15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 丫头的零碎生活……
楼主: 幸福小妞
go

丫头的零碎生活…… [复制链接]

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

有空来继续你的日记吧

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

都爱看PP呀

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

原帖由 琳哒 于 2009-5-18 22:55 发表
都爱看PP呀

你想看这MM的PP? 你还没给我看你的呢

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

回复 60# 的帖子

最后一次整理,搞定了,下午去打印。
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
5980 元 

色女勋章

想起毕业时弄论文,瘦了10斤,惨啊

好心态,很重要

现金
1414 元 

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

回复 61# 的帖子

2009年5月19日    周二         阳光灿烂

昨天的日记没写,宿舍停电了!我们用了吹风机 学校规定不允许用大功率用电器。

傍晚时分,三人决定不再做宅女,集体出门,装扮全部是人字拖,短裤,小T恤,相当凉爽。

在大排挡。。除了大老爷们还是大老爷们,有几个鲜艳亮点出现发现旁边也有男士,我们仨咋落单了呢, 不管那么多,我们放开了吃,大声的笑,让自己开心……旁边桌的几个和我们年龄相仿的大男生也大口喝着扎啤,说笑着,生活的确是美好的!也许只有我们这些尚还拥有青春的人才可以如此洒脱吧,可是这样的日子已经屈指可数了!
……
……
   站在青春的尾巴上眺望,一群老小孩的快乐也就是这样了。

回来的路上,情侣街上甜蜜的人充斥着我们的眼睛,仨人逃离了,孤傲带给人的除了保护自己更多的还是伤害,我是HBV,她俩没有,但我们有一个共同特点,优秀是头上大大的光环,再加上思想独立,经济独立,生活独立,现实中的剩女估计就是这个样子了吧

晚上回到黑暗的宿舍,莫名的大家都沉默了,或许黑夜更能让人感到安静。洗漱,躺在柔软的床上,塞上耳机,那些熟悉的旋律又在耳边……
   四年,我的四年暂时要告一段落了,曾经澎湃我们心情的五颜六色哪里去了呢,是时间让我们过滤原先的彩色,还是人为的褪色,抑或是本来的画面就是黑白而嘈杂的。,我太不愿意相信我们的激情给了我们一段错觉中的彩色画面,曾经我们一路同行,一路也在丢失,这也许就是结伴而行的代价,所以我还是喜欢选择一个人独行……

泪水打湿枕头,那是小姑娘才做的傻事,我已经长大了,就不允许自己再这样矫情,一夜无眠。快乐和难过的心情同样是难以言说的,所以就让它留在心底吧,充盈以后的日子

现金
5980 元 

色女勋章

友情带给我的美好回忆,比爱情多得多

好心态,很重要

现金
13831 元 

回复 68# 的帖子

呵呵,爱情和友情没法比,带来的感受也是不同的

现金
6216 元 

夜猫子 大财主勋章 有声有色

有空都多出来晒晒阳光把,发霉的感觉真不好
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 21:30 , Processed in 0.014887 second(s), 10 queries , Gzip On.