15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 《交友版全国征婚交友资料库—男士篇》 ...
楼主: Hannibal
go

《交友版全国征婚交友资料库—男士篇》   [复制链接]

现金
393 元 

个人信息
昵称/网名:buliugu
出生日期/年龄:84年
星座:射手座
生肖/属相:鼠
血型:未知
民族:汉
目前所在地区:浙江嘉兴
户口地区:同上
婚姻状况:单身
有无子女:无
学历:大学本科
毕业院校:某重点大学
专业:
身体状况:大三/肝功正常
性格特征:
我的工作
职业:银行
月薪/年薪:
公司类型:金融业
收入描述:
我的生活
兴趣爱好:
住房:暂无
购车:有
家中排行:
吸烟:不吸烟
饮酒:因工作需要喝少许
语言能力:
宗教信仰:
擅长生活技能:
愿意与父母同住:
是否要孩子:必须的!
我的外貌
身高:168CM
体重:54Kg上下
体型:较瘦
外貌自评:
我的内心独白/征婚交友感言
真诚,非诚勿扰
对另一半的希望和要求
浙江嘉兴地区或者能来嘉兴这边的,学历相近,最好比我小
联系方式
论坛短信:请先短信介绍下或QQ一七30614300

现金
16 元 
个人信息
昵称/网名:      痞子兔
出生日期/年龄: 1984/10/12
星座:          天蝎
生肖/属相:     老鼠
血型:           b
民族:          汉族
目前所在地区:  西安,可能随时换地方
户口地区:      甘肃庆阳
婚姻状况:     未婚
有无子女:     当然没有
学历:         初中(别笑话)
毕业院校:     省略
专业:            省略
身体状况:     身体倍棒,不要吃药 ,和家人生活20几年,妹妹 姐姐都很健康!
性格特征:     生人内向,熟人外向
我的工作       打工经历太多歧视,现在自己饿着肚子做淘宝
职业:         算是淘宝掌柜吧!
月薪/年薪:    暂时很拮据!
公司类型:     私营
收入描述:     入不敷出
我的生活       守着电脑,想去打篮球,西安貌似很少的篮球场!
兴趣爱好:     写字,篮球,摩旅,.....等等,爱好太多
住房:         租房
购车:         有钱后,买辆摩托跑车!
家中排行:     姐姐,妹妹  都已经出嫁,我老二
吸烟:         四天一包,烟瘾很小!
饮酒:         基本滴酒不沾
语言能力:    汉语博大精深,能说好很不容易!
宗教信仰:    酒肉穿肠过,佛祖心中留!
擅长生活技能:好像很无能?妈呀,杯具了
愿意与父母同住:愿意
是否要孩子:    必须要
我的外貌        自认为不狰狞
身高:          174cm
体重:          65kg
体型:          标准,目前向健美型发展
外貌自评:      就那样吧!
我的内心独白/征婚交友感言:
               这么多年,因为身体原因,我怕,畏畏缩缩的过着,不愿意伤害别人,结果就苦了自己!一路走来,我错过了好多!我多想多想有个人,长相厮守,一不小心就白头到老..
对另一半的希望和要求:
              人好,善良,不嫌弃我!相貌和我一样,不狰狞就可以!我其实活的很自卑,看看女战友交友板块,都列出一大堆本科 ,专科的学历.....我突然更失落了,我学历不高,但是还算生活阅历丰富,我觉得应付平常的生活据对够用了,两个人生活嘛,用不到函数,用不到公式,......更多的可能是理解,包容,相互的爱!..所以我说:妹啊.姐啊!你们别挑剔了,两个人能相识,相知不容易,一辈子很长.....都浪费了一半了,还要继续浪费下去吗?
联系方式
论坛短信:痞子兔
QQ:         1840841012(注明:战友)
MSN:        无
UC:
飞信:
E-mail:   1840841012@qq。
电话号码:15209239077
其他:       阿里旺旺:狼de眼泪
其他补充信息:
             有愿意的可以试着先联系一下下,不要轻易说不爱,也许爱就被你关在门外! 多个朋友多条路!等你哦!

现金
16 元 
呵呵   弄好半天才弄够积分

现金
507 元 
回复 yiganxiedaizhe 的帖子

在青岛的  可以认识不?QQ 1752-0606-23
走征婚路线。。。QQ1752060623

现金
127 元 
征友状态(本人已婚,注意,只交友不征婚):

个人信息

昵称/网名:xixi  
出生日期/年龄:1983 年
星座:狮子座
生肖/属相: 猪
血型:B
目前所在地区:湖北 钟祥
户口地区:四川
婚姻状况:已婚
有无子女:无(即将出生)
学历:大学本科
毕业院校:sicau
专业:f.m

身体状况:大三阳,5年病史,在抗病毒治疗
性格特征:成熟稳重
我的工作
职业:暂时保密
月薪/年薪:8-10w
公司类型:制造业

收入描述:工资收入
我的生活
兴趣爱好:旅游  跑步
住房:自建
购车:以步代车
家中排行:老大
吸烟:无
饮酒:无
语言能力:普通话,
宗教信仰:无
擅长生活技能:基本的都会
愿意与父母同住:暂时不愿意
是否要孩子:龙年出生

我的外貌
身高:165,很矮啊。最伤的地方
体重:70,胖

体型:微胖
外貌自评:除身高和体重外其他还满意
感染HBV本身就是不幸的事情,千万不要因此让生活更不幸,我们也有追求幸福,自由,平等的权利。活出自我,展现自我。
对另一半的希望和要求
我已经有另一半了,唯一的要求就是白头到老,家人身体健康。
联系方式
论坛短信:

QQ:280083131
MSN:无
UC:无
飞信:无
E-mail:先qq联系吧
电话号码:先qq联系吧
其他:交往后再告知,欢迎联系!
其他补充信息

现金
79 元 

RE: 《交友版全国征婚交友资料库—男士篇》

诚心征婚

个人信息

昵称/网名:情殇

出生日期/年龄:1988-09-15

星座:天蝎吧(我是农历生日)

生肖/属相:龙

血型:未知

民族:汗啊

目前所在地区:怎么说呢,反正是北方,首堵周围滴

户口地区:内蒙古赤峰市

婚姻状况:未婚啦,我还不是很老,我觉得

有无子女:额。登几年以后一定有

学历:本科

毕业院校:一般般的一本

专业:测控技术与仪器

身体状况:大三,正常人

性格特征:开朗的,有时候会很幽默

我的工作:建筑人啊

职业:建筑,都说了

月薪/年薪:额,不好说,几万到十几万吧(是年哦,不是月,嘎嘎)

公司类型:国企

收入描述:还好吧,但是我属于攒钱,计划理财

我的生活:很规律,希望我的另一半带我疯

兴趣爱好:好多了,运动就是羽毛球吧,但是没人陪我打,希望你可以哦

住房:暂无,以后肯定会买

购车:今天看车展了,有冲动,嘎嘎

家中排行:老二,姐姐结婚喽

吸烟:反感至极

饮酒:额,不想喝,逼得没办法再喝

语言能力:普通话8级,嘿嘿,四级424(好悲催的)

宗教信仰:额,信任我自己和她

擅长生活技能:以前啥都干过,以后也希望什么都能干

愿意与父母同住:可以啊,两个人决定

是否要孩子:要,这是必然的

我的外貌:一般人吧,很丑可是很温柔

身高:165(有点低,没办法,天生的)

体重:55(偏瘦的,我的目标是长胖)

体型:偏瘦

外貌自评:呵呵,喜欢的就是帅哥,不喜欢的就是丑男

我的内心独白/征婚交友感言:生命很短,请抓紧时间让我来爱你!

我是农村出身的孩子,有些东西离不开农村养成的习惯,呵呵,譬如说结婚,父母很摧,因为他们急着抱孙子,你们懂得的!至于定居,还要两个人一起决定,房子吗,我会努力的,但是我的爸爸妈妈肯定不能拿钱,需要我或者我们一起努力,我是潜力股哦!我会尽我最大的努力在几年内弄到首付。结婚嘛,看你,但我希望几年之内最好解决。现在我们在一起磨合,将来才有更大的幸福。

对另一半的希望和要求:人品好,孝顺,人嘛,长的只要看着舒服就够了,但是不要太胖,也不要太瘦,个子不要低于155,高嘛,只  要你不介意,多高都无所谓。年龄呢,20岁往上,26往下吧,当然,条件不是死的,这是大概,聊得合适的话,什么都不是问题,你说呢?

联系方式:812312

论坛短信:

QQ

MSN

UC

飞信:

电话号码:

其他:

其他补充信息:没啦。加我的时候告诉我一声肝胆就可以了;

我在这里静待你的佳音。我等你,亲爱的

现金
171 元 
dxskelly 发表于 2011-9-22 19:29
征友状态(本人已婚,注意,只交友不征婚):

个人信息

很难理解你交友的目的。
如果你愿意,我会勇敢地牵着你的手,一起走向幸福,一直走到世界的尽头。

现金
37 元 

个人信息
昵称/网名:森林
出生日期/年龄:84年 27岁
星座:射手
生肖/属相:鼠
目前所在地区:成都
户口地区:成都
籍贯:黑龙江
婚姻状况:未婚
有无子女:无
学历:硕士
身体状况:大三(正常)
性格特征:
我的工作
职业:研发类
月薪/年薪:6000元/月
公司类型:IT
我的生活
兴趣爱好:比较多,都是户外运动类的。越刺激越喜欢!
住房:无
购车:无
家中排行:小的
吸烟:
饮酒:
语言能力:中(普通话、东北话)、英
宗教信仰:无
擅长生活技能:做饭
愿意与父母同住:愿意
是否要孩子:要,比较喜欢小孩
我的外貌
身高:172cm(裸脚)
体重:110斤
体型:偏瘦
外貌自评:还可以的啊,75分吧(百分制)
希望两个人在一起能够包容理解与支持,共同创造幸福的生活!
一起饭后散步,假期旅行,关爱一生,相扶到老……

对另一半的希望和要求
身高:160-170
我做饭你洗碗,你做饭我洗碗,呵呵!
重在感觉!!!
联系方式
论坛短信:
QQ:②③⑤⑧⑥②⑧⑧④⑦(注明:战友)

现金
507 元 
如果你愿意 发表于 2011-10-3 22:21
很难理解你交友的目的。

目的不纯 能交到才怪

现金
507 元 
回复 子科 的帖子

确定你的QQ 是对的吗
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 07:51 , Processed in 0.019244 second(s), 10 queries , Gzip On.