15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 怀孕了,姐妹们帮我一起努力啊!——石家庄 ...
楼主: cxling
go

怀孕了,姐妹们帮我一起努力啊!——石家庄 [复制链接]

现金
139 元 
问一下石家庄的姐妹们,在市六院生的,都是在什么时候开始打免疫球蛋白的?

现金
177 元 
一般都是让五个月的时候打,我是七八九三个月打的,不知你怎么打算的。

现金
1224 元 

心爱宝宝

原帖由 cxling 于 2009-8-17 10:14 发表
问一下石家庄的姐妹们,在市六院生的,都是在什么时候开始打免疫球蛋白的?

从20周开始打
每4周一次
记录我的撞大运之旅~http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=774659&extra=page%3D1

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

一般胎动是在18-20周左右出现,但也因人而异,有人敏感一些,或者有的宝宝好动一些,都会有所不同,所以不用太着急
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
139 元 
原帖由 都幸福 于 2009-8-17 23:03 发表
一般胎动是在18-20周左右出现,但也因人而异,有人敏感一些,或者有的宝宝好动一些,都会有所不同,所以不用太着急

现在是第19周,能感觉到胎动了,呵呵!
检查肝功正常,一五阳,DNA阴
唐氏筛查为低风险
其它的也正常。
医生说让20周的时候去打针阻断,但是我看论坛里大部分都是在此789月份的时候打,不知道什么时候打好?

现金
177 元 
http://www.hbvhbv.com/forum/images/smilies/default/c194814311.gif你的情况挺好的,跟我的差不多,不打都行,不放心的话打后三就好。

现金
946 元 
我也是 今天去六院问了问 说 不管大三小三 都从孕5个月的时候打球蛋白 我现在4个月了 也不知道到时候打不打
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
21 元 

回复 1# 的帖子

最好决定在哪生就固定在一个医院,这样方便医院做追踪。从4个月起开始打免疫球蛋白,一个月一打,这个是很关键的针,绝对不能省去。好像是28周开始输液,输一次10天,根据自己的具体情况输的液有不同,整个孕期要输2次。其他都是一般的孕检。

现金
1224 元 

心爱宝宝

原帖由 妈咪宝贝1 于 2009-9-21 16:11 发表
最好决定在哪生就固定在一个医院,这样方便医院做追踪。从4个月起开始打免疫球蛋白,一个月一打,这个是很关键的针,绝对不能省去。好像是28周开始输液,输一次10天,根据自己的具体情况输的液有不同,整个孕期要输2次。其他都是一 ...

你说的是6院吗?
是从20周开始打的球蛋白吧,对于大三阳来说比较有意义,但是我觉得小三阳没必要这么早就打。28周再打也行。
记录我的撞大运之旅~http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=774659&extra=page%3D1

现金
1224 元 

心爱宝宝

对了,我前几天去6院拿宝宝的验血结果时发现1楼的产一科病房全都搬空了,哪位姐妹知道搬到哪里去了啊?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 18:28 , Processed in 0.014801 second(s), 10 queries , Gzip On.