15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 《交友版全国征婚交友资料库—男士篇》 ...
楼主: Hannibal
go

《交友版全国征婚交友资料库—男士篇》   [复制链接]

现金
456 元 
个人信息
昵称/网名:宵音
出生日期/年龄:85.11/27
星座:天蝎(我真的没有蝎子一样的阴冷,天蝎貌似有点被魔化了)
生肖/属相:牛(都快是老黄牛了)
血型:B
民族:汉
目前所在地区:绍兴
户口地区:台州
婚姻状况:未
有无子女:无
学历:本科
毕业院校:文理学院
专业:计算机软件(但已经抛弃专业好久了)
身体状况:除了咱这毛病,其他没啥毛病
性格特征:随和,开朗,喜欢唱歌
我的工作
职业:服务行业待训值班
公司类型:台企
收入描述:工资加奖金
我的生活
兴趣爱好:爬山,唱歌
住房:老家有
购车:未
家中排行:怎么排都是第一
吸烟:不
饮酒:不
语言能力:中文不错,英语比较烂,其他的就更不要说了,最好的还是我家的方言
宗教信仰:没有
擅长生活技能:做饭做菜算不算?
愿意与父母同住:愿意,我想我应该是一个比较孝顺的人
是否要孩子:要
我的外貌
身高:165
体重:55
体型:瘦
外貌自评:不算帅,鼻子有点大,有点明星脸,谦虚点吧,其貌不扬!
我的内心独白/征婚交友感言
我只想结一次婚,所以我希望你我能相守到老!
对另一半的希望和要求
性格要好,要孝顺父母,合的来就行!
联系方式
论坛短信:接受(这个回复比较慢)
QQ:380976988(战友)
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:[email protected]
电话号码:这个会有的
其他:
其他补充信息只找有感觉的!

现金
58 元 
个人信息
出生日期/年龄:        1983年星座:                        天秤
生肖/属相:               猪血型:                        O
民族:                        汉
目前所在地区:         北京
户口地区:                 南京
婚姻状况:                 未婚有无子女:                 N年以后应该会有
学历:                       硕士
身体状况:                小三
我的工作:央企           
月薪/年薪:               10万/年
我的生活
兴趣爱好:                 篮球
住房:                         打算买
购车:                         没有
家中排行:                 三
吸烟:                        坚决不吸烟
饮酒:                        偶尔喝点酒
我的外貌:比较壮的
身高:                         170
体重:                         70
外貌自评:                  五官端正对另一半的希望和要求
QQ:                          8257五六207

现金
205 元 
个人信息
出生日期/年龄:86年
星座:天蝎座
生肖/属相:
血型:未知
目前所在地区:武汉
户口地区:武汉
婚姻状况:单身
学历:大学本科
毕业院校:武汉某211重点大学
专业:材料

身体状况:小三/NDA阴/肝功能正常/
性格特征:
我的工作
职业:工艺工程师
月薪/年薪:5W
公司类型:股份制企业
收入描述:固定收入

我的生活
兴趣爱好:
住房:有买房的计划
购车:
家中排行:
吸烟:反感吸烟
饮酒:因工作需要喝少许
语言能力:大学英语四级
宗教信仰:
擅长生活技能:
愿意与父母同住:
是否要孩子:必须的!

我的外貌
身高:168CM
体重:50~55Kg

体型:偏瘦
外貌自评:拉出去还是会有回头率的,呵呵,不管是不是因为帅咯~~
彼此必须绝对的真诚,非诚勿扰
对另一半的希望和要求
星座为:巨蟹/双鱼/魔蝎    最好是有一定学历的,简单单纯点的,因为善良,害怕伤害!  最好是武汉或者周边城市的~
联系方式
论坛短信:

QQ:2398七五8452    小号,为了保密,认识了再告诉详细的联系方式
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
其他补充信息

现金
12 元 
没湖南长沙的啊

现金
65 元 
个人信息
昵称/网名: 笑看风云

出生日期/年龄: 1981年

生肖/属相:鸡

血型:     O
民族:      汉
目前所在地区:上海
户口地区:    安徽

婚姻状况:     未婚
有无子女:      无
学历:   大学本科

毕业院校:安徽

身体状况:携带
性格特征:做事先做人,人品第一
我的工作
职业: 营销
月薪/年薪:7000/月上下
公司类型:房地产
收入描述:底薪+提成

我的生活
兴趣爱好:旅游

家中排行:老二

吸烟:  否
饮酒:  否
语言能力:母语,大学英语六级
宗教信仰:暂无
是否要孩子:    看情况和条件
我的外貌
身高:176CM

体重: 75KG
体型:中等,不胖

外貌自评:比刘德华差点,比武大郎好点!
也许是年龄的原因,但也的确是自己内心需要,人需要爱,也需要有人爱。

对另一半的希望和要求

身高160到170CM,高于低于不考虑,在安徽或者上海工作,条件合适能够决定结婚的未婚MM

年龄81年到88年,其他不考虑。

联系方式 :1945961129

现金
13 元 
怎么没有看到广东的啊?

现金
24 元 
个人信息
昵称/网名:叶枯草
出生日期/年龄:83年
星座:天蝎座
生肖/属相:猪
血型:未知
目前所在地区:福建宁德周宁
户口地区:福建
婚姻状况:单身
学历:大学本科
毕业院校:福建某211重点大学
专业:计算机科学与技术
身体状况:小三/NDA阴/肝功能正常/
性格特征:
我的工作
职业:教师
月薪/年薪:3W
公司类型:事业单位
收入描述:固定收入
我的生活
兴趣爱好:
住房:有买房的计划
购车:
家中排行:
吸烟:反感吸烟
饮酒:因工作需要喝少许
语言能力:大学英语四级
宗教信仰:
擅长生活技能:
愿意与父母同住:
是否要孩子:必须的!
我的外貌
身高:167CM
体重:55~60Kg
体型:中等
外貌自评:拉出去还是会有回头率的,呵呵,不管是不是因为帅咯~~
彼此必须绝对的真诚,非诚勿扰
对另一半的希望和要求
星座为:巨蟹/双鱼/魔蝎    最好是有一定学历的,简单单纯点的,因为善良,害怕伤害!  最好是福建宁德或者周边城市的~
联系方式
论坛短信:
QQ:3143三六82    小号,为了保密,认识了再告诉详细的联系方式
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
其他补充信息

现金
229 元 

男,1981年,属鸡,汉族
目前在上海,籍贯山西,本科,未婚
大三阳,DNA阴性
性格特征:没脾气,会疼人,能吃苦,有上进心,不吸烟,不饮酒,会家务,会做饭(简单的),孝顺
职业IT,技术好,9000/月,目前有创业打算,有国外工作经历
兴趣爱好:健身,游泳,跑步,街舞,旅游等
家中排行:老大,还有个妹妹
语言能力:中文,英语,日语
无宗教信仰,想要要孩子   
175CM,60KG,偏瘦,不胖,外貌中等,喜欢浅色明亮的衣服,比如白色
我的征婚交友感言:让我照顾你的一生
对另一半的希望和要求
身高160到170CM,年龄85后以上90后以下,小脸苗条女生,在山西或者上海工作,其他地方也可以,聊的来就行,以结婚为目的的未婚MM。
联系方式 :QQ9-6+2-3+3-0』8;6‘9。

现金
13 元 
男3号   babyfacecn   QQ 290268359

沈阳男士征婚
首先给女战友们问好!本文主要写给女战友,请男战友们不要介意。
为了丰富征婚市场资源,加强征婚市场繁荣,本着你情我愿,各取所需,以诚相待,童叟无欺的征婚理念,本人也怀揣梦想的来到征婚的时代大潮中,希望在征婚大潮中,胜风破浪,扬帆远航。最重要的是要网到一条大鱼,哈哈,哈哈。

咸盐少许!不好意思,刚从厨房出来,思想一下子还没有转变过来。应该是:闲言少叙,书归正传。

既然刚刚提到了吃,那我就先从吃说起吧,本人把吃作为一种生活的必需,而不像有些人把吃好作为人生的一大享受和快乐。一些人会认为我不懂生活,可是从另一个角度想想,我起码不会看到美食就失态和你争抢。好吃的你就都吃了吧,我不在意。大家可别觉得这是小事,生活上很多矛盾也都是由吃引起的,还可能会闹到无可挽回的地步。在我这里起码这方面的风险没有了,和谐指数提高了。

本人喜欢冒险,哈哈,可不是孤注一掷的赌博哦!特别是在人生的道路上,有关键的几步都有点冒险成分。但我还不满足于现状,我今后的人生可能也会充满了冒险,我的这种冒险不是蛮干,而是做好充分准备,衡量利弊、留好退路的冒险。俗话说:骑驴找马!所以,我就特别希望自己的另一半是个有智慧的女战友。我最近发现这里的女战友好像都很有智慧。我这个人最大的优点就是能正视自己,如果你要是比我强,那我更是求之不得。

啰里啰唆这么多,我现在把自己的各项指标量化一下,便于女战友横向比较。
男,硕士毕业,身高181-182cm,体重70kg,身材偏瘦,年龄31,身体出了hbv基本健康,会各项体育运动,机关工作,稳定,自己不走没人赶,月收入也稳定,逐年看涨。提到工作我再多说一句,本人为人正直,善恶分明,一身正气,两袖清风。见钱眼开,唯利是图的还请给小的行个方便,我这小庙供不了你这尊大佛。有房无债,没有机动车,父母安在,身体状况一般般。

我能想到的就这么多了,就我的个人情况还有什么想知道的可直接问我。欢迎致Q:290268359

对女战友的要求呢,上文也说了一些,除此以外要求:女,学历不限,身高165cm以上、体重不限,但身材要匀称,收入不限,近期有无工作不限,但从长远看要成为家里经济的另一个增长极,为人正直,口齿伶俐,思维敏捷,心地善良,尊老爱幼,不娇生惯养,无不良嗜好,社会关系简单。

以上就是征婚内容,如有不妥,恳请战友们指出,我一定尽快改正。

最后祝愿战友们终成眷属,幸福安康!

现金
648 元 

个人信息
昵称/网名:洛克李
出生日期/年龄:1984   
星座:双鱼
生肖/属相:鼠
血型:
目前所在地区:四川
户口地区:湖北
婚姻状况:
有无子女:
学历:
毕业院校:
专业:
身体状况:大三       拉米中
性格特征:外向
我的工作   艺术类
职业:
月薪/年薪:6万
公司类型:
收入描述:
我的生活
兴趣爱好:
住房:
购车:
家中排行:老二
吸烟:否
饮酒:否
语言能力:普通话
宗教信仰:佛
擅长生活技能:
愿意与父母同住:
是否要孩子:要
我的外貌:有照片
身高:170
体重:130
体型:
外貌自评:
我的内心独白/征婚交友感言        只想交朋友征婚什么的不想  大家可以经常交流!!!!!!!!!

对另一半的希望和要求

联系方式
论坛短信:
QQ:七5731122六
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-15 21:31 , Processed in 0.018070 second(s), 10 queries , Gzip On.