15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 丫头的零碎生活……
楼主: 幸福小妞
go

丫头的零碎生活…… [复制链接]

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

回复 70# 的帖子

现在霉不了了呵呵,外面也太热了不敢晒啊,黑了不少
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

回复 67# 的帖子

晚上看完“我的青春谁做主”泪水喜悦,有时间再写自己内心的感受吧,这会想看看新闻

现金
13831 元 

回复 72# 的帖子

此刻,心情忽然一落千丈了,听着A PLACE  NEARBY。看着很多战友讲述着她们的关于爱情关于婚姻的故事,眼泪 还是忍不住。不要伤感了,拒绝伤感,我快承受不住了,不要勾起我对曾经的回忆,原本只是脆弱,脆弱的一塌糊涂……

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 sunshinexiao 于 2009-5-19 12:13 发表
2009年5月19日    周二         阳光灿烂

昨天的日记没写,宿舍停电了!我们用了吹风机 学校规定不允许用大功率用电器。

傍晚时分,三人决定不再做宅女,集体出门,装扮全部是人字拖,短裤,小T恤,相当凉爽。

在 ...

一路走去,可能还会有伤感的离别,还有难于处理却不能避免的情况
但是,要做自己喜欢做的事
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
6216 元 

夜猫子 大财主勋章 有声有色

我们都在学着坚强起来

现金
13831 元 

回复 72# 的帖子

2009年5月20      周三    晴有风
穿着学士服在校园里的每个角落拍照,似乎想让它们定格在记忆里,留下永恒的纪念……明天该轮到我们了,毕业典礼照毕业照,但我却没了伤感和悲情,这种聚散是必经的过程吧,那些花儿终究是要开到天涯角。
  十年不见的老同学今天来找我了,十年,谁知道十年我们会在这相见呢,十年前曾经品学兼优的他,现在竟然处在待业的状态,满脸的不自信,说不好听的,和他聊天我变的好累好累了。十年,我们都不再是以前的我们了,那时候大家多么崇拜他啊,觉得特牛一人,时间总是在我们不经意间把我们捉弄了然后再嘲笑我们。
  现在倒庆幸我的HBV了,因为她的存在我在原本脆弱的心上加了一层保护膜,我努力让自己变的强大,去自信去努力面对自己该承受的一切,十年后我会是什么样,为人妻,为人母,过着幸福的生活,丫头,加油!

现金
13831 元 

回复 76# 的帖子

2009年5月21日     周四       心情一般

今天依然阳光灿烂,但却是个分别的日子,毕业典礼如期举行,我们在每个角落合影试图留住我们永远的青春。
这个时候忘记了伤感,明天论文答辩了,晚上散伙饭,六月中旬回母校拿毕业证,我的大学四年就这样画上了圆满的句号吧。我的创业历程也将在下个月初一点一滴记录。在一个人安静的时候,我也在想,我的身边需要那么一个人,是的,需要,所以 渴望着,等待着。一种安全幸福的感觉……我想有人在远处等待的。

现金
466 元 
。。。。。。。。。。。。。。。

现金
300 元 
想起去年毕业的时候,一点感觉都没有的,因为比较早就出去工作了,到拿毕业证回来毕业典礼的时候。都没有做以前做学生的感觉和激情,毕业后感觉还是学校比较舒服的地方!

现金
13831 元 

回复 79# 的帖子

我大二就去电视台工作了,但依然充满激情,我觉得毕业了就再也不是学生了,学生时代最后的疯狂
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:23 , Processed in 0.015308 second(s), 10 queries , Gzip On.