15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 怀孕了,姐妹们帮我一起努力啊!——石家庄 ...
楼主: cxling
go

怀孕了,姐妹们帮我一起努力啊!——石家庄 [复制链接]

现金
139 元 
原帖由 简单幸福521 于 2009-5-19 17:04 发表
你已经怀孕了 好羡慕你啊

呵呵,我也是在无意中怀孕的,本来还想再等一两年,有了经济基础再要宝宝,让宝宝过好日子,再说了像咱们这样的生孩子和养孩子比正常人花销要大呀!

现金
946 元 
我们经济基础也不好 单也决定要了 趁现在身体情况还比较好
经济基础是可以慢慢创造的 等肝功再不正常了可就完蛋了
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
946 元 
我以前也总是说 不生孩子 生了养不起
折腾的肝功不正常了 好后悔没有在正常的时候要孩子 不过幸亏现在又正常了 我得抓紧时间要了
呵呵 只要生了 肯定能养得起 也会快快乐乐的长大
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
139 元 
原帖由 简单幸福521 于 2009-5-19 17:15 发表
我以前也总是说 不生孩子 生了养不起
折腾的肝功不正常了 好后悔没有在正常的时候要孩子 不过幸亏现在又正常了 我得抓紧时间要了
呵呵 只要生了 肯定能养得起 也会快快乐乐的长大 ...

是呀,我现在也是这样想的,所以知道自己怀孕了,心里还是高兴的,我一定会努力生一个健康的宝宝的,你也要加油呀!

现金
1224 元 

心爱宝宝

原帖由 简单幸福521 于 2009-5-19 17:02 发表
那你就只能去六院了 呵呵 我到时候去5院 住院的时候不让他们去看
我有理由 5院离我家近

小爱,你打听好了没有啊
会不会5院只有传染病产房呢!
如果真是这样的话那等于就是告诉同事你的情况了!
记录我的撞大运之旅~http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=774659&extra=page%3D1

现金
1224 元 

心爱宝宝

原帖由 cxling 于 2009-5-19 17:08 发表

呵呵,我也是在无意中怀孕的,本来还想再等一两年,有了经济基础再要宝宝,让宝宝过好日子,再说了像咱们这样的生孩子和养孩子比正常人花销要大呀! ...

呵呵,放心吧,多不了多少钱滴~
我在6院生的宝宝,产检花了大概4000,剖腹产花了6000,这个过程也就比正常产妇多花3、4千吧
就是奶粉花的钱多点
我宝宝现在50天,吃美赞臣的奶粉,400G一盒吃了大概11盒了,差不多1000块钱
记录我的撞大运之旅~http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=774659&extra=page%3D1

现金
1224 元 

心爱宝宝

对了,我怀孕的时候还输液了,多花了小一千块
如果你不输液的话产检也就花3000块吧

现金
946 元 
原帖由 宋小涵 于 2009-5-19 19:43 发表

小爱,你打听好了没有啊
会不会5院只有传染病产房呢!
如果真是这样的话那等于就是告诉同事你的情况了!

我就没打听 我是自由职业者 没有同事 呵呵 不用担心 再说住院就那么几天 不让朋友们去看就行了 六院离我家太远了
等怀孕了再说吧 如果能在五院找到熟人 就在五院生 实在不行再去六院
六院态度好不

现金
139 元 
原帖由 简单幸福521 于 2009-5-20 13:24 发表

我就没打听 我是自由职业者 没有同事 呵呵 不用担心 再说住院就那么几天 不让朋友们去看就行了 六院离我家太远了
等怀孕了再说吧 如果能在五院找到熟人 就在五院生 实在不行再去六院
六院态度好不 ...

六院离我家也超级远,看来没办法了,只能去六院生了。

现金
139 元 
原帖由 宋小涵 于 2009-5-19 19:49 发表

呵呵,放心吧,多不了多少钱滴~
我在6院生的宝宝,产检花了大概4000,剖腹产花了6000,这个过程也就比正常产妇多花3、4千吧
就是奶粉花的钱多点
我宝宝现在50天,吃美赞臣的奶粉,400G一盒吃了大概11盒了,差不多1000块钱 ...

谢谢宋小涵,还要麻烦你我现在刚怀孕,应该什么时候去医院检查,打算去六院生的话,一开始就得去六院检查吗,还有近期我都应该做什么检查啊,呵呵,我是不是很麻烦呀!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 18:22 , Processed in 0.016469 second(s), 10 queries , Gzip On.