15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 谁为谁动情,谁把谁当真-白痴的情感,傻瓜的思维 ...
楼主: 木木心情
go

谁为谁动情,谁把谁当真-白痴的情感,傻瓜的思维 [复制链接]

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 木木心情 于 2009-6-4 18:21 发表
我真是觉得自己现在完全失去了以往的理智,整个大脑跟心智像被挖空了一般...你现在确实需要理智些

如果他不想有结果,为什么一开始就作些不负责任的行为呢?这句话逻辑上就不正确,正因为没有想结果,所以他的行为都是不负责任的,一个负责任的男人,是会考虑到结果再行动
如果他不想珍惜,为什么他要跟我说年底带我去他家见他父母? 珍惜你跟带你去见他父母没有任何因果关系,如果非得要说有,那他现在不也只是“说”吗,并没有真的带你去,你们能否走到年底,还是另外一回事,而且,见他父母又怎样?珍惜你,应该是体现在其他方面的
如果他不在乎的话,为什么我删除了他所有的联系方式后,又来联系我?是你删了他的联系方式,不是他删了你的联系方式,所以他联系你跟你删了他的联系方式没有什么冲突。难道MM认为联系你就能证明他在乎你?
如果他真的只是逢场作戏,为何他说如果哪天我离开了,他可能想不开?0.0001%的可能性他会想不开吧?这也是可能想不开啊。我还经常都想不开呢。逢场做戏的男人更会说甜言蜜语

我们真的都输不起,没有重头再来的信心了...

我说的话有些偏激,不过我认为MM真的要好好冷静一下了,这男人说的话,换了是我,一句都不会听,也不会信。说的风一吹就过了,做了再来说吧。虽说人一恋爱了智商会变低,但是太低了也不行啊!

好心态,很重要

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

好朋友说他不给我承诺是因为他不够在乎我,不够珍惜这份感情,
说他不肯为我留下或是不要求我为他留下,是因为他没有想过我们的未来,

你朋友说的很对,这男的能够给你未来么?HBV不算在内,我看你都要好好考虑,你把自己放在一个很低的地方来仰视他,这种关系本来就容易失衡。而爱情讲究的是平衡
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
34 元 
我觉得楼主对感觉真的是很投入、很认真,也很渴望能拥有这一份感情,但现实让你有点失望。也许在恋爱史比较丰富的人眼里,你真的很傻,很天真;可是我想说:爱过,不后悔。不过希望你能在爱对方的同时,也爱自己,感情的投入八分是最适合的,除了感情之外,你应该还要拥有一些其他的东西,比如工作或学业,朋友。当然,也许很多事都只有经历了才会明白。祝福你及所有有情人。

现金
34 元 
思潮版主说的对,爱情是讲究平衡的,应该是相互的理解,宽容,认同,共鸣。

现金
465 元 

谢谢大家

我真的觉得自己很傻,站在旁观者的角度,我都能知道自己就是一个大傻瓜...被人欺骗感情,被人耍得团团转...还活在自己的童话世界里,以为这就是我要的爱情...

甚至我还很后悔,后悔自己的冲动,后悔自己当日过于轻信他...后悔跟他的相识...原本我真的对爱情怀有很高的期望,可是现在感觉确实失望了...可能他不值得,根本不值得我付出这么多...人或许都是如此吧,明明人家对我好我不懂珍惜,偏偏去追求得不到的东西...应该醒醒了!!!

我要找个时间说出我所有的不惑与不解,还要说出我这HBV的秘密,用狠一点的话来说让他觉得害怕,不知道那时我会高兴吗?可能不会吧...呵呵...用别人的错误来惩罚自己,真是很可悲!

现金
396 元 

回复 15# 的帖子

你应该庆幸没有用自己要继续下去的错误来惩罚自己,其实也没什么的。不知你们女生怎么样,反正我是过了一段时间就好了,现在来看,也就那么回事,过去了就过去了。

现金
465 元 
恩,我想应该也会很快忘记吧,因为不值得的人,根本不用为他记挂多久....

只是我不明白,一个人的真心与否应该如何来鉴定呢?

现金
396 元 

回复 17# 的帖子

真心的话,肯定是对你好喽。关怀备至,嘘寒问暖,总之很主动就是了。

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

原帖由 木木心情 于 2009-6-5 16:22 发表
恩,我想应该也会很快忘记吧,因为不值得的人,根本不用为他记挂多久....

只是我不明白,一个人的真心与否应该如何来鉴定呢?

不是看他怎么说;而是看他怎么做.....你相信有心灵感应吗?我信....

现金
396 元 
楼主如果是初恋的话,这么投入,不顾一切是可以理解的,呵呵,不过以后该吸取下教训。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 15:18 , Processed in 0.014763 second(s), 10 queries , Gzip On.