15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 《交友版全国征婚交友资料库—男士篇》 ...
楼主: Hannibal
go

《交友版全国征婚交友资料库—男士篇》   [复制链接]

现金
171 元 

征婚征友状态: 目前单身,希望能在上海找寻到一个彼此合适的,能够一起走下去的那个她~  此条目我将会进行更新(最新更新时间2013-02-19),如果征到了的话。

个人信息
出生日期/年龄:1984
星座:leo
生肖/属相:鼠
民族:汉
目前所在地区:上海/浦东新区
户口地区:上海(家乡在浙江NB,如果你也和我一样,就可以经常一起回家看看啦~)
婚姻状况:未婚  
有无子女:无
学历:硕士
毕业院校:SJTU
专业:工科
身体状况:携带者,肝功一直正常
性格特征:在朋友眼里,我是个热情善良,开朗幽默的人;在同事眼里我是个严谨上进,有责任感的人,而自己认为(包括几个知我的人),有时候会很感性。

我的工作
职业:研发管理
月薪/年薪:18W+/年  
公司类型:500强研发中心
收入描述:稳步增长,对未来发展有自己的规划

我的生活  
兴趣爱好:看书、烹饪、旅游、摄影、绘画、乒羽运动等
住房:已购置小房子一套,如果未来要结婚可以考虑置换等(目前是双租族,住在浦东)
购车:已有车
家中排行:独子
吸烟:不
饮酒:不
语言能力:中文,English,日语半入门(不过基本上已经还给老师了。。。),PS:上海话算不?
宗教信仰:佛
擅长生活技能:烹饪美食
愿意与父母同住:均可接受,但更偏于单独夫妻+孩子的形式。
是否要孩子:喜欢孩子~

我的外貌
身高:165cm (木有一米七,矮了点,不好意思。。。拖“国家标准”的后腿了)
体重:58kg
体型:身材还算匀称。
相貌自评:算偏上吧

我的内心独白
我的感情经历简单但也曾深刻,在大学里有过一段感情,却终没有名分走到一起,也曾难受过,挣扎和自我封闭过很久,但随着年龄的增长,对人生和感情的观点慢慢成熟,也慢慢学会放下,试着敞开心扉,希望能够寻找到真正的人生伴侣。去年初在论坛交友版留过资料,也因此遇到过几个战友,也曾为一个人有过久违的心动感觉,但也许是年龄或者是自己其他什么原因,只能成为普通的朋友,但是也因此很感激,感激她的勇敢和直接,感谢有这么一个人在我生命轨迹中经过。因为工作的缘故,她离开了上海,前阵子比较黯然,但也更加领悟到成长的道路,应该学着去放下并努力去迎接未来!!写下这么一段文字,也希望未来的你能够理解我的心情,相信缘份的可贵,彼此愿意为相互的珍惜而努力!!

征婚交友感言
合适的才是最好的,但何谓合适,自己认为是有这两点:一方面是具体客观情况下我们有些共同点,就是客观条件的适合,另一方面则是我们愿意为彼此而去改变,这是主观的适合!!

对另一半的希望:

1、人品方面:诚实善良,孝顺父母(我认为感情应该是双向的,坦诚的,这样是对对方的负责,也更是对自己的负责;善良是作为社会人最珍贵的品质;而孝顺的人,无论学业事业,待人接物到最后的家庭生活都会很好,如果结婚了,彼此的父母都是共同的父母,和美的家庭是幸福的根基)

2、性格方面:温柔文静、善解人意,心态开朗阳光,理解彼此倾听和主动沟通的重要;

3、人生观和价值观相符合,有独立的人格和意志(这点可能需要通过一段时间的交流熟悉来了解);

4、学识相当,大学本科及以上(希望我们能够有共同的语言,不排斥博士MM,理工科的MM加分,如果你有未来的深造计划,那我们还可以交流交流~)

5、不太考虑异地,所以希望你也在上海;家乡在江浙沪地区比较好;83-88年之间,工作稳定,希望你今后也是计划在上海工作定居的;

6、希望你有优雅的气质,容貌清秀(喜欢眼睛漂亮的女孩儿,心灵的窗户),有阳光灿烂的笑容~ 皮肤白皙,身高差不多就行。

以上的要求写得详细,并不是简单的挑剔(除第一条外,其他均非限制性条件,仅仅是个人的偏好,以明晰你对于我期望的理解),而是因为对于自己的了解,也是对于你的尊敬,对于未来情感和婚姻的慎重(相信你能够理解)。长大走出校园后,越来越发现“童年”时王子公主的故事真的不存在,门当户对虽然显得“庸俗”,却也很有点道理,毕竟婚姻也是两个家庭的事情,但我也相信如果你我有缘,我们一定能够携手创造美好的明天~)

联系方式:
论坛短信:可以
E-mail:
[email protected]  希望你看到这篇文字后,如果你也是认真的,就写封邮件给我吧,虽然可能因为工作原因等,我不一定会很快回复,但是在看到后我一定会认真回复的。非常期待你的来信~
QQ: 1玖0玖046137

其他补充信息:  
对于网络牵线,多少会有点忐忑,越长大越孤单,人也越来越自我保护。我希望未来的你有多一点点的耐心(这也是我对自己的要求),让我们从不相识,到相识;从文字中相互了解开始,坦诚相待,也相互理解我们那一点点特殊,希望我们能够最终走下网络,从不相见到相见;也希望我们能够了解对方(不仅仅是个人,更是两个家庭)的优点和缺陷,能够理解并包容,最终能够牵手走下去~

我想,对于未来的感情自己是认真的,同样我也是不愿意耽误别人时间和精力的人(我也希望彼此都是为了寻找到对的人一直走下去,但是我也不希望因此而在缺乏深入了解的情况下而草率结合,或是因为还没有处理好之前的情感问题而仅因为身体这方面的原因而“委曲求全”结果造成今后心有芥蒂,这点请谅解我的直接。),也希望愿意与我交往的人,能够认真而负责地对待彼此珍贵的感情~

另外,从客观条件上看,自己并非高富帅,目前仅仅是个普通的经济适用男,也许我是个潜力股,这就看你愿不愿意一直“持有”;我也不愿意借交友之名玩弄对方情感,只是希望,你和我能够真诚相待和沟通,如果彼此合适,那就一直牵手走下去!!

我相信缘分,但更相信彼此之间的努力可以改变未来!

如果你愿意,我会勇敢地牵着你的手,一起走向幸福,一直走到世界的尽头。

现金
38 元 

征婚征友状态:

个人信息
昵称/网名:卧春

出生日期/年龄:1981

星座:白羊
生肖/属相:鸡
血型:AB(不太记得了)
民族:壮
目前所在地区:杭州
户口地区:南宁
婚姻状况:未
学历:
不重要吧
毕业院校:
真的不重要
专业:确实不重要
身体状况:肝功能正常
性格特征:巨复杂
我的工作
职业:技术(音响电脑)
月薪/年薪:不说了吧
公司类型:民营
收入描述:就不描了
我的生活
兴趣爱好:吉他、拍照、阅读
住房:租房啰
购车:山地车
家中排行:长兄
吸烟:不吸
饮酒:不喝(你懂的)
语言能力:家乡话、普通话、粤语、英语(懂一些,一直在学习)
宗教信仰:自由
擅长生活技能:卖唱算吗?
愿意与父母同住:再看吧
是否要孩子:再看吧
我的外貌
身高:171
体重:65KG
体型:中等
外貌自评:不是帅锅
我的内心独白/征婚交友感言
相信很多战友也和我一样,因为自己这样的原因,而在生活中不敢勇敢去追寻自己的爱情,即使有勇气向她()坦白自已的真实情况,通常换来的也只是无言的结局,我自己的经历就是这样。我不认为对对方隐瞒事实是对的,因为他(她)们有权力也应该知道,千万不要到最后弄得鸡飞蛋打一地鸡毛。隐瞒不好,坦白也不行,在一个不健康的大部分人都谈虎色变的神奇的国度,这实在令人纠结。所以我想,找个和自己处境一样的人也许是个最好的选择吧。坦坦荡荡,相互信任,彼此支持,人与人之间就该这样。

言归正传,我先介绍一下自己吧。我,81年生,广西南宁人,现在在杭州工作(感谢雷闯等人的努力,办万恶的健康证再也不查这个了)。我很喜欢音乐, 也正是这个原因选择自学最终做了现在这个工作。有时间的时候也喜欢阅读,自认为有较强的自我反省能力,在一些大是大非的事情上还算有自己的独立思考,不会随大溜。呵呵,就说那么多吧。其实要描述一个人还挺难的,描述自己就更难了,说得太好变成黄婆卖瓜,说得太差又不甘心。描述其实也没那么重要,因为一个人对一个人的感觉应该是面对面交流的时候才会感受得真切,是吧?

我要找什么样的人?这也难说清楚,我在这里不想设限,因为无论说什么样的条件,感觉这东西不是你说想有就有,说没有就没有的。我建议可以先认识,从做朋友开始,能不能在一起就随缘,其实能做个朋友也是很不错。所以,我个人是不太赞同一上来就征婚的,如果只是为了结婚而结婚,或者用出于结婚的目的去看对方,那就太别扭了。

我又从头看了一下我上面写的东西,感觉写得是有点直,呵呵,我只是个有什么就说什么的人,希望你能明白我的意思,文笔不好也还请多担待。汪峰有一句歌词写得好“除了爱没有什么能够改变生命”,我想,我们每个人来到这个世界,都是渴望爱和被爱的吧,希望你能和我开始一段新的旅程,我期待着。。。。。。

联系方式:1QQ2593972282

2email[email protected]

PS

我在论坛里看了一些姑娘发的征友征婚的贴子,看到很多姑娘对对方的经济状况什么的还是挺关心的,我觉得这个非常正常,也特能理解。所以呢,我觉得有必要客观地说,自己并非高帅富。当然了,我171cm也许不算很矮,但富和帅就免了,本人目前只不过是一头普通的上班族罢了。我是个特别的人,也是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人。希望你能擦亮双眼,把这个世界看个清清楚楚明明白白真真切切。^_^

对另一半的希望和要求

善良是必须的,有独立思考能力是重要的,其它看感觉吧(感觉是说不清楚的事情)
联系方式
论坛短信:
QQ2593972282
MSN

UC

飞信:
[email protected]
电话号码:
其他:
其他补充信息

不补了

现金
334 元 
二.个人信息
称谓:    熟了再告诉你
民族:    汉
身高体重:     169CM 60KG
出生年月:1983/00/00
生肖:   猪
星座:      天蝎
学历:     硕士
专业:   医学
籍贯(老家或户口所在地):老家湖南娄底,户口长沙。
所在地(工作或学习的地方):长沙宁乡县
行业职务:  县级医院临床医师
收入及描述: 5万左右/年,今年毕业,事业刚起步.
性格外貌:  非帅哥。
烟酒牌否:不沾烟,不好酒,不赌博也很少有拿此来娱乐.
兴趣爱好:没特殊哦,反正下班后多宅在家看电视、上网,看看书,练习毛笔字,天气好出去钓鱼.
是否丁克:有条件还是要小孩。
身体情况:大三,抗病毒治疗中
  三、对对方的希望和要求
23-30岁,身高158以上,大专以上学历,最好为湖南人,目前的工作性质是天天上班,距离太远,怕没时间见面啊。
做朋友只要是同城,同行,同爱好即可。

四、联系方式:    (据情况增删)
QQ:61768621七
SKPY:

五.专题贴连接
地址:有在世纪佳缘注册过,上面有我相片和其他资料。对于战友的择偶地域范围可以扩大,不限于距离80km范围内,但要求是湖南周边省份。
题目:http://www.jiayuan.com/21773504   佳缘ID :21773504

现金
79 元 

其他补充信息

=========================================================================================

现金
14 元 

征婚征友状态:进行中求平凡的你,新人多多关照

个人信息
昵称/网名:山水
出生日期/年龄:农历一九八二年十一月三十
星座:山羊座
生肖/属相:狗
血型:不祥
目前所在地区:重庆市荣昌县
户口地区:重庆荣昌
有无子女:没
学历:中专,《高学历的不要来》
毕业院校:重庆荣昌三中校
专业:电钳类
身体状况:好多年都没去检查了,
性格特征:我还不好说,自认为和魔蝎座的差不多
我的工作:现在在工地上专做桩基施工。在二手老板下面干,比较脏累点,看接的活多少来看,一般能做半年就不错了
职业:农民工
月薪/年薪:年5万以上
公司类型:没公司    收入描述:
我的生活;过的还算紧凑吧
兴趣爱好:游泳,徒步,喝坝坝茶
住房:拆迁户的安置房,要明年二季度才修好
购车:只要不是名牌的看需要嘛
家中排行:二
饮酒:添一下
语言能力:普
宗教信仰:无
擅长生活技能:天生的都会,还做过厨师
愿意与父母同住:愿意
是否要孩子:急得不的了老
我的外貌:对的起观众
身高:168
体重:58
体型:偏瘦
外貌自评:很稳重
我的内心独白/征婚交友感言:条件差不多的最好,自己一路走来,明天又将去向哪里呢。快乐过也失落过,一个人旅途太漫长,如果你愿意,我希望能拉着你的手,一起奔跑,一起去寻找我们的幸福

对另一半的希望和要求;能相互体谅,守望一生。

联系方式
论坛短信:QQ:
QQ:109169782
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
其他补充信息;我的也没高的学历和好的条件,只求一个平凡的你

现金
18 元 
              征婚征友状态:征友中

个人信息
昵称/网名:随缘
出生日期/年龄:1988年
目前所在地区:北京市
户口地区:山东
学历:本科
性格特征:乐观、积极、耐心
我的工作:it相关
月薪/年薪:8500/月
住房:无
购车:无
家中排行:老大
饮酒:不
我的外貌:大众
身高:173
体重:65
体型:匀称
外貌自评:大众
我的内心独白/征婚交友感言:目前在北京一家it公司工作,工作稳定,希望找一位年纪相仿(相差2岁左右吧)的另一半,希望您目前在北京,以后去哪再看情况了,我平时不吸烟、不喝酒,脾气吗,大家都说我脾气挺好的,我的家庭是县里面的普通工薪阶层,不算富裕但也没什么压力,从小属于那种节俭的类型,所以希望另一半也是性格好、善良的姑娘,我 是奔着结婚过日子的,非诚勿扰。

联系方式
论坛短信:
QQ:2827296578
email:  qq邮箱

现金
16 元 

妹子让我来删帖

现金
158 元 

个人信息
昵称/网名:
出生日期/年龄:77年12月
星座:
生肖/属相:蛇
血型:未知
目前所在地区:上海
户口地区:上海
婚姻状况:离异,因为HBV
学历:本科
毕业院校:
专业
身体状况:小三携带者
性格特征:
我的工作
职业:IT
月薪/年薪:面谈
公司类型:企业
收入描述:比上不足,比下有余
我的生活:
兴趣爱好:
住房:无,考虑买
购车:有
家中排行:
吸烟:no
饮酒:no
语言能力:
宗教信仰:no
擅长生活技能:
愿意与父母同住:是的
是否要孩子:肯定要
我的外貌
身高:178(裸)
体重:90kg
体型:
外貌自评:一般
我的内心独白/征婚交友感言

对另一半的希望和要求
看着顺眼

联系方式
论坛短信:
QQ:一八三 6889 519
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:

现金
107 元 
征婚征友状态:

个人信息

昵称/网名:PPDD09
出生日期/年龄:1986
星座:双子
生肖/属相:虎
血型:未知
目前所在地区:广州
户口地区:广州
婚姻状况:未
学历:硕士
毕业院校:北京重点院校

专业:投资类
身体状况:小三携带
性格特征:
我的工作
职业:投资
月薪/年薪:10万+
类型:国企
收入描述:事业刚起步

我的生活
兴趣爱好:影视、篮球、游泳等
住房:无
购车:无
家中排行:老大
吸烟:无
饮酒:无
语言能力:英语、普通话
宗教信仰:无
擅长生活技能:
愿意与父母同住:可以
是否要孩子:要

我的外貌
身高:171
体型:中等
外貌自评:中等
我的内心独白/征婚交友感言:平平淡淡、简简单单才是真

对另一半的希望和要求:本科以上、身高160左右、最好在广州

信:

QQ:贰464五零7303

现金
116 元 
个人信息
昵称/网名:乙肝和爱情
出生日期/年龄:1987
星座:水平
生肖/属相:兔
血型:不知道
目前所在地区:乐清市雁荡镇
户口地区:乐清市雁荡镇
学历:高中
毕业院校:宁波管理学校
专业:管理
身体状况:大三阳携带
性格特征:内向稳重
我的工作   机械组装师
职业:工人
月薪/年薪:4000
公司类型:私企
收入描述:自收自存
我的生活 没有妳的日子确实很单一,如果有了妳会丰富多彩。
兴趣爱好:骑摩托车到附近游玩(希望以后后面坐着妳一起游玩) 还有钓鱼
住房:一间房子
购车:目前没能力,对汽车不感兴趣,本人痴迷于摩托车。
家中排行:老五
吸烟:不会
饮酒:不喝
语言能力:国语
宗教信仰:基督教
擅长生活技能:不知道没注意
愿意与父母同住:我必须照顾我的父母,这是义务!
是否要孩子:肯定要
我的外貌  皮肤黝黑
身高:1.78
体重:68公斤
体型:标准
外貌自评:应该不会是妳呕吐的对象
我的内心独白/征婚交友感言:对爱情方面初生牛犊的我真心的付出换来的却是一个家族异样的眼光(歧视),爱情最终还是土崩瓦解,但是她还是选择了她的家人,我无能为力。以后她可能找到一个比我有钱的,但是她不可能再找到一个比我还爱她 关心她 呵护她的!
      受过挫折之后的我,心理已经成熟了,懂得了只有同甘共苦 相互搀扶 鼓励一起跨过坎坎坷坷的才是真爱!

对另一半的希望和要求  希望我心目中的她以家庭为重,孝顺父母喜欢小孩。

联系方式
论坛短信:
QQ:1722204126
MSN:
UC:
飞信
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 05:28 , Processed in 0.016080 second(s), 10 queries , Gzip On.