区:南京
有无子女:结婚后会有吧
学历:
毕业院校:
专业:

身体状况:小三,2012~2~4日验血结果,肝功正常,DNA阴。
性格特征:还好,无心理疾病。
我的工作
职业:国企机械装配
月薪/年薪:
公司类型:国有
收入描述:如股票不固定

我的生活
兴趣爱好:足球,上网,KTV

住房:南京郊区,八十五平米,两室两厅,一厨一卫,父母同住。
购车:暂未,婚后计划。
家中排行:独子
吸烟:朋友聚会抽,单位不,家中偶尔。
饮酒:不
语言能力:普通话不标准。南京话。
宗教信仰:无
擅长生活技能:做饭烧菜没问题
愿意与父母同住:我愿意,我的她你愿意吗?
是否要孩子:要

我的外貌
身高:175CM
体重:58Kg

体型:偏瘦
外貌自评:及格线肯定过了
我的内心独白/征婚交友感言:你跟我在一起了,我不会在你选择离开我之前离开你。

对另一半的希望和要求:你在的城市不要离江苏太远,一天能来回,便于见面了解,相隔太远总网聊也不是个事啊,你说呢?一年之内能结婚的。

联系方式
论坛短信:

QQ:787746298
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
其他补充信息:不考虑异地定居生活的请勿加。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
24 元 

现金
63 元 

婚征友状态:  在征ing

个人信息
昵称/网名:overflow
出生日期/年龄:1985.11
星座: 天蝎座
生肖/属相:牛
血型: 未知
目前所在地区: 北京
户口地区:  成都
毕业院校: 成都某高校
专业: 通信工程
身体状况:大三
性格特征:
我的工作:IT
职业:研发
月薪/年薪: 税后到手14W/年
公司类型:  软件安全
收入描述: 固定工资,但比较稳定
我的生活
兴趣爱好: 上班基本都坐着,周末没事一般是户外活动,爬山,骑车。
住房:已购住房
购车:未购车
家中排行:老二(上有一哥)
吸烟: 不吸
饮酒:在推脱不掉的情况下会喝点啤酒
语言能力:汉语,英语
擅长生活技能:做饭这些没问题,午饭在公司吃,早晚自己在家做饭吃。
愿意与父母同住:愿意
我的外貌
身高:167左右
体重:54Kg
体型:偏瘦
外貌自评: 对得起观众
别人评价:经济适用男  ,自我对比下,的确很符合。一个人来北京,且由于工作性质的原因,认识的人的圈子比较小,一直没有遇到合适的,所以希望在这里能找到合适的人相伴一生。
人现在北京,但以后准备回成都定居。

对另一半的希望和要求
善良,孝顺  , 年龄不比我大。由于已在成都购房,所以希望你以后可以给我一起回去。不排斥异地恋,但是不希望长久的异地,现在北京发展还比较好,如果真在一起的话,希望你来这边,一起奋斗几年,然后回成都(如果你能给我更好的选择,也可以考虑不回成都)。

联系方式
论坛短信:
QQ:2-5-1-1-3-4-4-5-0-3
MSN:
UC:

现金
11 元 
个人信息
昵称/网名:大熊
出生日期/年龄:1985年10月2日
星座:天秤
生肖/属相:牛
血型:A
目前所在地区:黑龙江
户口地区:黑龙江
毕业院校:
专业:机械设计
身体状况:小二阳,肝功正常,DNA阳
性格特征:性格阳光,比较内向,正直,有责任感
我的工作:电机设计
职业:工程师
月薪/年薪:3600
公司类型:国企
收入描述:努力提升中,潜力还行
我的生活:会做饭,会用洗衣机洗衣服,能够打扫屋子
兴趣爱好:足球、旅游、上网、音乐
住房:期房,未入住
购车:无
家中排行:独生子
吸烟:无
饮酒:有些场合会喝点,无瘾
语言能力:汉语
宗教信仰:无,尊重对方信仰
擅长生活技能:做饭、做菜
愿意与父母同住:愿意
我的外貌:五官端正,有一些胖
身高:174cm
体重:80kg
体型:偏胖
外貌自评:谈不上帅,但是还过得去
希望能找到自己的另一半,一起吃到老、玩到老。
对另一半的希望和要求
性格阳光、开朗,年龄相仿,有工作,有爱心,地点较近或者能够一起到一个地方生活
联系方式
论坛短信:
QQ:332175214
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:[email protected]
电话号码:
其他:

现金
43 元 
基本信息

状态:单身寻觅中
出生日期/年龄:82年 31岁
身高:168cm
体重:116斤
星座:巨蟹
生肖/属相:狗
目前所在地区:上海
户口地区:河北
籍贯:河北
联系方式:109 305 88 30 @ qq.com (QQ请加109 305 88 30)
身体状况:良好,吃的香、睡的着
性格特征:性格温和、脾气很好、内向、心地善良

我的工作

职业:建 筑 设 计
月薪/年薪:1W+/月
公司类型:私企

我的生活

兴趣爱好:上网、音乐、电影、旅行、阅读、乒乓球、户外活动等
住房:上海小户型 老房子
购车:无
家中排行:排行第二,上有姐(结婚)
吸烟:不抽
饮酒:应酬需要偶尔来点啤酒
语言能力:中、英
自评:不影响市容,外表年轻

我的内心独白/征婚感言:
希望两个人在一起能够互相尊重、互相理解、互相关心、共同创造幸福的生活!

对另一半的希望和要求
身高:158-170之间
年龄:1990-1980之间
学历:本科以上
外貌:对的起观众,不影响市容,看起来舒服就行。
身材:因本人体型瘦小,希望对方身材小巧型,看起来搭配-_-|||。
距离:因生活所迫,目前工作需要偶经常出差,希望能接受~~
希望:性格好、孝顺、心里善良。(以上要求仅供参考,合得来,一切都是浮云。)

现金
64 元 
我也来征个幸福,呵呵
我的情况:男,86年6月,湖北人,身高173cm,硕士,在深圳工作,软件开发。性格随和,熟悉了就知道比较幽默。喜欢音乐,户外运动。
我理解的幸福就是两个人相濡以沫,分享生活的喜怒哀乐。
对女方的希望: 86年及以后,身高157cm,专科以上学历,长相一般即可。更多的就靠慢慢相互了解吧
有意向的可以加qq1825727740,我很期待偶。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-22 19:05 , Processed in 0.015931 second(s), 10 queries , Gzip On.