15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 怀孕了,姐妹们帮我一起努力啊!——石家庄 ...
楼主: cxling
go

怀孕了,姐妹们帮我一起努力啊!——石家庄 [复制链接]

现金
1224 元 

心爱宝宝

原帖由 cxling 于 2009-5-21 16:50 发表
自从知道自己怀孕后,就特别懒,一点活也不想干,老公出差了,只有一个人在家里,每天除了吃饭,就是躺在床上,本来就是个懒人,现在好像有了正当理由,呵呵,给老公发短信说了,老公说有活了等着他回来了干。老公本来就是个会心疼人的男人 ...

呵呵,好好享受你的孕妈咪的时光吧!
我现在超级怀念大肚子的日子,那叫一个舒坦啊~~
记录我的撞大运之旅~http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=774659&extra=page%3D1

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

又一个同乡姐妹,热烈欢迎一下!!!!
仿照涵涵的帖子,回一个
我也在6院生的宝宝,产检花了大概4000,这里面包含我从20周开始每四周打的200单位的免疫球蛋白, 顺产花了2700,没赶上住包间,是个普通的病房,我生完没有输液(不知道为什么)
就是奶粉花的钱多点
我宝宝现在快八个月了,一直吃多美滋的奶粉,400G一盒吃大概3天了,差不多1000块
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 cxling 于 2009-5-21 16:56 发表
因为怕有幅射,不敢开电脑,但是每天还是想打开论坛看看姐妹们的留言和让人关心的贴子,我想每天面对电脑一小会儿,应该不会有什么事吧!

前三个月还是应该注意一下,后面就可以带着防辐射服和我们聊天了
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
139 元 
原帖由 简单幸福521 于 2009-5-22 10:42 发表

少上一会应该问题不大吧

我看网上说怀孕前3个月就开始防辐射了。所以你也要注意点啊。

现金
139 元 
原帖由 宋小涵 于 2009-5-22 15:30 发表

呵呵,好好享受你的孕妈咪的时光吧!
我现在超级怀念大肚子的日子,那叫一个舒坦啊~~

我这几天总是感觉有点恶心,吃饭也没有胃口,觉得全身没劲。应该是正常现象吧。。。
这已经是怀孕的43天了。

现金
139 元 
原帖由 都幸福 于 2009-5-22 20:46 发表
又一个同乡姐妹,热烈欢迎一下!!!!
仿照涵涵的帖子,回一个
我也在6院生的宝宝,产检花了大概4000,这里面包含我从20周开始每四周打的200单位的免疫球蛋白, 顺产花了2700,没赶上住包间,是个普通的病房,我生完没有输液(不知道为什么)
...

向咱们这种情况顺产不会影响宝宝的阻断吗??我一直以为都得剖妇产呢。

现金
1224 元 

心爱宝宝

原帖由 cxling 于 2009-5-25 21:20 发表

我这几天总是感觉有点恶心,吃饭也没有胃口,觉得全身没劲。应该是正常现象吧。。。
这已经是怀孕的43天了。

恩。正常现象
我也是从四十几天的时候开始有反应的
记录我的撞大运之旅~http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=774659&extra=page%3D1

现金
1224 元 

心爱宝宝

原帖由 cxling 于 2009-5-25 21:23 发表

向咱们这种情况顺产不会影响宝宝的阻断吗??我一直以为都得剖妇产呢。

顺产和剖腹产的感染几率是一样一样一样滴~

现金
139 元 
我现在正在忙着办准生证。真麻烦啊
对门的邻居说最好在50多天做B超确定孩子正常健康后再办准生证。
检查孩子不正常还可以打掉。
真希望宝宝能健康成长啊。

现金
2407 元 

准生证是在怀孕前三个月内办完的,办的的时候有一个医院的怀孕证明,六院是做个B超,你到时可以问一下医生宝宝的情况,一般都不会有问题的,放心吧,当然,B超不要太早做,我记得我是怀孕8周左右做的,太早怕对宝宝不好,有的医院出证明只验血
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 18:34 , Processed in 0.019859 second(s), 10 queries , Gzip On.