15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 怀孕了,姐妹们帮我一起努力啊!——石家庄 ...
go

怀孕了,姐妹们帮我一起努力啊!——石家庄 [复制链接]

现金
139 元 
今天早晨用早孕试纸测试为两道,心里有喜也有忧!如果是正常人当然是喜事,可对于HBV来说,以后将面临多少困难呀!!
我现在状况是:4月9号检查结果为一五阳(以前是大三阳),肝功正常,DNA为阴性。老公的状况是二四阳,正在打疫苗。
姐妹们能告诉像我们这种情况以后对宝宝的影响大吗,现在需要注意什么,应该去医院做什么检查!石家庄只有市六院接受HBV的孕妇吗?

现金
5317 元 
二四就不用打疫苗了阿
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
139 元 
医生让打的,说是加强一下,二四阳是乙肝吗

现金
59 元 
乐观点,开心点。老天爱这样的人!
我的情况还不如你,宝宝出生时一针球蛋白,然后016。孩子现在有抗体,其他全阴,很健康。

我决定要孩子时就这么想,安全措施我都做好,孩子如果健康一切OK。万一宫内感染也认了,必竟他出生的时代比我好,一定会有治疗的好办法。

现金
946 元 
我也是石家庄的 市五院也可以的 我现在正在备孕中 以后打算去五院生
但是不考虑报销的话才能去五院
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
139 元 
谢谢姐妹们,因为HBV我一直生活在悲观的世界里,从上学检查出来,好像觉得活着都没有意义,在学校还好,毕业了,面对单位的每年体检,想着怎么去应对,真是心力交瘁!真希望能生一个健康的宝宝,下代人不能再受这样的罪呀!

现金
946 元 
原帖由 cxling 于 2009-5-19 16:49 发表
谢谢姐妹们,因为HBV我一直生活在悲观的世界里,从上学检查出来,好像觉得活着都没有意义,在学校还好,毕业了,面对单位的每年体检,想着怎么去应对,真是心力交瘁!真希望能生一个健康的宝宝,下代人不能再受这样的罪呀! ...

这是我们所有人的心愿 生个健康的宝宝 一起努力
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
139 元 
原帖由 简单幸福521 于 2009-5-19 13:06 发表
我也是石家庄的 市五院也可以的 我现在正在备孕中 以后打算去五院生
但是不考虑报销的话才能去五院

第五医院是传染病医院吧,如果去这个医院同事们,朋友们就会知道我有HBV了,

现金
946 元 
那你就只能去六院了 呵呵 我到时候去5院 住院的时候不让他们去看
我有理由 5院离我家近

现金
946 元 
你已经怀孕了 好羡慕你啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 20:27 , Processed in 0.018785 second(s), 10 queries , Gzip On.