15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 丫头的零碎生活……
楼主: 幸福小妞
go

丫头的零碎生活…… [复制链接]

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

回复 129# 的帖子

谢谢思潮姐姐,我这一段非常忙,创业初期,现在艰难的坎已经过去了,一切步入正规,以后可以经常来论坛了.
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

回复 130# 的帖子

是啊,我是笑笑,

现金
13831 元 

回复 127# 的帖子

你们在说什么?

现金
13831 元 

回复 124# 的帖子

归心恋是谁/呵呵,什么潜水

现金
13831 元 

2009年7月2日    晴
这一个月的时间,我瘦了整整八斤,现在小身板还有九十斤,幸好个子不低,要不真的成了袖珍了
最难的坎已经迈过去了,一切步入正轨,离开学校一个月,创业渐渐有起色,每天按时上课下课,和孩子们一起非常开心,忘记了很多的事情,只知道忙.
生活规律了,我的下一个目标就是增肥,养养身体,这么年轻,可不能垮掉 看年底能否开个车回家,然后找个老公嫁人了,不想一个人,有点讨厌了

现金
13831 元 

回复 122# 的帖子

差不多是日记,只是最近实在是太忙了

现金
13831 元 

2009年7月3日    晴
清晨,洗漱,站在阳台练练功,化个小妆,吃早饭,去上课.
整整一上午很充实,笑着,乐着.
  都是一群有梦的人,我也变的年轻了,感觉还是在校园里
  离校一个月,我拥有了自己想做的事情,加油中!快乐进行中!

现金
489 元 
没事给你的日记灌点水

现金
13831 元 

今天是个雨天,很凉爽,孩子们在练声,贴一贴,前几天的日记,那时的心情现在已经不在.
2009年6月25日    星期四    狂热

洗完澡坐在空调的凉风刚刚渗透过的房间,听着如此轻柔的音乐,肌肤所散发的清香,一阵一阵暧昧我的鼻孔。此刻的我忘记了一切烦心的不顺心事情的种种。这种心静如水的感觉让我忽略了这是个让人燥热的夏日的夜晚。
一直以来的忙碌,随意的笑着,放纵的哭着。好不容易积攒的脂肪,在这不到一个月时间内消失了八斤。九十斤的瘦弱的小身板,已经扛过了曾经遇到的种种困难与挫折。
这是丫头选择的,必须勇敢面对才对。事业有了一点点的起色,可是我生命中的那个人在哪里呢?完全丧失理智的不知道自己在做什么,太过于贪恋一个人的好,只会让自己遍体鳞伤,没有别的出路,我只是一颗棋子而已,进退全不由自己。害怕睁开双眼依然感觉到孤独,现在另一丫头陪着我,可是明年的这个时日,她将在属于她的地方拥有自己的工作寻找到未来的老公……
是不是有了目标就一定不会迷失?
随着感觉走了这么多年了,站在这个路口突然有点迷茫……当同村的小姑娘一个个退学的时候自己却决定继续读书,小学,初中,高中,大学,到选择所有人都反对的播音主持专业;电视台、广播台、郑州、北京、武汉、杭州、上海、广州、东莞、深圳、跑了个遍。毕业了又回到小城自己创业,这是怎样的一个过程,有点迷糊,但大多是随意的心理。跟着感觉要走到何时?看着日历就这么一页页被无情地撕掉,马上又是一年,24岁了,对于一个女孩子来讲,青春即将逝去的日子。看青春落幕散场,留下支离破碎的片段记忆。

有些记忆是刻骨铭心的,有些是拈起来会痛的,有些又是一两个音符能挑起的苦楚。
模糊了的就像水墨过后的笔迹,曾经存在过但终已消逝。

走过就没有遗憾了吧,即使彼此成了最熟悉的陌生人;那只是一个过客而已,每当坐公交车时,每个人只有到达自己的目的地才会下车,有谁傻到为了某处一闪而过的风景就跳下车去呢。该来的总会来的,该去的也终归还是去了。

夏天的微风,会给人带来凉爽,期待明天更多的清爽。只是个傻到自己多愁善感的女子,却忘记了打扫心里的垃圾,悲观情绪一扫而净的时候就会豁然开朗了。

现金
13831 元 

2009年7月10日     雨天
又是一个雨点,窗外有点凉,但心情依然HAPPY,和学生们在一起的感觉真好!
每天灿烂,每天开心!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:18 , Processed in 0.015683 second(s), 10 queries , Gzip On.