15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 丫头的零碎生活……
楼主: 幸福小妞
go

丫头的零碎生活…… [复制链接]

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

回复 98# 的帖子

2009年5月27        周四     雨
又是一个雨天,不太喜欢在明亮的房间里梳理心情的,光线会把我的灵感杀死,晚上又去食堂吃饭,看到那个老师傅,心里有点酸酸的,以后再也吃不到他做的米线了,他们一家人让人感到舒服,再急噪的心情看到他们就会平和下来 ,这里的一切我都会想念,丫头要睡了,继续加油!

刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

额,今天下雨了~~下午看了个电影,然后睡了一觉,现在还不困呢,把现在的经历藏在心里,等没有人的时候偷偷的拿出来品味一下,何尝不是种美好的回忆呢~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

原帖由 sunshinexiao 于 2009-5-28 22:52 发表
2009年5月27        周四     雨
又是一个雨天,不太喜欢在明亮的房间里输理心情的,光线会把我的灵感杀死,晚上又去食堂吃饭,看到那个老师傅,心里有点酸酸的,以后再也吃不到他做的米线了,他们一家人让人感到舒服,再急噪的心情 ...

连打饭的师傅都能让你伤感。。。

现金
1565 元 

电脑大牛

回复 103# 的帖子

羡慕哦。。。。。。。。。。。
心情加保肝加忌口。。。

现金
1565 元 

电脑大牛

回复 1# 的帖子

不错哦。。。。。。。。。。。
心情加保肝加忌口。。。

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

回复 101# 的帖子

2009年5月29    周五  晴
   昨天夜里接了几个老朋友电话,有时候就是这样的,有些时日大家比着劲的看谁离我更远,再有些时日就会都打电话来问候我 ,说天气变化大 别喝凉水,好好睡觉……不知道是朋友的关心多了让我更加不知道怎么照顾自己还是别的什么,好久了,变的慵懒,早饭不吃,晚上熬夜到十二点甚至一点两点。不再是乖孩子了
  允许我在大学的最后时日放纵一下,昨天又送走了一个姐妹,剩余的五个丫头一路高歌回来,如此放肆,另一女孩老公从北京开车来把她也接走了,还有一个不在宿舍,宿舍就剩仨人了。晚上她俩聊到三点吧,我听着音乐,迷迷糊糊就睡着了。
  今天是个晴朗的日子,决定洗漱出门  去了设计公司。一坐整整八个小时,在我脑中酝酿了好久的东西第一时间活跃在纸上,我的第一步顺利迈出了,项目在进行中,我想没有什么困难可以阻挡我对未来的渴望,一切都会好起来,丫头相信自己,也相信未来!明天的明天依然是幸福 和快乐的!
   睡觉了,争取十二点前,乎乎:   好梦!

现金
13831 元 

回复 106# 的帖子

2009年5月30日    周六       晴
  也许是昨天实在是太累了,今天一觉醒来都十二点了,破天荒第一次像猪一样睡那么久,下午去理发店整了整头发,精神了不少,可是发现脸色不如以前好看了,最近生活不 规律的缘故吧,眼神有点发呆……对电脑对的了吗?
  晚上去把宣传彩页拉回来了,三千份,明天打包行李离开郑州了,回去的日子要真正忙起来了,忘记自己的HBV,忘记小女生的悲情,投入到新的战斗中。依然为 自己加油!会好起来的!也许半个月甚至一个月都没时间上网了,我已经做好了被晒黑,变瘦的准备,前期的创业肯定是辛苦的,但是没关系,丫头不怕什么,这是自己选择的,我亲爱的大学,再见!亲爱的我们,再见!

现金
300 元 
现在每天都不是那么好的

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 sunshinexiao 于 2009-5-30 21:52 发表
2009年5月30日    周六       晴
  也许是昨天实在是太累了,今天一觉醒来都十二点了,破天荒第一次像猪一样睡那么久,下午去理发店整了整头发,精神了不少,可是发现脸色不如以前好看了,最近生活不 规律的缘故吧,眼神有点发呆… ...

加油。

现金
13831 元 

回复 107# 的帖子

6月1日

昨天一天一个字"累,"
       托运行李,赶火车.
       火车上看到一张似曾相识的脸,即熟悉又陌生的感觉.
       发信息告诉某个人我的感受
       开始耻笑自己如此傻的举动^^
       有些事情在没有开始就已经注定了它的结局.......
    笑笑于昨夜九点十分踏上小城的土地,听着家乡话倍感亲切,刚一出站,姑娘走不走?走!
    到了同学这有种家的感觉,虽然只是租来的小屋.它让我漂泊的心有了归属感,我们四个人一直聊到深夜.
    大清早他们上班走了,没有叫醒我们,我还是被生物钟叫醒了,洗衣服,,洗漱,,完毕,化个淡妆,折好宣传页,出发.!
    由于我的疏忽大意,导致去第一所学校开展的工作没那么顺利,立马转移目标,顶着大热的太阳挤公交到汽车站,去我们县里,直奔那所高中,一个,两个,问的人多起来,乐此不疲的讲述着,时针已经到了13点40分,忘记了自己已经两顿没吃饭了,哥哥打来电话开车来接我去吃了饭,"丫头,不能不照顾自己,身体是大事,"委屈的点了点头,也许自己真的是个工作狂,太好强让我失去了撒娇的机会和权利,哥哥把我送到另一所高中,一切比较顺利,这一呆就是晚上八点钟,依然没有吃饭,打车赶到市里,懒得吃任何东西奥!同学要下去给我买饭,没让,煮了包泡面,咀嚼这苦涩的滋味,像喝了药难以下咽.
    现在只是累,总结今天的工作,由于实施中忽略了小细节,导致进展比较慢,工作量比较大,一方面浪费了精力,另一方面浪费了车旅费,更重要的是,丫头没好好照顾自己,有点对不住自己!明天一定,一定好好吃饭!
   身体养的好好的,才有精力做事,今天总的来说,不错,很有收获,有好几个非常有意象跟着丫头学习的,明天继续加油!不想变黑,不想变瘦,加油吃饭,加油,加油!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:28 , Processed in 0.016822 second(s), 10 queries , Gzip On.