15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 怀孕了,姐妹们帮我一起努力啊!——石家庄 ...
楼主: cxling
go

怀孕了,姐妹们帮我一起努力啊!——石家庄 [复制链接]

现金
1224 元 

心爱宝宝

原帖由 cxling 于 2009-5-26 21:34 发表
我现在正在忙着办准生证。真麻烦啊
对门的邻居说最好在50多天做B超确定孩子正常健康后再办准生证。
检查孩子不正常还可以打掉。
真希望宝宝能健康成长啊。 ...

宝宝肯定健康滴!放心啦~
记录我的撞大运之旅~http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=774659&extra=page%3D1

现金
1224 元 

心爱宝宝

原帖由 都幸福 于 2009-5-26 23:03 发表
准生证是在怀孕前三个月内办完的,办的的时候有一个医院的怀孕证明,六院是做个B超,你到时可以问一下医生宝宝的情况,一般都不会有问题的,放心吧,当然,B超不要太早做,我记得我是怀孕8周左右做的,太早怕对宝宝不好,有的医院出证明 ...

嫩滴头像忒可奈啦!!
记录我的撞大运之旅~http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=774659&extra=page%3D1

现金
228 元 
我也是石家庄的,想今年怀孕呢,真羡慕你已经是准妈妈了,去六院的话像咱们这样的都在一楼的产房,我觉得不太好,所以想去和平医院。

现金
946 元 
原帖由 平平.平 于 2009-5-28 10:20 发表
我也是石家庄的,想今年怀孕呢,真羡慕你已经是准妈妈了,去六院的话像咱们这样的都在一楼的产房,我觉得不太好,所以想去和平医院。

和平医院好像只收小三阳
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
212 元 
楼上的姐妹们,我也是石家庄的。我是小三阳,最近我一直在准备着怀孕,可是我心里又很担心害怕,因为我担心怀孕以后病情会恶化,或者会传染给孩子。我好苦恼啊!请姐妹们给我出个主意吧,我这两天心情坏到了极点,对生活完全没有了信心!

现金
946 元 
大三阳都大胆的生了 小三阳怕什么 只要现在肝功正常就可以了
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
946 元 
你看看帖子里好多妈妈都生了健康的宝宝
我以前是大三 现在自然转成小三 正在备孕中
别担心 会好的 一起努力
怀孕前去做个肝功和DNA的检查 就可以

现金
1224 元 

心爱宝宝

原帖由 swc1984 于 2009-5-28 21:39 发表
楼上的姐妹们,我也是石家庄的。我是小三阳,最近我一直在准备着怀孕,可是我心里又很担心害怕,因为我担心怀孕以后病情会恶化,或者会传染给孩子。我好苦恼啊!请姐妹们给我出个主意吧,我这两天心情坏到了极点,对生活完全没有了信 ...

小三阳有什么可担心的啊
我和豆豆都是大三,而且DNA7次方,都生了宝宝了
你怕什么!
先去医院好好检查一下吧!

现金
1224 元 

心爱宝宝

原帖由 平平.平 于 2009-5-28 10:20 发表

在和平医院里生宝宝是不是也得划到传染病产房里呢?

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 swc1984 于 2009-5-28 21:39 发表
楼上的姐妹们,我也是石家庄的。我是小三阳,最近我一直在准备着怀孕,可是我心里又很担心害怕,因为我担心怀孕以后病情会恶化,或者会传染给孩子。我好苦恼啊!请姐妹们给我出个主意吧,我这两天心情坏到了极点,对生活完全没有了信 ...

同意涵涵的,我们都生了健康的宝宝,你还有什么好担心的啊!!!
放轻松一些,对你和未来的宝宝都有好处哦!!!
得我们这种病啊,一定要变得没心没肺  该注意的注意,不该在意的就放掉
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 18:26 , Processed in 0.015843 second(s), 10 queries , Gzip On.