15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 谁为谁动情,谁把谁当真-白痴的情感,傻瓜的思维 ...
楼主: 木木心情
go

谁为谁动情,谁把谁当真-白痴的情感,傻瓜的思维 [复制链接]

现金
465 元 
呵呵,是啊...要经一事,长一智,不然就便宜了那个男人,哈哈...

其实我相信有心灵感应的...不过这得到一定的了解程度吧!

现金
465 元 
今天把QQ签名改了"老虎不发威,你当我病猫吗?欺骗我的人,离我远一点...",不知道他有没有看到,或是看到会有什么想法没?如果他之前说自己记忆力很好的,或者我这一说,他会或多或少明白些什么,也在反思自己的行为吧!!!

有些人就该被警告:不要把人家对你的好看成理所当然...

我现在心情平和了,有什么或是没什么也不能跟自己过不去,以后心理不痛快了就来这儿说说,呵呵,就当发泄发泄吧.要不闷在心里多难受啊

现金
465 元 
刚五点时,意外接到他的来电,对于他公司电话,我似乎已经很眼熟...这个小气的家伙,总是不舍得用手机打,他的手机好像就是用来发信息用的,呵呵,不过算了,也无所谓了,这是他的事情,跟我无关...

他看到我的QQ在线,问我为什么不找他说话...他一向比我忙,所以我才不去无意打扰他的正常工作,不过这也是由于我好面子的缘故吧!
听他电话那头的很多美女杂声,他说是那些女同事聚在一块聊服装侃时尚,谈吃论喝,我说让他也参与其中,这样可以多多了解女生的想法...他说自己不喜欢跟女人聊天...我打算反驳他的这一说法,如果不聊天怎么会了解呢???真是一个很古怪的人,可以用怪胎形容他了!!!我们的电话聊天一向话题很少,这次的6分59秒算是比较长的,因一般都没有超过10分钟的记录,所以我觉得这一现象有些奇怪,可能真是因为都怀着各自的心结,而会有所顾虑吧!!!打算问他某些问题的,想要解开我的心结与不惑,可是还没等我开口,他便要忙其他事了...

有时觉得我应该相信他的,虽然我真的看不出他的真心,但是至少他不会用那么所谓的糖衣炮弹来蒙蔽我的双眼...所以我需要更加理智的来面对与处理...用一颗平常的心态来看待这一份感情,哪怕现在只是处于朋友的立场...万一做不成恋人,至少能多一个好朋友也不错!!!虽然他在我面前承认我的女朋友身份,可是在他的生活中我还只是老乡,连朋友也算不上吧!!!可能我太敏感了,因为这些称呼都只不过是一种形式罢了...只要不让自己陷得太深,保持一定的尺度,我想我会努力做到!!!

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

原帖由 木木心情 于 2009-6-5 17:03 发表
今天把QQ签名改了"老虎不发威,你当我病猫吗?欺骗我的人,离我远一点...",不知道他有没有看到,或是看到会有什么想法没?如果他之前说自己记忆力很好的,或者我这一说,他会或多或少明白些什么,也在反思自己的行为吧!!!

...

从你字里行间;能感觉的道你是;可爱而且蛮有意思的女孩子;也知道你现在以经明白怎样和他相处;我觉得;这个男的应该是不错的;你应该给他时间;给他机会同时也是在给自己机会.....祝福你俩

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 蝶恋花9005 于 2009-6-5 18:51 发表

从你字里行间;能感觉的道你是;可爱而且蛮有意思的女孩子;也知道你现在以经明白怎样和他相处;我觉得;这个男的应该是不错的;你应该给他时间;给他机会同时也是在给自己机会.....祝福你俩 ...

不明白,你从哪看出这男的不错? 我愣是没看出来

好心态,很重要

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

原帖由 sugar-baby 于 2009-6-5 18:53 发表

不明白,你从哪看出这男的不错? 我愣是没看出来

不好楼主mm怎会喜欢他呢.

现金
465 元 
呵呵,其实论能力论外表还可以,他给人的感觉与第一印象也还不错,跟其他人的相处上,几乎他可以跟各个年龄段的陌生人有话可说...可能只是他在要对待感情的问题上有点偏激些吧!

应该讲他一直也很矛盾,是因为他一方面走不出过去,也不想伤害我,这种想要接近,又无法接近的感觉,困惑着他,也同时困惑着我,我只希望我们可以先像朋友一样的沟通与交流,以后的事情若有缘的话自然会在一起,如若无缘也算相识一场吧!

现金
34 元 
原帖由 木木心情 于 2009-6-5 11:14 发表
我真的觉得自己很傻,站在旁观者的角度,我都能知道自己就是一个大傻瓜...被人欺骗感情,被人耍得团团转...还活在自己的童话世界里,以为这就是我要的爱情...

甚至我还很后悔,后悔自己的冲动,后悔自己当日过于轻信他... ...

摘抄了一些李开复给女生的建议,如果想看完整的,可以自己去搜一下:
分手时不要口出恶言。吸取教训,但不要后悔。后悔
没有用。别干撕照片、烧信、撕日记这样一类三流爱情电视剧中才有人干的事。如果真的
有什么想要忘记的话就随它去吧。不在乎自然就会遗忘。
相信爱情,相信好男人在茫茫人海中终会寻觅到你。
不可以恨这个世界。因为你那么爱它它不会让你失望的..............
要原谅这世界和自己。要告诉自己,我值得拥有最好的一切。
要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,这和性格无关。

现金
465 元 
谢谢TOGETHER,要快乐要开朗,要坚强...不后悔自己曾经所做的一切...并且相信有更好的正在等着我...更不会恨谁恨世界,因为恨是需要感情的

就让一切顺其自然吧!是你的总归是你的,不是你的也没法强求!

现金
465 元 

同城离别前

今天上午他离开了我们同在的城市,去了附近的另一地方,虽然车程也不过几小时,但是来回奔波也不容易,所以以后要见面的机会应该很有限吧!

在他离开的前天,我们一起见面吃饭,我见到了他的朋友,事实上这对我而言,是一个意料之外的事情,因为在我们见面前他没跟我说起过,可能也是临时碰上的吧!我跟他说在他朋友面前就讲我只是他的老乡,他似乎有些意外,说他原本打算跟朋友说我是他的女朋友,但是既然我这样说,那就按我说的办...我原没有打算更没想过会在这种时刻走进他的交际圈,这对我来说是第一次见男朋友的朋友,紧张与无措是肯定的.一开始我是有些陌生,不好搭话,怕自己说错,也怕给人家留下不好的印象,所以我只能安安静静在旁边当个忠实的听众...后面他朋友问到我的一些个人信息,这样才打开了我的话匣,感觉他这个朋友是个很有才也很健谈的人.而且他的朋友还问到了一些比较尴尬的问题:我们相处多久了?发展到了什么程度?打算什么时候结婚?怎么之前没听他说起过在谈恋爱有女朋友之类的话题?我回答说,我们相处并不久,所以他才没跟你说起吧!他听了朝我瞪眼,说我们谈了也有蛮长时间了吧!至于结婚肯定要先有房子,不然何来的家呢?他朋友说看来你现在成熟了,想事更周全了...然后他说要是我们结婚,你(也就是他这朋友)会不会来参加啊?去老家呢?因为我两家里相隔不远,也就半小时的路程...

其实听到这些,我确实很高兴,虽然我也不知道他这样说只是开玩笑,还是他真的有考虑过,但似乎有些遥遥无期,因为相识的时间真的太短...在他朋友面前,在这饭局上的他,跟我之前认识的他,感觉判若两人,现在的他很成熟很MAN,而以前我一直觉得他似乎像个孩子,可能也是我两平常说的话题太肤浅太少了,而现在他们聊时事聊政治聊经济,我根本插不上话,因为了解甚少,或许这就是他生活中最真实的一面吧!在他上洗手间的时间,他朋友跟我说让我两都好好珍惜这份感情,因为他确实是个很好的男人,工作上很努力很认真,很上进,也很孝顺家人,我说会的,这些需要时间去慢慢了解...他的朋友的确不少,跟我们所吃饭的这家餐厅老板娘也很熟,她总是微笑着跟我们打招呼,还陪我们坐下来闲聊,每当我抬头时总会不经意的看到老板娘在看着我们,眼中有着说不清的光点,之前我还在胡想是不是这个老板娘对他有着什么特别的意思呢?(因为之前我不知道这是她跟她老公一起开的,后面听她说出老公一词我才嘲笑自己的疯狂,呵呵...),他朋友给老板娘介绍说我是他的女朋友,老板娘说猜到了,很漂亮,也很温柔的女孩子,见我第一面就感觉我是广东或福建那边的,后面听我说话的口音就更加确定是南方小姑娘,可能是我长得太小巧玲珑吧,不然怎么会一眼就曝光了自己的地域呢?虽然这漂亮与温柔一词我从没有在他口中听过,但是经老板娘的口中说出仍然让我很开心,人就是这样虚荣吧!我回答老板娘说其实在他眼中,我没温柔过,相反还很野蛮,呵呵,不知道他是不是真的这样认为呢?感觉他跟他朋友还有老板娘的关系相处得很好,可能他们也偶尔来这家店吃饭吧!他朋友还跟老板娘说起了关于餐饮的一些意见与看法,并且还向老板娘提出了一些他们餐厅的不足与需改进之处,看他们谈得如此投入,我又不方便说要回家的事情来扫了他们的兴...在快要散席之前,他朋友跟老板娘一起离开了,说给我两一点时间单独交流,他对我说,你也看到了,我的朋友并不是什么不三不四的狐朋狗友,一般都可以从他们身上学到很多知识,可以帮我们提高自身的修养,通过朋友你也能了解我是什么样的人...此时的他真的让我有些不认识,更不敢相信,原来我之前对他的所谓了解只不过是认识而己.

其实我一直都知道他的自尊心超强与好面子,所以在一定的时间前我根本没有向他提出我要准备回去的事,只问他最晚的末班车,当时间一分一秒一小时的过去后,我实在等不及了,因为看他朋友跟老板谈得火热,我又不能直接说话,就发手机信息给他让他送我去车站坐车,等了几分钟他竟然无动于衷,所以我就自己找到餐厅前台的老板娘问坐车路线,然后给他一个88的手势假装独自一人回去,他看似着急了,就跟朋友说了声先送我到车站坐车,然后再回来,老板娘把我两送出厅外的路上,很热情的说欢迎以后再去玩...我想我其实已经给足他面子了,可他在路上还带着火药味的跟我说以后如果有朋友在场或是他在跟朋友谈事时,不要因为我的个人小事而让他丢面子,这样他会很生气,也不能容忍.我反驳他说自己已经很为他着想为他的面子考虑了,之前都没提回的事情,不过是问了他关于时间与末班车的事,他说我提醒了他三次时间,这就是我在为小事而打扰了他与朋友的谈话让他有失面子...狮子座的典范就是这样吗?面子永远是最重要最在乎的东西...

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 15:18 , Processed in 0.015961 second(s), 10 queries , Gzip On.