15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 記錄點滴---父親的抗癌旅程!阿TU医生,帮忙看下报告, ...
楼主: angeleyes
go

[其他] 記錄點滴---父親的抗癌旅程!阿TU医生,帮忙看下报告,谢谢 [复制链接]

现金
133 元 
回:SUNNYSTRAVELLER
我爸爸基本一个月做次检查,但了AFP超出正常指标已经好几年了,一直是200出头点,我们也没引起重视,苏州五院的医生说不要紧的,没事的。结果这句“不要紧,没事的”要了他的命。到今年3月份做检查时突然上升到1200,最后结果就是已经晚期,没办法了。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
884 元 

现金
1042 元 
原帖由 angeleyes 于 2009-7-14 20:53 发表
爸爸于7月11日晚上八点56分离开了我们
我每天一闭眼就看到爸爸的影象在我脑海里晃荡

从头到晚看完,居然看到这样的结局,胸闷,无语。请节哀。。。

现金
1042 元 
原帖由 angeleyes 于 2009-7-17 11:13 发表
回:SUNNYSTRAVELLER
我爸爸基本一个月做次检查,但了AFP超出正常指标已经好几年了,一直是200出头点,我们也没引起重视,苏州五院的医生说不要紧的,没事的。结果这句“不要紧,没事的”要了他的命。到今年3月份做检查时突然上升 ...

前面是有点马虎了,医生的水平高低相差太多了
至从我朋友查出5月CA手术以来,我朋友也属AFP不太敏感型的,去年6月就查出有结节,可当地医生都说没什么大事,AFP正常自己也没当回事,期间还是3月一次检查,直到今年4月AFP升高至28(当初也有医生升高这么点没事的),自己跑去上海才发现麻烦大了(一直后悔上海去的还是不够早)
现在只要碰到有乙肝的朋友我都劝他们勤做检查,并劝他们去杭州、上海等大医院检查(可以听进去的似乎很少,多数还是在地方医院抽抽血做做B超,有些根本不做检查)

现金
2588 元 

白衣天使

生命真的很脆弱,真的很脆弱……
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
652 元 
祝福你的老爸一路走好,我们做家属的任何时候都在坚强的面对,他们的希望都靠我们的支持,最近老爸也大出血,我们一定会有办法的

现金
181 元 
我从头看完了你的帖子 真的没想到会是这样一个结局
我爸爸和你爸爸一样 也是西医宣判只有三个月的生命了
肝癌晚期伴门脉癌栓 肿瘤已经扩散到血管了
我放暑假回家 一天也不肯离开他 我好害怕 10月回学校会忽然接到一个电话 爸爸就。。。
我爸爸做完第一次介入手术三周了 下周就复查
他现在就只是肝区有些疼痛 都没有别的什么症状
我真的不相信怎么会只有三个月 我真的很害怕 不敢去面对 更不想接受

现金
224 元 
原帖由 RichardTu 于 2009-5-11 20:46 发表

尽人事,听天命,不折腾

——晚期肝癌的治疗原则by阿土医师

那高文彬,孙云彩,赵继锋,徐发根这些就死得连渣都不剩了,我还是更推崇不怕死争取活

现金
43 元 
可怜天下儿女心!我的父亲离这一天也越来越近了,现在所能做的是尽量让他减轻痛苦和多在人世间陪陪我们!虽然天堂很美好,可是我们更值得他留恋!生离死别的滋味真的是人世间最痛苦的

现金
233 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:40 , Processed in 0.017339 second(s), 11 queries , Gzip On.