15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 丫头的零碎生活……
楼主: 幸福小妞
go

丫头的零碎生活…… [复制链接]

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

回复 88# 的帖子

你想问什么?呵呵,我知道。我没有答应,也许不太合适。因为我在心里记住你的话了,越是渴望的可能越得不到,于是,就这样继续无聊的等待……
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

回复 91# 的帖子

2009年5月23日    周六    晴

笑了,哭了,散了 心还在吧,丫头不怕孤单的,不怕的

现金
13831 元 

回复 92# 的帖子

2009年月25日       周日      晴   
昨天一天要死掉了,痛,肚子好痛,哪都痛!我的药呢?为我送药的人哪去了

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

每天都很好,你不享用就都给别人享用了。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 不言愁 于 2009-5-22 23:54 发表

老三,当初肯定不少女孩子迷恋你的诗吧。

这不是俺写的。。

现金
595 元 
原帖由 病不孤独 于 2009-5-26 19:16 发表

这不是俺写的。。

恋恋风尘
老狼的歌啦 

现金
13831 元 

回复 93# 的帖子

2009年5月26日        周二      多云

今天身体好点,下午大家去K歌,好high,毕业了就允许我们最后一次疯狂!

现金
13831 元 

回复 97# 的帖子

2009年5月27     周三     雨

丫头是不喜欢雨天的!又下雨了,窝在宿舍一整天,吃饭问题也有宿舍姐妹代劳,这样的日子就要结束了,大家都撑着,谁也不愿意先离开,终究是要走的,我打算送她们全部离开后再回去,我习惯了一个人孤单,而不想看到她们掉眼泪!
下午宿舍里重复播放着那首“十年”它勾起了我太多太多的回忆,足已让人窒息的回忆,精彩每一天,要怎样精彩,要让自己忘却!
最近生活很不规律,电脑前一坐就一天,看着别人的悲于喜,感悟自己的喜与悲,生活即已如此,剩下的只有呼吸和味道。
当上帝给你关上一扇窗的同时也关上了另一扇窗,虽然话老套,但难道不是这样吗?总是在强装坚强,想哭的时候就哭出来,没有什么的!早饭不吃,胃已经开始反抗了,熬夜太久了眼睛也开始反抗了!爱惜自己,丫头!
关电脑睡觉!明天早起,洗洗漱漱奋斗去,倒计时,离项目启动还有十天,加油!

现金
42 元 
加汪 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
42 元 
加油 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!加油 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:35 , Processed in 0.015016 second(s), 10 queries , Gzip On.