15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 《交友版全国征婚交友资料库—男士篇》 ...
楼主: Hannibal
go

《交友版全国征婚交友资料库—男士篇》   [复制链接]

现金
102 元 

大家新年好,很多年前就知道了这个论坛,最近才处理完乱七八糟的不实际想法,

个人信息如下:

基本资料

性别          :男

昵称/网名     :木头华

出生日期/年龄 :1979年12月(算老男人了吗?不过不熟悉的人会问我还在读书吧)

星座          :射手座

生肖/属相     :羊

血型          :X(忘了)

民族          :汉

目前所在地区  :上海(在上海好多年了)

户口地区      :广东

婚姻状况      :未婚(没结过婚,谈过两个女朋友,均因身体原因分手)

学历          :中专

毕业院校      :X

专业          :电子电路

身体状况      :大山羊(很久没查了,不想去医院,因身体原因对医院有厌恶)

性格特征      :内向,熟悉的人则比较活跃(有点矛盾哦)。慢性子(做一些事喜欢先研究,考虑和安排,常常搞得自己都很郁闷。^_^),对别人的性格和个人习惯,过的去就可以了。

我的工作

职业          :企业计算机应用工程师

月薪/年薪     :60000/年(工薪阶层,仅供参考,目前而已,谁也不能保证永远不变,鬼知道公司会不会突然关了或突然要体检)

公司类型      :台资--〉做挨踢(IT)的悲剧

我的生活

兴趣爱好      :篮球,看书,听歌,无聊的时候玩游戏。

住房          :有(棚户级小房子,不要奢望太多,至少不用搬家了)。

父母情况      :均已离世(第二个女友曾说不用考虑婆媳关系,害我郁闷了很久)。

家中排行      :姐弟两人

吸烟及其它    :不吸,不嫖,不赌。

饮酒          :不喝(偶尔大家吃饭的时候喝点啤酒,不喝白酒)

宗教信仰      :无

擅长生活技能  :有的时候获遇事喜欢想了之后瞎折腾(慢性子后遗症 @_@).

愿意与父母同住:没问题,只要他们不嫌弃我。

是否要孩子    :在没有100%确认不会传给下一代,我不想要。

缺点          : 慢性子,生活习惯比较随便或率性。肯定还有其它的,因为每个人对别人哪些属于缺点,在理解上都不一样而已.

我的外貌

身高          :1.8米

体重          :135斤

外貌自评      :长相对得起父母.

内心感言      :想找一个能一起搀扶走下去的,不再孤独。

对另一半的希望和要求

身高          :没要求

外貌          :没要求

身体状况      :没要求

学历          :没要求

性格          :不乱发脾气,懂尊重别人,理解和沟通.

工作          :有正当工作或事业或正当经历就可以了。

其它          :最好不是独生子女,因为我不想要孩子,不想下一代也生活的这么。。。。(一切尽在不言中),如果你家里人支持或可以理解,你可以忽略。如果家里人支持一定要有孩子,根据实际再考虑吧,说这个还比较早。。。。

联系方式先以目前大家都知道或使用的传统方式,QQ:一九二55九七886  邮箱是QQ号后加上@qq.com,

谢谢大家的查阅.

征婚 http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1108783-1-3.html

现金
393 元 
又过了一年,长了一岁,真心想要找一个人,携手一生。
基本情况:
男,84年,浙江人,本科。
工作稳定,收入一年8W左右,正向更高的目标努力。
身高只有168cm,54KG,看上去显小,长相大众。大三多年,一直稳定。
生活在小城市,压力不是很大,喜欢简单一点的生活。
性格比较缓,外冷内热,平时说话较少,如果志趣相投也能滔滔不绝。
喜欢往有山有水的地方走,向往自然,听清新的音乐,看温情的电影。
但愿以后有个小家庭,过过小生活,每年抽时间往各地走走,看看风景,也为人生留一点风景。

希望对方:善良,真诚,专科以上,会家务,其他的慢慢了解。

相信日久生情,期待细水长流,相濡以沫,慢慢到老。如果哪位姑娘觉得合适,站内联系或者email:wayis#foxmail.com,请简单介绍下自己,希望能以真诚得真诚。

现金
73 元 
个人信息
昵称/网名:无所谓
出生日期/年龄:89年
星座:魔蝎
生肖/属相:蛇
血型:o
民族:汗
目前所在地区:新疆库尔勒
户口地区:新疆
婚姻状况:未婚
有无子女:没有
学历:本科
毕业院校:不告诉你
专业:不告诉你
身体状况:很好 除了携带那个 (你懂得)
性格特征:开朗乐观
我的工作:待业
职业:待业
月薪/年薪:不告诉你
公司类型:不告诉你
收入描述:不告诉你
我的生活:习惯好
兴趣爱好:健身 玩
住房:有
购车:没有
家中排行:老二(有个哥哥)
吸烟:no
饮酒:no(你懂得)
语言能力:母语及英语
宗教信仰:木有
擅长生活技能:很多
愿意与父母同住:是
是否要孩子:是
我的外貌:帅气
身高:175cm
体重:63kg
体型:我觉得瘦了
外貌自评:你不会失望
我的内心独白/征婚交友感言:彼此信任,才能天长地久!

对另一半的希望和要求:爱我爱我家人!

联系方式:QQ:11426165881
论坛短信:
QQ:11426165881
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
其他补充信息

现金
12682 元 

版主勋章 开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 风雨同舟 旺旺勋章 天天开星 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 维权功臣 维权义士 健康之翼 幸福风车

基本信息

状态:单身寻觅中
昵称:Keny
出生日期/年龄:85年 27岁
身高:176cm
体重:132斤
星座:白羊
生肖/属相:牛
民族:汉
目前所在地区:江苏苏州市
户口地区:江西新余市
籍贯:江西临川市
有无子女:无
联系方式:Ke ny_20 10 @ 126.com (QQ请加155 166 035)
身体状况:良好,吃的香、睡的着
性格特征:性格温和、脾气很好、心态乐观、外向、心里善良

我的工作

职业:PE
月薪/年薪:5~6K/月
公司类型:台企

我的生活

兴趣爱好:上网、音乐、电影、旅行、阅读、乒乓球、户外活动等
住房:城市里没有,老家有
购车:无
家中排行:排行第二,上有哥(结婚),下有妹(工作)
吸烟:不抽
饮酒:偶尔一点
语言能力:中、英
宗教信仰:无
擅长生活技能:做饭、吃饭
自评:看起来让人舒服,不影响市容,外表年轻

我的内心独白/征婚感言:
希望两个人在一起能够互相尊重、互相理解、互相关心、共同创造幸福的生活!喜欢俩个人一起去旅行....

PS:以结婚为目的性来找对象,如果你跟我有一样的想法,那就来信吧。

对另一半的希望和要求
身高:158-170之间
年龄:1990-1980之间
学历:中专以上(含职高)
外貌:对的起观众,不影响市容,看起来舒服就行
身材:匀称即可,苗条or丰满均行。
距离:不介意太远,相信俩人合适,必有一人让步,若不合适,在同一座城市,又如何?
希望:她性格不要太倔、脾气不要太暴躁、心里善良。(以上要求仅供参考,合得来,一切都是浮云。)
一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。 ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------
苏州--专用(1942 97398)中国--苏州(7073 0383)中国--昆山(5859 5059)中国--杭州(2329 19548)欢迎加入,一起交流!

现金
69 元 
回复 RiverLake 的帖子

看过你的资料,加了你Q,希望多了解!我目前在武汉,如果适合,可以去郑州,在哪都能找到工作!

现金
69 元 

个人信息
昵称/网名:阳光微笑11
出生日期/年龄:27
星座:处女座
生肖/属相:鼠
血型:未知
目前所在地区:武汉
户口地区:湖北孝感
学历:硕士
毕业院校:联系后告知
专业:新闻
身体状况:大三 肝功能一直正常(如果不是体检,根本不知道自己身体不同,平时吃嘛嘛香,感冒都少得很)
性格特征:乐观阳光 心胸开阔 待人实诚 温柔体贴
我的工作:分析师
职业:分析师
月薪/年薪:月3500(事业刚起步)
公司类型:私企
收入描述:保险齐全
我的生活:
兴趣爱好:烹饪、打扫房间、关注养生、听歌、看书、看笑话、逛花鸟市场
住房:没有
购车:没有
家中排行:老大(下面有一个弟弟和一个妹妹)
吸烟:从不
饮酒:从不
语言能力:CET-6
宗教信仰:基督教新派
擅长生活技能:料理家务
愿意与父母同住:父母需要特别照顾可以
是否要孩子:当然,我相信一定可以通过科学的方法要一个健康的宝宝。
我的外貌:中等
身高:167厘米
体重:58公斤
体型:胖瘦合宜
外貌自评:中等
我的内心独白/征婚交友感言
希望找到我的右先生,今年结婚,彻底摆脱单身。我认为好的婚姻需要几个元素:首先是心智相当,交流不累,彼此怜恤之心;其次是家庭分工和各尽其责,主张男主外女主内;第三是绝对忠诚。
对另一半的希望和要求
1、爱惜自己的身体。包括作息时间规律和戒烟戒酒,如果是战友,还仍然沉迷烟酒者请绕道!一个没有自律的人难说有责任感。
2、如果曾经被感情伤害过,请处理好情绪,彻底了断关系后再出现,己所不欲勿施于人。我没有受过什么感情伤,活得还算顺当。
3、年龄大过7岁以内,小于不得超过一岁,最好理工科男生,学历本科及以上。以结婚为目的,对待爱情和婚姻忠诚。
联系方式
论坛短信:
QQ:
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:[email protected]
电话号码:
其他:
其他补充信息
我信仰基督教,如果你也是就再好不过,如果不是,希望你理解即可,事实上,找一个有信仰的人更可靠,因为他们内心有敬畏,不敢乱来,对自己要求比较严格,不用你管他自己就会约束自己。

现金
50 元 

基本信息

状态:单身未婚

昵称:最近老改

出生日期/年龄:76年

身高:173

体重:130

星座:天枰

生肖/属相:蛇

目前所在地区:江苏南京

籍贯:安徽

联系方式:QQ 105-- 629--- 6186

身体状况:一般

性格特征:友好

我的工作

职业:工人

月薪/年薪:5K/月

公司类型:私营

我的生活

兴趣爱好:没

住房:工作地没有,

购车:无

家中排行:排行第二

吸烟:不抽

饮酒:喝点

语言能力:普通话 汉字

自评: 空间里有照片

我的内心独白/征婚感言:在一起互相愉快就好

现金
9 元 
征婚征友状态:征婚进行中

个人信息

昵称/网名:战士
出生日期/年龄:84
星座:摩羯
生肖/属相:鼠
血型:B
目前所在地区:云南 昆明
户口地区:昆明
毕业院校:某大学
专业:计算机

身体状况:大三阳
性格特征:不外向不内向
我的工作
职业:现场管理
月薪/年薪:3500
公司类型:国企
收入描述:生活不错

我的生活
兴趣爱好:唱歌、旅游、看电影
住房:以后告诉你
购车:有
家中排行:独子
吸烟:吸
饮酒:从不
语言能力:还行
擅长生活技能:除了做饭不会,其他都会
愿意与父母同住:可以
是否要孩子:要

我的外貌
身高:170
体重:70

体型:中等
外貌自评:还看得过去

对另一半的希望和要求
没什么要求,昆明的、或者外省的能来昆明就行
联系方式
论坛短信:无

QQ:2498674308(注明战友)
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:

现金
107 元 

鼓足勇气征个婚吧,交朋友也可,呵呵

不征了!!
也许一个人最好,哪怕一个人生活,走过一个又一个城市,穿过一条又一条街道,望着一片又一片天空,见证一场又一场别离,生离死别都是别人的热闹,我有我自己的孤寂……

现金
29 元 
个人信息
昵称/网名: 超级魔方
出生日期/年龄: 85
星座:
生肖/属相:牛
血型:
民族: 汉
目前所在地区: 西安
户口地区:  西安
婚姻状况: 未
有无子女: 无
学历: 重点硕士
毕业院校:
专业:
身体状况: 大三,肝功正常
性格特征:多做事,少说话
我的工作
职业:  电子
月薪/年薪: 年薪>10W
公司类型:
收入描述:刚毕业,这个收入还可以
我的生活
兴趣爱好:摄影,天文,地理,旅游,各种运动
住房:租房
购车:计划
家中排行: 中
吸烟: 不
饮酒: 不
语言能力:英语,普通话,白话
宗教信仰:佛
擅长生活技能:修家电
愿意与父母同住:无所畏
是否要孩子: 可以
我的外貌
身高:170
体重:125~130
体型: 标准,有时间每天都想运动
外貌自评:挺帅的
最近不知吃了什么雄性激素,老想找女朋友了,但对身边的女性一直存有界心,就老来肝胆相照的交友版找找缘分,但肝胆相照老是打不开,把我急的。。。
对另一半的希望和要求
希望找一个心地善良的,好看一点的,如果谈得来这个也无所畏了,身高158CM,大专以上学历,最好是本科,对以后的生活工作地点没有硬性的要求,因为以后我还是想回南方的。

联系方式
论坛短信:
QQ:
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:[email protected]
电话号码:
其他:
其他补充信息

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 05:56 , Processed in 0.016620 second(s), 11 queries , Gzip On.