15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 《交友版全国征婚交友资料库—男士篇》 ...
楼主: Hannibal
go

《交友版全国征婚交友资料库—男士篇》   [复制链接]

现金
43 元 
回复 hbvhbvlover 的帖子

你好!站内短信在哪呀?我想跟你联系一下..

现金
143 元 

已找到爱人~也祝愿还在单身的战友早日找到爱人~

找个一生携手的伴侣

已有 1 人评分现金 收起 理由
岩浆中的热带鱼 + 30

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
21 元 

个人信息        
昵称/网名:        luotuo

出生日期/年龄:        80后
星座:        摩羯
生肖/属相:        
血型:        未知
民族:        汉
目前所在地区:        广西防城港

婚姻状况:        未婚
有无子女:        无
学历:        本科
毕业院校:        广西师范学院               
身体状况:        小三羊

我的工作:       教师
职业:        
月薪/年薪:        40000元               
公司类型:        事业单位               
收入描述:       工资               
我的生活                        
兴趣爱好:        运动 看书
住房:        两套 (一套是在建集资房)               
购车:        准备中。。。               
家中排行:        最小

吸烟:        不吸烟               
饮酒:        在特殊场合才喝自己从来不喝               
语言能力:        普通话               
宗教信仰:        无               
擅长生活技能:        做饭
愿意与父母同住:        可以
是否要孩子:        要
我的外貌        
身高:        170MM
体重:        65KG
体型:        偏瘦
外貌自评:        一般
我的内心独白/征婚交友感言        寻求另一半关心自己的,真诚至上

对另一半的希望和要求:文静贤惠,通情达理,身高158以上
联系方式        
QQ:        2506068040(注明:战友)

现金
24 元 
个人信息
出生日期/年龄:1987
生肖/属相:tu
民族:汉族
目前所在地区:南京
婚姻状况:未婚
有无子女:无
学历:硕士在读(有可能读博士)
性格特征:乐观,坚强,严谨
我的工作:学生
兴趣爱好:足球,跆拳道,看书,跑步等
饮酒:偶尔
语言能力:还好
我的外貌身高:176cm
体重:70kg
体型:匀称
外貌自评:算不上帅,也算不上差,看你怎么评价
我的内心独白/征婚交友感言有缘我们会相见
对另一半的希望和要求
开朗大方,身高160-168之间,不要太胖,学历本科及以上
联系方式QQ:1846920315

现金
6 元 

个人信息
昵称/网名:远望
出生日期/年龄:1982/29
星座:双子座
生肖/属相:狗
血型:不知道
民族:汉
目前所在地区:重庆潼南县
户口地区:重庆潼南县

有无子女:当然无
学历:大专
毕业院校:上海商学院
专业:工商管理
身体状况:可爱又可恨的三只小羊
性格特征:平和、随和、重情义、
我的工作:财务管理
职业:会计
月薪/年薪:2500/3w(小县城工资水平不高)
经济状况:自己目前打工,工资够用,无经济负担。(父母事业单位退休有退休金,还有一个当医生的姐姐,经济比我好)
公司类型:私营
收入描述:私企固定月薪2500,目前不做其他兼职
我的生活
兴趣爱好:研究音乐、电子网络技术、旅游、爬山、上网、和你一起去看海
住房:目前和父母同住另有一套老房子出租
购车:有需要就买(同时资金周转得过来哈)
家中排行:老二
吸烟:不吸(偶尔社交需要吸一支)
饮酒:不喝(偶尔社交需要喝一点)

语言能力:普通话、上海话、粤语会听、英语
宗教信仰:基督新教
擅长生活技能:都会吧,毕竟一个人在外地待了几年。
愿意与父母同住:愿意(家有老,有如宝)
是否要孩子:要,最好2个或3个但国家允许吗
我的外貌:你不会失望(五官齐全:))
身高:171CM
体重:63公斤
体型:中等、高中时是学校运动队队员常参加比赛
外貌自评:自己说了不算
我的内心独白/征婚交友感言:我一直在等你,到现在我想通了,最喜欢的并不是最好的,最合适的才是最好的,你知道我现在在等你么?如果你不来,我就一直死守,因为这么多年我都等了。心上的锁只有你有钥匙。我会努力给你超出你期望的生活,和我联系吧,我们的精彩才开始。
对另一半的希望和要求:基督徒最好,最好1.58以上,农村城市的都可以,学历不限并且学历不要太高,不然你的圈子会给我很有压力,不利于我们感情的发展,五官端正,能够坦诚相待、彼此没有秘密、一起分担我们的一切快乐、幸福、忧伤和愁苦。当然最重要的是聪明、善良、善解人意、能包容和宽容人、不和人吵架、想和丈夫一起成就事业(我想创业)、做贤内助的尤佳。

联系方式
论坛短信:
QQ:2 1 3 5 1 0 8 1
MSN:[email protected]
UC:
飞信:
E-mail:[email protected]
电话号码:18908308186
其他:
其他补充信息:

现金
38 元 

昵称/网名:一蓑烟雨任平生
出生日期/年龄:1984年  27了
星座:金牛
生肖/属相:鼠
血型:未知
目前所在地区:天津
户口地区:天津
有无子女:自然无了
学历:本科
毕业院校:一般般
专业:经济类
身体状况:原先大三过,后来不知道为什么小三了。
性格特征:内向,但见了人也能白呼一气
我的工作:还算比较稳定吧
收入描述:温饱不愁,但不想活的太累,每天为了工作没完没了。所以无什么上进心。
我的生活:周末偶尔晚睡会儿。平时作息规律。喜欢吃清淡的。
兴趣爱好:看书,喜欢有历史感的城市,对旅游极有兴趣。慢慢计划中
特长:上知天文(出门看天气),俯察地理(低头查地图)。知奇门(知道公园里奇怪的门),晓八卦(也看点娱乐新闻,知道点明星八卦)。
住房:与父母同住
购车:不喜欢汽车。平时喜欢步行,公交。偶尔打车,感觉挺方便的。
家中排行:独生子女
吸烟:一直没来及学,现在年龄大了,跟其他东西一样都不想学了。
饮酒:伤身体啊,所以不喝
语言能力:普通话一流
宗教信仰:相信命运,但我认为命运是不可改变的,所以才值得相信。生活中略微有点喜欢伊壁鸠鲁学派
擅长生活技能:个人生活一点问题没有
愿意与父母同住:结婚的话还是自己住随意点。
是否要孩子:是
我的外貌:玉树临风,高大威猛,仪表堂堂这些当然不是我啦。普通人。但看得过去。
身高:181
体型:不胖不瘦
外貌自评:还可以,相过亲没人因为外貌不同意的

对另一半的希望和要求
本人在天津,但是对对方无要求,我相信缘分,真有两地问题的话,如果合适可以商量。年龄稍大点也无所谓,女人年龄大了更会关心人,但是不要大过1岁。身高外貌收入都不是很重要,认识一下,当个聊友,慢慢聊聊,熟悉了见面看看,彼此感觉合适再发展感情。我总是认为感情是慢慢发展的,在东方那种一见钟情更多是在影视剧,东方更多是相濡以沫,现实中生活是一件很平淡的事,柴米油盐酱醋茶,老婆孩子热炕头,平淡、琐碎,甚至有烦恼,但这才是生活。所以我只是想找一个愿意平平淡淡过一生的女人。

联系方式
论坛短信:我自己都没找到
QQ:2460042557
MSN:有,但是不用
UC:也有,号都忘了
飞信:都有,号也忘了,因为我是联通的
E-mail:[email protected]
其他:
其他补充信息

现金
16 元 

个人信息
昵称/网名:好运将来
出生日期/年龄:1984年
星座:天蝎
生肖/属相:鼠
血型:不知道
目前所在地区:深圳
户口地区:陕西西安
毕业院校:海南上的
专业:电子
身体状况:携带者不需要吃药,两个阳,还练了一身肌肉
性格特征:稳重、随和
我的工作:FSK
职业:IT
月薪/年薪:6000
公司类型:台企
收入描述:月薪和年终奖金
我的生活:喜欢出游,用相机记录生活
兴趣爱好:电脑、摄影、运动
住房:租房
购车:无
家中排行:老大
吸烟:无
饮酒:无
语言能力:汉语
宗教信仰:无
擅长生活技能:煮面
愿意与父母同住:都可以
是否要孩子:都可以
我的外貌:还好
身高:165CM
体重:56KG
体型:有些肌肉
外貌自评:还行
我的内心独白/征婚交友感言:好运将来,我也会努力的。
对另一半的希望和要求:贤惠
联系方式
论坛短信:无
QQ:2672359682
MSN:无
UC:无
飞信:无
E-mail:
电话号码:不留了
其他:无
其他补充信息:无

现金
36 元 
征婚征友状态:

个人信息

昵称/网名:禅生
出生日期/年龄:1985
星座:天蝎
生肖/属相:牛
血型:O
目前所在地区:厦门
户口地区:厦门
学历:本科
专业:电气工程

身体状况:大三携带者
性格特征:开朗 乐观
我的工作
职业:销售工程师
月薪/年薪:中等
公司类型:美资企业
我的生活
兴趣爱好:音乐 运动
住房:无
购车:无
家中排行:独生子
吸烟:无
饮酒:偶尔应酬需要
语言能力:中等
愿意与父母同住:愿意
是否要孩子:是

我的外貌
身高:171
体重:53公斤

体型:偏瘦
外貌自评:中等 不算讨厌
我的内心独白/征婚交友感言
在这个世界上,现在单身一人很多事情都是要自己一个人扛,想找到一个能够相互慰藉相互携手共同过一生的女士。我不需要你多么优秀,多么漂亮,条件多么好,只需要能够触动内心最温暖的地方。我是一个能担当的男人,认定了一个人,不管付出什么代价我都会为彼此的幸福努力,对于未来我充满信心,也希望你能给相信如果我们在一起能够有美好的明天!
对另一半的希望和要求
善良,开朗,孝顺
联系方式
QQ:510918736

现金
19 元 
个人信息
昵称/网名:毛毛虫
出生日期/年龄:87。11.23
星座:射手座
生肖/属相:兔
血型:O
目前所在地区:陕西
户口地区:陕西
婚姻状况:单身未婚
毕业院校专业:以后告诉你
身体状况:大三(携带)
性格特征:内外混合
我的工作:
职业:调度员
月薪/年薪:8W——10W (年薪)
公司类型:国企煤矿
收入描述:基本工资、奖金
我的生活
兴趣爱好:乒乓球、爬山、旅游
住房:暂未购房
购车:暂未购车
家中排行:老2
吸烟:否
饮酒:否
语言能力:国语
愿意与父母同住:视情况而定
是否要孩子:视情况而定
身高:182CM
体重:81KG
体型:中等
我的内心独白/征婚交友感言:家应该像冰冷冬天里的一杯热茶,让你在疲惫的时候感到温暖,家应该像黑夜里鹅黄的灯光,让你知道心的那头始终有份期盼。
对另一半的希望和要求:性格开朗,活泼可爱,喜欢撒娇的
联系方式
QQ:331575840
手机:18740527087

现金
57 元 

无~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 04:47 , Processed in 0.020426 second(s), 11 queries , Gzip On.