15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 丫头的零碎生活……
go

丫头的零碎生活…… [复制链接]

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

2009年5月15日     周四      雨天

窗外,雨,一直不停歇
宿舍,音乐 ,我
这是个适合睡觉的日子
当雨点敲打着你的窗
有谁还能忆起我的旧模样?

大学里的最后时日了
我选择了当宅女

明天后天会多云吗?
还有两天的活动需要主持
宅女快发霉了
也该出去透透气了

嗓子还有一点点不舒服
吃点药睡会儿,洗个澡
期待明天精彩表现。

刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

雨一直下。太阳终会出来。
温故中知新

现金
48 元 
友情提示:昨天是周四,今天是周五,明天是周六
雨一直下。。。。。。。。。。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

鬼丫头。。

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

回复 3# 的帖子

是奥,今天是周五,真的天昏地暗了,

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

大学毕业前,确实有天昏地暗的感觉
可能是因为暂时没有了目标,没有了压力吧,所以整天吃喝玩乐了
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
13831 元 

丫头的每日心情

2009年5月16日      周六      阳光灿烂
 原来还是个傻丫头的,阳光隔着窗户照射到房间的时候,我还是像个孩子似的发自内心的笑,会心的笑。久违的感觉。
 昨夜凌晨两点入睡,宿舍几个丫头讨论了比较深刻的问题,大学四年究竟收获了什么?我给自己总结:视野开阔了;心态好了;胆量大了自信了;汇报完毕,没了。
 清晨,化个淡妆,对着镜子笑了笑!穿上自认为漂亮的衣服,小高跟鞋出发了……
 一天的活动主持下来,说实话一个字:“累”!但我又一次站在了那个红色台子上微笑自信的面对我的观众。
 今天的25路车公交车跑的出奇的快,迷迷糊糊就到学校了。打开宿舍门,肥肥的睡衣,小人字拖,拿起香皂洗个手,躺在床上打开电脑音乐,恢复小女人的生活。
 7点钟一个久未谋面的好朋友打电话说一起吃饭,欣然接受!好久没正而八经安静坐那吃顿饭了,丫头晚上吃的不少!聊在深圳一点一滴,聊我这半年的生活,朋友提到他单位的女同事
你说丫头,女人是不是分为这几种?
第一,家庭主妇型,到了单位就东家长,西家短,孩子婆婆的.
第二,事业型的女性,你让她做个事从来不拖泥带水,很干练.
第三有点傻傻的,依赖人,什么不会都会问你,缠着你,也可以说是小女生,小女人的类型.
为什么突然这么讲?我问.
"我身边就有这三种角色"他说.
"是吗?"我说.
"恩,"他答.
"那男人百分之九十喜欢第三种类型,百分之十喜欢第二种类型,百分之0喜欢第一种类型."我说.
"你说为什么?"他问.
"男人骨子里,血液里有种占有欲和保护欲,有人需要他,依赖他会让感到莫大的满足."这是我的回答.
"那为什么不喜欢第二种"我问.
因为第二种类型会让人仰慕但同时有距离感.
那在你眼中我属于哪种?
你属于大女人兼小女人类型,但你总是把你的大放的很大,让人感觉到你很强大,不需要任何人,你却忘了刺太硬会伤害到别人也会伤害自己.
"是的,我习惯了这样保护自己,刺变的越来越硬,不让人看到内心的脆弱,其实很简单:真正需要出现一个男人,很成熟,很稳重,不需要很高大,但精神一定可以撑天的那种,霸道的为丫头安排一切,永远有种被疼爱的感觉^^
那在你心中什么是成熟的男人?他问.
"不一定模样老成,但心志一定成熟,遇事扛的住,能给女人安全感可以 依靠."
你成熟的太可怕,我啊,刚毕业那会还想着风花雪月呢?
来,为了你的长大,干杯.
这饭吃的像讨论会,但依然喜欢这种自我剖析和被人剖析的感觉,像晒日光浴,没有一丝的忧郁和阴霾.
看着他的车缓缓离开,我心里涌出说不出的滋味,为什么我讲起话来一套一套,明明知道自己在犯大女人的错误还要在那强装强大呢,一个字"笨."
大女人的心态 ,小女人的情怀吧

今天就到这里吧,洗漱,乎乎去了,明天又是 幸福美好的一天!

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 连猪都坚强 于 2009-5-15 15:28 发表

怎么这么说老三  你们很熟么

我们熟到我身边的好朋友10个人里她认识9个。。

算熟吗?

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

看到了

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

原帖由 不言愁 于 2009-5-17 15:44 发表
看到了

我秀玉足看到没
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 21:20 , Processed in 0.016540 second(s), 11 queries , Gzip On.