15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 《交友版全国征婚交友资料库—男士篇》 ...
楼主: Hannibal
go

《交友版全国征婚交友资料库—男士篇》   [复制链接]

现金
13 元 
征婚征友状态:        年龄有些小,先占个位置。可以做朋友

个人信息
昵称/网名:                言子游
出生日期/年龄:        1991.3.28   21周岁了现在?
星座:                        白羊座
生肖/属相:               白羊
血型:                        O
民族:                        汉
目前所在地区:         江苏南京
户口地区:                 江苏徐州
婚姻状况:                 额,马上大四了。暂时不考虑
有无子女:                 N年以后应该会有
学历:                        本科,或许会考研
身体状况:                大三的说,
我的工作
职业:                        学生
月薪/年薪:               生活费
公司类型:                学校不算,等我工作再来编辑好吗?
我的生活
兴趣爱好:                 小说,摄影,旅游,动漫
住房:                       挺想以后有个房子的
购车:                        呼呼,会有的
家中排行:                 上有一姐
吸烟:                        坚决不吸烟,也没有吸过

饮酒:                       不喝酒
语言能力:                 标准汉语    英语不是很喜欢说
宗教信仰:                额,基督徒。是主恢复里的基督徒
擅长生活技能:          会点饭,小时候会炒菜
愿意与父母同住:      额,还是自己住的好。但不很排斥和父母同住,最好二人世界
是否要孩子:             特想要个闺女,儿子就算了。生下来我想天天揍他,哈哈哈,不过爸妈应该会想要我要儿子的吧。
我的外貌
身高:                         172
体重:                         116~120,额最多的时候,加上衣服到了120.如果裸重,额,,,,
体型:                         额,挺瘦,一点肥肉都没有。大概学生时代都挺瘦,如果以后应该会胖一点吧
外貌自评:                  额,不很帅,但还行吧。自己认为还是中上吧。
我的内心独白/征婚交友感言
          基督徒是没有离婚概念的,如果决定,那就是特认真。如果,你不认真,请一定不要来认识我。
对另一半的希望和要求
         外貌对得起大众就好,一个很丑的人真的接受不了。
         关键是人要好,那种各种势利,所谓开放,所谓拜金,请绕行。
         什么孝顺之类应该是很基本的道德素质吧。
        额,最好有点文学修养,带点人文气息。
联系方式
论坛短信:                 有时不在哦
QQ:                           2_3_7_7_5_8_2_9_6
E-mail:                       zsw    [email protected]
其他:                           这个真没有!
其他补充信息

额,以后补充

现金
51 元 
昵称/网名:归邪
出生日期/年龄:90.7.4
星座:巨蟹
生肖/属相:马
血型:o
民族:汉
目前所在地区:浙江嘉兴桐乡
户口地区:浙江嘉兴桐乡
婚姻状况:未婚
有无子女:无
学历:大专
毕业院校:
专业:建筑工程技术
身体状况:大三阳
性格特征:比较感性
我的工作:未参加工作
职业:学生
月薪/年薪:没有
公司类型:
收入描述:
我的生活
兴趣爱好:上上网,看看书
住房:没
购车:没
家中排行:就我一人
吸烟:没
饮酒:没
语言能力:一般
宗教信仰:佛教
擅长生活技能:没有
愿意与父母同住:愿意
是否要孩子:要
我的外貌:一般
身高:171CM
体重:120
体型:中等
外貌自评:这不好评价
我的内心独白/征婚交友感言:一切随缘

对另一半的希望和要求:中意就可以

联系方式
论坛短信:
QQ:334208131
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
其他补充信息

现金
31 元 

个人信息
昵称/网名:小宇喜欢小雨
出生日期/年龄:1991.12.19不小了。年龄是不能代表你的心理年龄的
星座:水瓶座瓶男
生肖/属相:懒羊羊
血型:米查过
民族:汉族
目前所在地区:甘肃靠近陕西和四川
户口地区:甘肃
有无子女:未育
学历:高中难过....
毕业院校:没有
专业:没有

身体状况:大三,肝功正常
性格特征:柔和,体贴。外冷内热型
我的工作
职业:暂时是司机,想自己创业但是如果她不喜欢待在这个小县城...找到再说吧~

月薪/年薪:3000左右
公司类型:如果没找到她我就自己创业。找到我的爱人在哪我就在那。
收入描述:怎么说呢

我的生活
兴趣爱好:爬山看夕阳听音乐淋雨
住房:农村的小平房
购车:无
家中排行:老大
吸烟:偶尔心烦的时候抽一支找到你为你戒了
饮酒:不喝
语言能力:普通话6级
宗教信仰:不信仰

擅长生活技能:只要你厉害!做饭,看家,带孩子我都行。如果不行。反之。
愿意与父母同住:看情况
是否要孩子:要吧

我的外貌
身高:185
体重:60KG
体型:高瘦就是不胖...
外貌自评:五官端正,平凡的面孔
因为乙肝不曾谈恋爱过。朋友也不怎么多。善良,有责任心,体贴。我可是很会疼人的,不自私自利。内心感情很丰富就是不善于表达....

经历的多了,看透的也多了,学会了体贴,体贴就是关爱。珍惜就是幸福,也懂得了平平淡淡就是长长久久。这辈子只希望和你平淡温馨的走完一生。相依相偎着看着夕阳落山.......我会一直在你身后。支持着你。关心着你。宝贝,我永远是你最坚强的后盾。你只管大步往前走。麻烦,烦劳都交给我........最后提醒你年龄的大小并不能决定什么~!下边有我电话号码。希望我们都不要错过,错过就不在拥有。希望我们共同珍惜.....
对另一半的希望和要求
希望你保持乐观的心态,成熟温柔善良,姐姐类型的最好。相貌一般就好。体型匀称就好。收入稳定我就来找你,不稳定你就来找我。希望你也是个内心感情丰富的人。你在那我就在那...
联系方式
论坛短信:

QQ:壹零贰4三五8910
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:[email protected]
电话号码:15349484063
其他:

现金
214 元 
征婚征友状态:

个人信息
昵称/网名:faust1029
出生日期/年龄:37
星座:天蝎
生肖/属相:兔
血型:B
目前所在地区:上海
户口地区:上海
有无子女:无(都没结婚哪来子女?)
学历:本科(很可惜没能拿到学位证书,我只能对自己说,活该)
毕业院校:华师大
专业:生化(学非所用啊)
身体状况:大三变小三,DNA阴性,肝功正常,不过长期服药,肾功有点影响(医生说了,影响不大)
性格特征:开朗啊,活泼啊,幽默啊,充满野性……barabarabarabara
我的工作:管理+销售
职业:销售
月薪/年薪:税后扣除四金及年金年薪10W
公司类型:国有企业
收入描述:我的收入是由药费+房租+通信费+水电煤+下馆子+等等组成的
我的生活:简单的时候,简单到让人无聊,不过当我出去旅游的时候,绝对玩得很野。
兴趣爱好:学习啊,看书啊,看电影,旅游(这个是必须有的),电玩,星巴克,逛淘宝(一定要打折!!!),上京东买书(买三百立减一百的时候),美食(有时也很馋),etc
住房:有一套房子,上面有我和爸爸的名字,房子有一百多平,不过,不想打搅和爸爸、小妈的两人世界,所以我选择了租房,至于以后……总会有解决办法的。
购车:不考虑,以后经济宽裕了或许会考虑,不过上海真的是座“堵城”啊
家中排行:老大,一个
吸烟:不吸
饮酒:不喝
语言能力:汉语、粤语、英语
宗教信仰:南无地藏王菩萨
擅长生活技能:一个人住,生活技能应该不会差到哪里去吧?
愿意与父母同住:大家合得来的情况下没问题
是否要孩子:不要孩子结婚干什么?不过,希望他能够健康的成长吧
我的外貌:五官端正,看着绝对不讨厌
身高:这个有点锉,170
体重:64吧?正在努力锻炼减肥中
体型:匀称,不过有点小肚子
外貌自评:挺好的呀
其实不奢望能找到另一半,随缘吧
对另一半的希望和要求
懂我,默契,不仅是另一半,更象是好朋友。
联系方式
论坛短信:
QQ:2690387357
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:[email protected]
电话号码:其他:
其他补充信息

现金
19 元 
征婚征友状态:

个人信息

昵称/网名:传说中的黑马
出生日期/年龄:1981年12月
星座:射手
生肖/属相:鸡
血型:B
目前所在地区:辽宁沈阳
户口地区:辽宁沈阳
学历:本科
毕业院校:吉林大学
专业:计算机

身体状况:小三,肝功能正常
性格特征:稳重
我的工作
职业:物流管理
月薪/年薪:税后5000
公司类型:国企
收入描述:稳定

我的生活
兴趣爱好:散步、音乐、体育、旅游
住房:2室房,有贷款
家中排行:老二
吸烟:不
饮酒:应酬时,从不主动喝酒
语言能力:汉语
宗教信仰:无
擅长生活技能:
愿意与父母同住:视情况而定
是否要孩子:想

我的外貌
身高:173CM
体重:139斤

体型:匀称
外貌自评:中等

对另一半的希望和要求
有眼缘、谈得来,有共同生活目标,在同一个城市
联系方式
论坛短信:
QQ:1_2_0_6_1_6_0_7_4_7
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
其他补充信息:有意者加我QQ聊

现金
26 元 
征婚征友状态:征婚中

个人信息
昵称/网名:山上的槐
出生日期/年龄:1986.01.25
星座:水瓶
生肖/属相:牛
血型:不知道
目前所在地区:山东德州
户口地区:山东德州
学历:大学本科
毕业院校:济南大学
专业:网络

身体状况:大三
性格特征:偏内向,话不多,谈得来的也不错
我的工作
职业:专业相关
月薪/年薪:3000
公司类型:事业单位
收入描述:工资加另找

我的生活
兴趣爱好:音乐,上网,看电影,台球等。
住房:有住房,贷款
购车:暂无
家中排行:老5,最小的,上面4个姐姐都已结婚。
吸烟:无
饮酒:无
语言能力:英语,日语
擅长生活技能:能照顾好自己
是否要孩子:要

我的外貌
身高:180
体重:145

外貌自评:耐看
一直以来,我内心比较自卑,不愿与人过多教我,在这里,希望找一个和我一样的女朋友相爱一生,陪伴终老。我为人正直,会一心一意对你好,希望你是我的那个她。
对另一半的希望和要求
有一个工作即可,最好也是德州的,或者留在德州发展的。因为这个病的原因,我们必须要有一个稳定的收入来预防未来的不测,在疾病面前,我们不得不为金钱低头,稳定的收入是我们生活的保证。
联系方式
论坛短信:可以发,最好是qq联系吧

QQ:133-10-60-6-41-3
MSN:无
UC:无
飞信:无
E-mail:qq号的邮箱就行
电话号码:
其他:
其他补充信息
真心期待您和我联系。我会一直在这里等待你的到来……

现金
148 元 
征婚征友状态:征婚中

个人信息
昵称/网名:摇光
出生日期/年龄:1986.10.27
生肖/属相:虎
血型:不知道
目前所在地区:广东东莞
户口地区:湖北
学历:大学本科
毕业院校:wust
专业:机械
身体状况:大三携带
性格特征:偏内向,话不多,谈到感兴趣的话题滔滔不绝
我的工作
职业:专业相关
月薪:税后5K
公司类型:外企
我的生活
兴趣爱好:文学,历史,看电影,dota等。
住房:小产权房一套
家中情况:有一姐姐已婚,一弟弟已参加工作。
吸烟:无
饮酒:无
语言能力:英语
擅长生活技能:能照顾好自己
是否要孩子:最好能要,看女方身体情况
我的外貌
身高:174
体重:70kg
外貌自评:虽不是貌若潘安宋玉,但也还行
由于携带者的身份,在交友和工作中一直有些不自信,现在逐渐成熟,心态稳定了,希望能找个一个女子一起笑对生活,执子之手,与子偕老。
对另一半的希望和要求
能有份工作吧,最好在广东省东莞市附近,广州深圳也行。心态要好,积极乐观,知我
联系方式
论坛短信:可以发,最好是qq联系吧
QQ:三----6--three---eight---5---7--肆----四---one(注明战友)
MSN:无
UC:无
飞信:无
E-mail:qq号的邮箱就行
电话号码:
其他:

现金
71 元 

征婚中

昵  称:        小张
年  龄:        25
婚姻状况:        未婚
职  业:        快递员
月  薪:        2500
学  历:        高中
身  高:        170
籍  贯:        河南
所在地:        河南郑州
Q  Q:        2231000719

以前因为这个原因,也没有想过感情这方面的事,一直没有交女朋友,但是看着身边的朋友都结婚了,自己的年龄也大了,家人也一直催我去相亲,找对象。可是我从心里都在抵触这个事。我感觉正常人很难理解我们战友的心情。

自己年龄也不小了,每天一个人上班,下班,这种孤单的日子我不想在过了,也不想看着家人伤心难过。

本人性格 活泼开朗,对人热情, 有责任心,有积极向上的工作和生活态度。家庭条件也不差,

我希望找一个跟自己一样的人,这样才能没有歧视,没有伤害,没有亏欠,彼此牵手面对生活的酸甜苦辣,相互扶持追求美好生活。希望在这里遇到那个人,共同创造我们的未来。

我对另一半 也没啥要求,希望 心地善良,温柔大方,懂得宽容,认认真真来对待这份感情。

就这样吧,更多的希望你能来了解!期待你的佳音!

若有意,请加我QQ,注明是“战友应征”;先QQ相互了解一下,双方再决定是否见面;若见面后不满意,我都不会打扰。请放心。征婚,是选,也是被选。非诚勿扰。

现金
23 元 
回复 bbbc55 的帖子

你好,我四川的,你QQ加不上,看到信息加我QQ619539421

现金
97 元 
个人信息
昵称/网名:走半步一步看
出生日期/年龄:88年10月
星座:天秤吧
生肖/属相:龙
血型:未知
目前所在地区:临沂兰山区
户口地区:临沂
婚姻状况:
有无子女:
学历:大专
毕业院校:济南
专业
身体状况:
性格特征:
我的工作
职业:文员
月薪/年薪:2000
公司类型:企业
收入描述:按点下班,按时拿钱
我的生活:波澜不惊
兴趣爱好:五花八门
住房:
家中排行:2
吸烟:
饮酒:
语言能力:中文流利
宗教信仰:道教
擅长生活技能:走路
愿意与父母同住:是的
是否要孩子:
我的外貌
身高:174(裸)
体重:148
体型:
外貌自评:

对另一半的希望和要求
其实有时候感觉自己也说不清挺挑,但有时候也感觉自己的要求很低。不是漂亮的那种,应该是低调的吧,
联系方式
论坛短信:
QQ:281-483-394-9
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
其他补充信息
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 18:30 , Processed in 0.018517 second(s), 10 queries , Gzip On.