15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 怀孕了,姐妹们帮我一起努力啊!——石家庄 ...
楼主: cxling
go

怀孕了,姐妹们帮我一起努力啊!——石家庄 [复制链接]

现金
41 元 

祝福

应该没什么你的情况已经很不错了,珍惜祝福你,希望你的宝宝可爱,我也准备明年要宝宝,真希望他能健康!

现金
1224 元 

心爱宝宝

原帖由 cxling 于 2009-6-19 09:40 发表
孕9周,去医院做了B超,胎儿很正常,办了准生证,现在就等满3个月了办维产保健手册了。

恭喜哦~
记录我的撞大运之旅~http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=774659&extra=page%3D1

现金
139 元 
谢谢姐妹们,希望我们都好孕。
不知道隔多长时间去检查一次肝功,办维产保健手册的时候检查乙肝五项吗?
有没有不在市六院生的,我家离市六院实在太远,别的医院怎么样呀?

现金
1224 元 

心爱宝宝

原帖由 cxling 于 2009-6-20 14:56 发表
不知道隔多长时间去检查一次肝功,办维产保健手册的时候检查乙肝五项吗?
有没有不在市六院生的,我家离市六院实在太远,别的医院怎么样呀? ...

我办围产手册的时候让查乙肝五项了,不过之前我已经在6院查过,然后直接给医生看的化验单,那个医生相当好,看了我的化验单之后就很低声的跟我说“既然你知道你的身体情况,那你记住产检和生产都去6院”
记录我的撞大运之旅~http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=774659&extra=page%3D1

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 cxling 于 2009-6-20 14:56 发表
有没有不在市六院生的,我家离市六院实在太远,别的医院怎么样呀? ...

我和涵涵差不多,都直接定到六院了。小爱打算在五院生,不知道那里怎么样,她也刚刚怀孕,最近戒网,等她能上了,你们可以交流一下
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
77 元 
之前一直梦想能在产院生呢,婚后常住的地离产院最近了,上周去产院检查了下优生五项,还查了查妇科,那个医生姓陈真不错,对人很耐心,做妇检时可小心了,一点都不疼。小心翼翼地问了句,接收澳阳孕妇不,她说原则上不接收,如果肝功正常似乎有活动余地,有符合条件的姐妹可以考虑一下。
你说我离的那么近,不去产院都感觉没法跟别人解释,幸亏我妈家那边离六院还可以,大家给出个主意,怎么跟别人解释不去产院去六院啊??
今天去六院把有关YG检查的单子都开出来了,明天去检查这些项目,祝自己好运吧!

现金
77 元 
再补充一下,如果能去产院生,似乎住的病房是一样一样滴!因为问那个医生了,她说不分,产院不是有单间么

现金
1224 元 

心爱宝宝

原帖由 幸运过关 于 2009-6-21 22:01 发表
之前一直梦想能在产院生呢,婚后常住的地离产院最近了,上周去产院检查了下优生五项,还查了查妇科,那个医生姓陈真不错,对人很耐心,做妇检时可小心了,一点都不疼。小心翼翼地问了句,接收澳阳孕妇不,她说原则上不接收,如果肝功正常 ...

理由:在产院生宝宝花钱多,6院也是妇幼保健院,比较专业而且比较便宜~
个人认为,呵呵,还是去6院比较好,毕竟那里是专业的阻断医院,不用担心宝宝出生时候的球蛋白能不能及时打

现金
76 元 
在线急等!石家庄是五院阻断好?还是六院阻断好!
石家庄是五院阻断好?还是六院阻断好!
现在怀孕了,要选择医院了,在论坛上大多数都是在六院,也不知道五院阻断怎么样?还有就是好多人在六院阻断,还得去五院检查,五院离家近,也不知道五院阻断效果怎么样?之前只是在五院检查过!

现金
638 元 
恭喜,我也刚刚发现意外怀孕,呵呵,祝大家都好孕!一起加油!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 20:31 , Processed in 0.014639 second(s), 10 queries , Gzip On.